Жүру жолы
ШУ
Шолпан Утепова
Районный магазинчик
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Н
Нурсик
Очень хороший сервис
Нурсик. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Нурс Нурсович
Адемы кушты
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Нұржан Айбек
Хароший Small есть место где можна поесть иногда бывают акции хорошие сотрудники
бүгін, ресми жауап
Нұржан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
BB
Beksultan Bersinbaev
Очень хороший супермаркет, обслуживание очень хорошое
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ғ.
Ғида .
Өте ұнады,ішіндегі кассирлер өте мейірімді,әрі әділетті адамдар.Бағалар колжетімді.
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
QP
Qwerez PrimeX
Очень вежливый персонал
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РН
Рахмжан Нурадин
круто
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмжан, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алтын Алтын
...
Добрый вечер, большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кана .
Самый лучший смол, свежая выпечка, татешки хорошие
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
А А
Обычно я не пишу негативные отзывы, но кассирша стоит там и здоровается только с русскими, с ними же вежливо разговаривает, хотя сама она казашка 🤦🏻♀️ Мне просто обидно, что с казахами она не здоровается, а русским говорит: «Здравствуйте, с Новым годом ☺️». Я пришла оплатить, со мной даже не поздоровались — просто сказали: «Девушка, оплатите». 🤦🏻♀️ Мне вообще не нужно это приветствие, но, находясь в Казахстане, зачем делить людей? Вам обязательно нужен бойкот, чтобы это понять? Чтобы вы понимали, я пишу отзыв на русском специально. Фото тоже оставлю. Привет кассирше-тате, с Новым годом вас.)
ДД
Дамир Дамир
Не хотите работать - увольняйтесь. Научитесь отрабатывает каждую минуту смены. Мы не виноваты, что вы работаете в таком месте и что у вас в жизни все сложилось плачебно. Именно в 31 декабря работаете до 9 вечера, а объявления об этом, кроме как бумажки на двери нигде больше нет. За 10 минут до закрытия в наглую «провожают» до двери, не давая закупиться. Женщина в зале, тебя волновать не должно для чего кому либо совершать покупку. Для салата, еды или еще чего. Ходи молча и расставляй товары, твоего мнения никто не спрашивал. Раз в простом месте не можешь работать, то и в местах посерьезнее не быть. Не портьте людям настроение в праздники.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
NB
Nelly Bolatova
Пришла в магазин в 20:50. Оказалось, что сегодня он закрывается в 21:00 при этом никакой информации об этом нигде не было размещено. Хотела купить обычную картошку, но сотрудница начала навязчиво и неуместно расспрашивать: «это для салата?», «а что ты так поздно?», «лучше купи готовый оливье» — причём последнюю фразу она уже кричала. Очень неприятная и противная женщина. Вместо того чтобы просто обслужить клиента, она мешала мне сделать покупку, при этом повторяя, что я «не успею», хотя до закрытия было 10 минут. У кассы мужчина из персонала кричал «вырубайте свет», опять же за 10 минут до закрытия. Сложилось ощущение, что персонал не заинтересован в клиентах и скорее хочет поскорее избавиться от них, чем нормально обслужить. Очень неприятное впечатление. Если раз уж устроились на работу,нормально выполняйте свои обязанности
6 қаңтар 2026, ресми жауап
EK
Elena Kulikova
Классный мини Смолл, очень удобное расположение. Все есть, сотрудники приветливые. Особенно радует выпечка
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Alinaaa
Ходила давно, тогда когда я ходила было плохо, сейчас может что то изменилось хз, но выбора тогда не было, но мне нрав что там есть касса самообслуживания😋
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Азалия Масгут
Тағамдары өте дәмді
Медина Сапархан
Хотелось бы отметить отличную работу сотрудницы Дианы. Компетентная, аккуратная, внимательная к покупателям. Всегда готова помочь и отвечает на вопросы. Такой персонал делает покупки намного комфортнее.
Бекзат Жамалбек
Диана деген өте жақсы жұмыс істиді екен Өз жұмысын жақсы атқарады керемет
Рысхан Мамырхан
Кассирша Диана жоғарғы деңгейде қызмет көрсетеді, өте мейірімді қыз екен😊 клиенттерге күліп қарап жұмысын өте жақсы атқарады🤗
nnuray m
Диана деген кассада тұратын қыздың қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, келген сайын жақсы карсы алады. Осындай қызметкерлер көп болса екен! Міндетті түрде тағы да келемін
Aruzhan Satbayeva
Отличный супер маркет Кассирша Диана молодец всегда улыбчива встречает классная комфортная 🥰
AB
Aruzhan Bolatova
Хочу отметить кассиршу Диана. Такая вежливая, добрая, обслуживает аккуратно и быстро. Побольше бы таких сотрудников!👏🏻👍🏻
Эмра 🚯
Очень довольна обслуживанием. Персонал всегда вежливый и внимательный. Отдельно хочется отметить кассира Диану: она всегда улыбается, общается дружелюбно и уважительно. Отличное отношение к покупателям!❤️
. Sabi
Диана өте жауапкершілігі жоғары, ұқыпты және өз ісін жақсы білетін қызметкер. Кассада өте жақсы тұрады, клиенттермен сыпайы әрі тез жұмыс істейді. Әрқашан күлімдеп, көмектесуге дайын. Осындай қызметкермен жұмыс істеу – үлкен қуаныш!🌸🌸🌸
NZ
Nazgul Zhumabek
Диана жақсы жұмыс жасайды. Кассада жақсы тұрады, бәріне сыпайы қызмет көрсетеді,жұмысын тез жасайды ,әр дайым күліп қарсы алады
ГМ
Гулназ Мухтар
Хочу выразить благодарность кассиру Диане в Small маркете. Очень вежливая, встречает с улыбкой, обслуживает быстро и аккуратно. Каждый раз поднимает настроение. Пусть таких сотрудников будет больше! ☺️
S
Sultan
бугінгі смолда кассиршы кыз Диана маған катты ұнады жұмысына адал кыз екен кассада жаксы тұрады елдермен жаксы тіл табыса алады екен 😍😍
БР
Бексултан Рахымжанулы
Диана деген кыз жаксы кассаға турады екен адамдарды күліп жақсы карсы алады жаксы сойлейди өте сыпайы жаксы кыз екен айта берсем көп өте жаксы кыз екен қысқасы
Riza Erzh1g1tovna
Диана кассир кыз оте жаксы жумыс жасайды оз жумысына белсенди адалынан ,кассада кушти турады пысык кыз😻
Morsika ♡
Диана деген қыз өзінің жұмысын өте керемет атқарады екен. Клиетпен жақсы сөйлесе алады және тыянақты істейді байқап қалдым👍🏻☺️☺️
Aia 🤍
Диана деген кассир өте жақсы,кассада жақсы турады,клиенттермен жақсы тіл табыса алады.
