Маршруттар
FashionTV Studio
Центр эстетической косметологии
ЛК
Ляззат Курманалиева
Сегодня посетила данную клинику, проучила процедуру у косметолога Анели, очень грамотно и доходчиво объясняет, получила удовольствие от общения от процедуры, также администратор Айтолкын радушно меня встретила, предложили чай кофе и небольшой бокс на ауызашар
Аймжан Абубакирқызы
26.02.26ж, бүгін фэшн твге келдим. Косметолог қызАида Жаксы процедура откизди, барин сыпайы жеткизди. Жане ресепшендеги Айтолкын Жаксы красы алды. Касиптеринизге береке тилеймин, коп рахмет, Ораза Кабул болсын
ГМ
Гульназ Майканова
Благодарю Сулужан за процедуру и консультацию все понравилось И админ Лейла хорошо встретила
Н Км
Спасибо специалисту Динаре и администратору Айтолкын за сервис
AN
Anel’ Nurbaeva
Спасибо Аида и Лейла за процедуру и сервис
БМ
Бауыржан Мухамбетжанов
Перизат косметологқа көп рахмет, керемет. Бәрі ұнады. Ресепшендегі Айтолқын өте күшті сервис көрсетті
Асель Рахматулина
Была на процедуре у косметолога Аружан, всё понравилось,также благодарю администратора Айтолкын за небольшой бокс
ТД
Тереза Дутбаева
Отличный сервис и обслуживание клиентов 👍
KN
Kamshat Nurbaeva
Спасибо косметологу Аружан. все очень понравилось грамотно всё объяснила желаю ей удачи и также буду посещать данную клинику, пришла с мужем и вам советую приходить со всей семьей. Также на ресепшене очень грамотно и хорошо встречают, в частеости Айтолкын
СБ
Сагадат Бекенов
Лю спасибо за консультацию и диагностику тела и админ Лейла вежливо встретила
НА
Нуркен Аблаким
Хочу поблагодарить Косметолога Аиду, и администратора Айтолкын, Всё классно
РС
Раман Садиков
Сулужан и Лейла спасибо большое
SS
Sh Sha
Очень грамотный специалист Динара благодарю ее за диагностику, девочки на ресепшен очень вежливо встретили особенно администратор Лейла!
КС
Кунсулу С
Спасибо вам Аида за консультацию все было очень понятно и администратор Лейла хорошо встретила
SS
Sapargul Suleimenova
Саяжан отличный специалист И администратор Лейла очень приятная девушка
Н.
Наталья .
Анэля спасибо за процедуру и Лейла приятно встретила
ES
Emerald Santa
Thanks Mira anf Aitolkyn
Ансар А
Томирис спасибо за консультацию и Лейла вежливо встретила
БС
Бахыт Смаилова
Спасибо вам Аружан все очень понравилось и администратор Лейла тепло встретила
Amanova Ansagan
Перизат пен Айтолкынга рахмет, консультация бәрі ұнады. Жақсы сервис көрсетіп жақсы бәрін түсіндіріп берді
СШ
Сагындык Шакеев
Нурсауле спасибо за процедуру и Лейла приятно встретила
ЖМ
Жаксыгул Медетова
Аружан мен Айтолкынга Рахмет. Процедура керемет отти, результатты байкадым
Galiya Tolegenova
Спасибо большое за обслуживание . Процедура очень понравилась. Анель 👍 приятный человек и как специалист. Респешн Лейла очень приятная девушка . Спасибо большое
Ainura Srailova
Очень добросовестно относятся к своему делу! Серьезная компания! Спасибо администратору Айтолкын
ГК
Гульназ Карыбаева
Спасибо косметологу Томирис! Очень приятная и грамотная девушка. Полученными процедурами очень довольна. Администратор Айтолкын хорошо встретила на ресепшене
AN
Amina Nurtaeva
Перинатальный косметолог отлично провела консультацию с процедурой подробно мне все объяснила, благодарю также администратора Айтолкын
Акмарал Асанова
Аружан косметолог процедура мен консультацияны жақсы өткізді, рахмет. Айтолкын жақсы қарсы алды
Айжан Молдахметова
Алтынай косметолог конмультацияны жақсы өткізді, көп рахмет. Получила удовольствие от общения с ней, также благодарна сотрудникам фэшн студию за отличное обслуживание клиентов, Айтолкын спасибо
НН
Наурызбай Ниеталиев
Нурсултан спасибо за консультацию и Лейла приятно встретила
LT
Lyazzat Tulegenova
Специалист айви терапич бойынша маған консультация мен процедура өткізді, рахмет ұнады, админ Айтолқын жақсы қарсы алды
АЫ
Азамат Ысмайыл
Спасибо большое администратору Айтолкын за гостеприимство и специалистам Аиде и Динаре
АЭ
Александр Эшанходжаев
Всё понравилось, все хорошие, все классно. Томирис большой профессионал! Амина хорошо встретила. Выражаю огромную благодарность!
Арайлым Пернеева
Нурсана и Амина спасибо, все классно!!!
DM
Dulat Mukhametkaliev
Спасибо косметологу Аружан за грамотную консультацию и администратору Айтолкын
РВ
Раушан Васильева
Благодарю всю команду FashionTV,за приятное время провождения и уют . Особенно благодарю косметолога Анель , за заботу , профессионализм и просто за общение ! Администратору Лейле спасибо за особое приветствие и гостеприимство !
СО
Самира Омарова
Перизат косметлолгтың қызметін пайдаландым, сапасы керемет. Маман ретінде де жоғары деңгейде. Жылы шырайы, тұтынушыға деген жайлылығы қатты ұнады. Қызметін алуды ұсынамын. Администратор Айтолқын сыпайы қарсы алды
Саидбек Каримович
Сулужан и Лейла спасибо
ЕЕ
Есиль Есиль
Спасибо косметологу Мире за консультацию, все понравилось. Также администратор Айтолкын приятно встретила
Almat Amirgaliyev
Побывал первый раз в таком заведении, в целом все устроило. Выражаю благодарность администратору Амине за теплый прием, а также косметологу Аружан за индивидуальный прдход
ЖТ
Жанар Тлеуханова
Алсу , Наргиз коп Рахмет , унады Бари
ЛО
Ляззат Оркешева
Хочу выразить благодарность Лю и Наргиз за их работу, все супер прошло , запишусь еще
БС
Берик Саметеев
Встретила сегодня Наргиз, очень вежливая и приятная деаушка Сервис 10/10
Динара отличный консультант , все понравилось Спасибо администратору Наргиз
Sergazy Zhussupbek
Анель отличный консультант и Наргиз спасибо
Асылбек Спанов
Отличное обслуживание в клинике , спасибо Наргиз за теплый прием
Асель Мухатова
Перизат и Наргиз спасибо большое
Спасибо. Хорошая консультация и приятные персоналы, админ Айтолкын приятнг встретила
АУ
Айзат Утемуратова
Перизат косметолог пен администратор Айтолкын берген сервис унады, тагы келемин
Акбота Тагабекова
Спасибо специалисту косметологу все очень понравилось, также администратор Айтолкын очень приятно встретила
Все отлично , Мира мастер своего дела, рекомендую Также спасибо администратору Наргиз
Тағы жүктеу