Маршруттар
Феникс ФК
Дәріханалар
Төмен бағалар! Кең таңдау! Жылдам және сапалы қызмет!
2013 жылғы 29 қаңтардағы № 13000974 мемлекеттік лицензия
Тапсырыс беру. Жеткізу.
Филиалы
Барлық филиалдары
СО
Салтанат Оралова
Самая лучшая аптека в Астане все есть и обслуга на высшем уровне особенно Аим все покажет предложить. Но только нет Семян Базилика преобретите
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Anna Dashkevich
Большое спасибо девочкам из аптеки, не могла найти препарат, которого нигде не было, они нашли аналог и сообщили мне 👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
UN
Umsunoy Narmetova
Қолжетімді аптека .Сураған дәріңди сразу тауып жақсы жауап береді .Осы жерде аптекалардың ишинде ең жақсы аптека .Басқа аптекаларда барлығы қымбат осы аптека ең арзан және адамдарда жақсы .Тек сол аптекадан алам пастоянна .
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!Пікіріңіз үшін рахмет!Қайтадан келіңіз!
nargiza z
Красивая, чистая аптека! Всегда отвечают на звонки и сообщения👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nargiza, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
AR
Ayan Rymzaan
Главное есть протейн гейнер и креатин и тесто бустор
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Алия С
Сегодня в аптеке профессионально и быстро обслужили , видно что фармацевт знающий , может посоветовать и вежливо обслужить!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айсулу Матеева
Хорошая аптека! Цены приемлемые. Фармацевт классная!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айсулу, благодарим за доверие 🤗 Ждём снова!
### #
хорошая аптека 👍🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Айжан Аленова
Сегодня была в этой аптеке, цены приемлемые, спасибо фармацевту, помогла с выбором и подсказала как все принимать. По больше бы таких фармацевтов ☺️
25 қараша 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аида Сарсембай
Очень красивая аптека и фармацевты очень доброжелательные
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
MI
Madina Iskaliyeva
Научите фармацевта нормально обслуживать! Не первый раз замечаю что отвечает грубо.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Благодарим вас за обращение.Нам искренне жаль,что у вас сложилось неприятное впечатлени…
T
Talgat
Аптека свежая на вид, очень приятно в ней находится, заведующая фармацевт улыбчиво встречает и приветствует клиентов...очень красиво на полках лекарства выставленны и в торговом зале красивый диванчик стоит...отдельно отдел спортивного питания есть, цены лекарств низкие, даже дешевле чем в других брендовых сетях аптек дешевых...Фармацевты вежливые и грамотные в обслуживании клиентов!!! Удачи в торговле!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Talgat, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
MK
Meruert Kalibekova
Хороша аптека!
14 қараша 2025, ресми жауап
Meruert, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина Садыкова
Приятная девушка, напомнила мне что нужно взять в поездку с ребенком. Спасибо
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Кира Королькова
Аптека с хорошим ассортиментом. Цены радуют)) Фармацевты грамотные, доброжелательные. Приятно ходить в такую аптеку.Советую 👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,Кира! Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Альбина А.
Очень не приятная женщина работает, русская. Грубая очень. Вроде с людьми работает, но ведёт себя по хамски. Больше ни ногой в эту аптеку.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Альбина!Ваше замечание для нас крайне важно,и мы стремимся сделать так,чтобы каждый виз…
❤Т
❤️ Туякбаева
Фармацевт лучший ❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам, что оценили!!!Будьте здоровы! 🙏🏼
Айбек Ахметов
Хорошая аптека. Всё что нужно можно найти и подобрать. Фармацевты дело своё знают, всё обьеснят, помогут, подскажут.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек, благодарим 🔥 Всегда рады помочь ❤
Жанар Досанова
Очень приятная девушка фармацевт! Помогла подобрать уходовую косметику , в подарок положила термальную водичку , спасибо вам большое 🌷
3 қараша 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЖМ
Жанна М.
Очень понравилась аптека, особенно фармацевт — настоящий профессионал! Говорит и по-казахски, и по-русски, всё понятно объясняет. Отлично знает состав препаратов, подскажет, какие лекарства на травяной основе, а какие — на химическом или травяном составе, что лучше подходит детям. Знает страну производителя. Видно, что человек знает своё дело и подходит к работе с душой. Обслуживание отличное, приятно приходить!
14 қазан 2025, ресми жауап
Жанна,здравствуйте!Благодарим за то,что нашли время,чтобы оставить такой приятный отзыв!И спасибо за…
БЖ
Бахтияр Жаскайратов
Самая лучшая аптека и очень приятный фармацевт
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
НБ
Наталья Б
Прекрасная аптека. Очень вежливый и внимательный персонал. Фармацевт Людмила доходчиво и подробно обьяснила все о необходимых мне препаратах. Всегда буду приходить в вашу аптеку. Всем рекомендую.
3 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
Андрей Марченков
Очень хорошая аптека, хожу только туда, всегда всё есть, очень внимательные и приветливые фармацевты.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
АӘ
Айжана Әбілда
Супер аптека. Шикарный сервис. Внимательны к клиентам. Приятно удивил подарочек. Доступные цены.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв!Благодарим ,что выбираете нас!
Айганым Кайдарова
приятное обслуживание
ЖШ
Жансулу Шайдулла
Всегда есть все препараты, которые нужны, сразу еду к ним. спасибо фармацевтам, за хорошее обслуживание 🔥 все ясно, четко всегда подсказывают
ДТ
Дания Тынарбекова
Отличная аптека !! Всегда есть практически все препараты ! Обслуживание на высшем уровне , всегда улыбчивая приветливая фармацевт, на любой вопрос ответит вежливо ! Всем здоровья !!
ЛП
Людмила Петровская
Хорошая аптека, доступные цены, если что-то отсутствует можно заказать,
Akmaral Kakmetova
Фармацевт Очень противная и грубая
УС
Улан Сеилханов
Қазақша дым түсінбейді, әдейі қасарысып тұрып алады
Anastassiya Ch
Шикарная аптека, всегда всё есть, очень красиво внутри. Даже стоит диванчик на входе, можно присесть отдохнуть - ни в одной ранне такого уровня сервиса не встречала 🔥
OP
Oleg Petrovskiy
Как здорово , что рядом открылась аптека Феникс. Большое помещение и очень приятные сотрудники работают. А ещё там открылся отдел спортивного питания с очень хорошими ценами!