БК
Болат Карымбаев
Оте жаксы кызмет корсетти кассадагы кыз
Светлана Короткова
Добрый день. Хочу по благодарить Персанал особенно Улжалгас и Диана во всем помогали и цены точные подсказывывала и цены тут приемлемые доступные и акций тут каждый день рекамендую 👍👍👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё!
НП
Новый Профиль
Добрый день, почему у вас в магазине так сильно воняет тухлятенью то ли прокисшим сразу думать начинаешь что весь товар просроченный,ребята на кассе вежливые но вот запах не выносимый стоит, быстрее хочется выйти решите что нибудь , единственное была рада что в нашем доме открылся филиал смола
12 қараша 2025, ресми жауап
EO
Erkebulan Orakbai
В прилавке одна цена в кассе другая меняйте ценники!
7 қараша 2025, ресми жауап
Ольга
Смолл как смолл, но вот молочку я тут брать больше не буду, именно в этом филиале уже не первый раз проблема с этим… видимо не правильно хранят, то купили молоко как-то, а оно кислое… хотя срок был нормальный. Вчера купила сгущеное молоко - оно будто карамелизовалось.. открываю, а там вот (прилагаю фото), на дозаторе тоже самое
4 қараша 2025, ресми жауап
СХ
Сулушаш Хазез
Мен смоллда жұмыс істегем жұмыстан шықам өз еркімен . Қайтадан барып жұмыс жасайын десем , бастық сымақтылары аитады . Смолл компанясы сізден бас тартып отыр жұмысқа алмаймыз дейді .
28 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Айгерим А
Маленький смол, ассортимент скудный Кофе в красных стаканчиках просто ужасное его просто невозможно пить, еще вместо 300 мл аппарат наливает всего 150 мл прикол или так настроен
20 қазан 2025, ресми жауап
Ardak Abdumajit
Спасибо за приятное обслуживание кассир Салтанат Света
20 қазан 2025, ресми жауап
Ardak, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Aki
Были сегодня продавец грубая, татешка хотя бы пробила бы и отдавала бы нам там же две линии на кассе а она вщяоа персики қинала а наполнитель типо тақалып ал в пакет хотела положить пакет жыртылады гой деп и ничего не порвалось. А как услышалаа наличка недовольная, была бесит прям . хотя бы досведание сказала .
14 қазан 2025, ресми жауап
DM
Diana Myndaspekova
в целом хороший супермаркет, но кассирша грубая, дерганная, отпугивает своим поведением покупателей
Nurik 🫦🖤
Кассир мальчик не стойт на работе
IP
I. P.
Ходим в этот магазин с момента открытия. Кассы самообслуживания постоянно не работают, отправляют на обычную кассу , в вечернее время кассира никогда нет на рабочем месте , охранник легкой походкой ходит по залу ищет кассира, в этом время все стоят ждут, табло информационное на еасае не работает, сумму не говорят, показывают на табло, но оно отключено. Сдачи вечно нет! И каждый раз не додают 2-3-4-5 тенге, никогда нет мелочи! В чем проблема администрации данного магазина организовать достаточный оборот наличных средств?! Комфортное и вежливое обслуживание ?!
9 қазан 2025, ресми жауап
А 111
Ваши сотрудники так боятся касс самообслуживания. Даже не позволяют к ним подходить, зовут на обычную кассу, якобы не работает касса самообслуживания
9 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
OO
Omir Omir
Ь
Илья .
Кассиры с причудами
3 қазан 2025, ресми жауап
Игор Соколов
66 Смоле на каждом товаре свой ценник есть очень хорошо управляющий магазина очень хорошо работает и управляют 👍👍👍👍👍 🔥
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Игор, спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Z
Zh
Торгуете прокисшими салатами. Дата стоит сегодняшняя, а салат минимум был сделан позавчера. Зачем обманывать людей? Вдруг кто нибудь отравится от вашей еды?
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам очень жаль слышать о такой неприятной ситуации. Мы немедленно передадим информацию в ответственн…
ДГ
Дмитрий Грицаенко
Еще 15 минут должны работать , охрана не пустила говорит мы уже закрылись . А по факту должны еще работать .
Александр P.
отвратительный магазин. ценники не расставляют правильно. потом цены на ценниках недействительные. потом касса самообслуживания почти никогда не работает
Тағы жүктеу