Small

Супермаркеттер желісі
3.9
Astam 726 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились. Мы обязательно во всём разберёмся и передадим информацию ребятам из профильного отдела. Благодаря вам мы становимся лучше!
DB
Dinara Bexeitova29 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Мейірім Амангелді1 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мейірім, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
НТ
Нурбол Табылдиев2 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурбол, благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
Нурлан Касымов2 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Светлана Риккель15 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Светлана, огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
инаина .2 пікір
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Tiger 🐅10 пікір
Tiger, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Dj Auke4 пікір
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
akoo .4 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, mihkllx. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Каусар Косылбекова5 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Каусар, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
tz
taira zh4 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
ШУ
Шолпан Утепова14 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Н
Нурсик1 пікір
Нурсик. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Нурс Нурсович3 пікір
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Нұржан Айбек6 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Нұржан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Городская легенда2 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ғ.
Ғида .6 пікір
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
O
OBE2 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РН
Рахмжан Нурадин4 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмжан, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алтын Алтын2 пікір
Добрый вечер, большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кана .7 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ДД
Дамир Дамир2 пікір
NB
Nelly Bolatova4 пікір
Пришла в магазин в 20:50. Оказалось, что сегодня он закрывается в 21:00 при этом никакой информации об этом нигде не было размещено. Хотела купить обычную картошку, но сотрудница начала навязчиво и неуместно расспрашивать: «это для салата?», «а что ты так поздно?», «лучше купи готовый оливье» — причём последнюю фразу она уже кричала. Очень неприятная и противная женщина. Вместо того чтобы просто обслужить клиента, она мешала мне сделать покупку, при этом повторяя, что я «не успею», хотя до закрытия было 10 минут. У кассы мужчина из персонала кричал «вырубайте свет», опять же за 10 минут до закрытия. Сложилось ощущение, что персонал не заинтересован в клиентах и скорее хочет поскорее избавиться от них, чем нормально обслужить. Очень неприятное впечатление. Если раз уж устроились на работу,нормально выполняйте свои обязанности
6 қаңтар 2026, ресми жауап
EK
Elena Kulikova19 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Alinaaa39 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Азалия Масгут11 пікір
БК
Болат Карымбаев4 пікір
Светлана Короткова31 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё!
НП
Новый Профиль45 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
Біз cookies қолданамыз толығырақ