Маршруттар
ДД
Динара Д
Обслуживание топ
Aiym Myrzabay
Обслуживание🔥🔥🔥 Я пока у вас ничего не покупала, но консультация просто огонь😍 Обязательно к вам приду
Ninura Abdullaeva
Супер магазин выбор большой я очень довольно
bota bota
Покупала себе сумку с туфлями ив сен лоран, Спасибо большое девочкам за внимательность и трепетное отношение! Помогли мне выбрать сумку и к ним же сами подобрали туфельки. Очень приятно когда магазин относится к своим клиентам со всем вниманием и душой😘😘
Аделя Имишева
Девочки молодцы, очень приятные и классные , сервис 10/10 Выбор большой глаза разбегаются , все очень красиво и качественно Спасибо вам 🫶🏻
FT
Farhat Tohtiev
Отличный магазин с приятным персоналом и хорошим выбором🙌
ДА
Динара Алиева
Отличный магазин с высоким сервисом. Процветания. 💐
Дінмухамед Калходжаев
Добрые девочки
Айтбек Акшалович Сулейменов
Нет вывески мужская обувь. Продавцы очень медлительные. Обслуживание без настроения.
Б К
Полное разочарование. Вещи не реплика, а грубая подделка Китай! Подошва на обуви несгибаемая😂, вещи сомнительного качества, этикетки по штамповали сами. Просто обман!
Адема
Обвинили нас что мы топим их потомучто у нас ремонт мы живем на 3 этаже и снизу есть 2 как мы могли их зотопить в итоге у них была проблема в трубе с верху 🤦🏻♀️
ББ
Бони Бони
посетила данный магазин сегодня и удивилась тем что цена была по переписке со скидкой 85 к а когда посетила магазин там девушка говорит что 95 к со скидкой 🤣!!! вы реально что то мутите с ценами или как понимать ??приложу скрин с переписки
Tio Kia
I’m a tourist and found tomee.brand by chance – absolutely loved it! Stylish clothes, great quality, and excellent service.Thanks to Aruzhan
КС
Кунсулу Сембаева
Все понравилась прилетели с Алма-Аты хотели что нибудь подарить Сестре и увидили ваш магазин, купили сестра очень довольная,❤️
Мд
Максим дуйкенов
Покупал сестренке на день рождения,остался очень рад все быстро аккуратно упаковали мой заказ , спасибо
Сайфидин Кахоров
Заказывала несколько вещей в tomee.brand – осталась в полном восторге! 🎉 Материалы приятные, сидит всё идеально, видно, что вещи качественные. Доставка пришла быстро, упаковано аккуратно. Буду заказывать ещё! 💕
Асылхан Аширханов
Покупал вещи для жены в tomee.brand она в восторге! Всё качественное стильное и подошло идеально. Рахмет большое магазину!!!!
ГХ
Гулайым Хокапарова
Очень понравился магазин tomee.brand! 🌟 Большой выбор стильной одежды, обуви, всё выглядит очень качественно и современно. 👍 Отдельно отмечу сервис — заказы приходят быстро, всё аккуратно упаковано. Доставляют по всему миру, что очень удобно. Консультанты всегда на связи, помогают с выбором и размером. 💯 Теперь покупаю вещи только здесь, доверие на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество! 👌✨ Спасибо консультантке Аружану))
Eva 🦢
Заказала браслет Cartier Love розовое золото. Девочки очень приветливые и помогли подобрать размер (я не разбиралась). Сейчас я просто в восторге, очень нравится😻 Ношу всегда и не снимаю🥹
AG
Adina GB
лучший магазин 😍
Yana Mia
Качество товара оставляет желать лучшего. Обманывают с граммовками золота. Не советую
АЕ
Айша Есмагамбетова
Вообще на собщение не отвечают несколько раз я писала через Instagram, хотела заказать сумки для университета, им написала хотела узнать цену сумок прочитали но не ответили.
DA
Dayana A
В рекламе всегда выходит секретный мультибрендовый магазин, а в чем секретность магазина?😅
ТЦ
Татьяна Цой
Реклама лучше , товары плохо качества
🦦🦦
🦦 🦦
Одна из лучших находок за последнее время 😍
Ut
Качество некоторых изделий оставляет желать лучшего несмотря на стоимость
ЖБ
Жансая Бисикеева
Большой ассортимент одежды 😍 Очень понравилось, являюсь постоянным покупателем, уже с прошлого года Качество супер 👍🏻
Аружан Адилкасым
Отличный сервис и подход к клиентам,а ассортимент вообще супер Не хотела уходить оттуда)) Качества такого как тут -по городу не встретишь 👌🏻🔥
Katerina M
Крутой магазин с интересным ассортиментом. Заезжала на днях,купила сумку очень порадовало качество и обслуживание👍