Жүру жолы
Ademi_nails_s
Ногтевая студия
SO
Shynar Ospanova
Сания прекрасный мастер, все ее работы очень аккуратные и красивые. Всем рекомендую, теперь хочу только к ней
Улпан Сейлханова
Хочу выразить огромную благодарнось Сание за ее профессионализм! Делает все максимально аккуратно и качественно, прекрасно носится без сколов и трещин ! Кто ищет качественный, красивый с аккуратным и идеально ровным покрытием Рекомендую Санию!
Сания Молдашева
Саниюша, мастер своего дела, уже несколько лет мои ногти в твоих профессиональных руках 🥰
Алия Турлубекова
Сания профессионал своего дела😍 очень давно хожу к ней просто лучший мастер🫶🏻
Акару Акаруу
Сания спасибо большое так классно оку ратно сделала ❤️
варя💞
💅 Хочу выразить благодарность мастеру за отличный маникюр. Работа выполнена очень аккуратно, покрытие ровное, без сколов и пузырьков, дизайн выше всех ожиданий! Мастер внимательная, учитывает все пожелания и даёт полезные советы по уходу. Обстановка комфортная, время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую!
АЖ
Аружан Жанат
Маникюр очень классный мастера добрые и с ними можно пообщатся пока делаете свой маникюр
МТ
Мадина Турлубекова
Всегда делаю Маникюр только у Сании.Чисто,аккуратно,и держится очень долго 👍 Спасибо Сания☺️
GB
G B
Хотела записаться, но так и не ответили в какое время.
Aн
Ademi_nails_s, ногтевая студия
14 тамыз 2025, ресми жауап
Лучше звоните И сразу получите ответ !
Барлық түсініктемелер
АУ
Асель Усенова
К Сание хожу очень давно, она мастер своего дела, все аккуратно чисто и стерилизовано.
LD
Lady Di 999
Отличный мастер Сания👍 знает свою работу, делает все очень качественно и аккуратно
ЗК
Зуxра Кадырбаева
Самый лучший мастер в своем деле . Аккуратно, тщательно и с душой делает всегда . Когда для человека важнее качество маникюра чем количество клиентов . Сходив раз будете восхищены 👏 Спасибо Сания , ты ас в своем деле .
Ажар Сарсембаева
Долго искала мастера в своем районе. Очень понравилась мастер Маржан. Чисто аккуратно и быстро.
Динара Сериковна
Девочки Мастер 👍 Чисто,аккуратно,красиво 😍 Вы не пожалеете что попали именно к этому Мастеру 🫰
ГК
Гуля Капарова
Очень хороший МАСТЕР,Аккуратно,бережно делает ручки красивыми,хожу к ней постоянно,вместе переезжаю),мои дочери тоже ее клиентки,всем советую,не пожалеете,будете ходить еще и еще!Желаю Саниюше больших чеков!!!❤️🙏
Гульсара Есмагамбетова
Сания отличный мастер маникюра. Хожу к ней лет 6-7 . Руки стали как у молодой. Рекомнедую
Гульмира Оспанова
Лучший nail master Сания! Хочу выразить огромную благодарность! Работу выполняет аккуратно, красиво и с большой внимательностью. Мастер профессионал.
ЭА
Эльмира Агубаева
Отличный мастер, руки стали красивыми и ухоженными, обязательно порекомендую мастера Санию своим подругам
ДТ
Дария Тутеева
Самый лучший мастер!!!На протяжении долго времени доверяю свои ноготки только Сание!!!Она мастер своего дела!!!