Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AR
April Ryan
Отличный салон! Девочки очень отзывчивые. Приняли меня быстро и профессионально предоставили услуги. Спасибо Жасмин (если правильно помню имя) за лазерную эпиляцию, и Оксане за красивейшие ноготки!
15 ақпан 2026, ресми жауап
April, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Jannell 🌛
Хочу оставить отзыв мастеру Акерке 🌸 Очень аккуратная и внимательная, сразу чувствуется профессионализм. Коррекция наращивания выполнена идеально: форма ровная, покрытие красивое, всё держится отлично. Атмосфера во время процедуры была комфортная, мастер всё делала спокойно и бережно. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим 🤍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AB
Aigerim Boranbai
Мастер Аружанға көп көп рақметт!өз ісінің шебері!Прическаларым барлығы 2күн ұзақ тұрды. шашыңды сеніп тапсыруға болады. Аружан мастермен әңгіме айтып отырып,Уақыт қалай өткенін де байқамай қалдым. Нәтижесіне 1000% риза болып шықтым. Енді басқа мастер іздеудің қажеті жоқ — мен өз маманымды таптым 💔✨ Шын жүректен ұсынамын!😍😍😍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всег…
Аружан Санаева
Мастер Зереге на все тело шугаринг жасаттым, көп жерлерде толық тазаламайтын, мында прям бетімдегі, денемдегі түктердің бәрін идеально алып берді. Енді тұрақты шугарингке мастер Зереге келемін😍
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте, Аружан, спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Aizat Baimakhanova
✨ Сегодня сделала ноготочки у мастера Оксаны — просто в восторге! Французский маникюр получился аккуратным, нежным и очень стильным. Оксана работает быстро, чисто и с большим вниманием к деталям. Атмосфера у неё комфортная, чувствуешь себя максимально расслабленно. Спасибо большое мастеру за идеальные ноготочки! Теперь только к ней ❤️✨
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
ТД
Тайлер Дерден
Рахмет мастерам АЙТОЛКЫН и АЙНУР за такой классный образ 😍 Все прошло на легке, собрали просто супер! Буду ходить к вам🔥 Также мастеру Зере за скинс 🤗
13 қараша 2025, ресми жауап
Тайлер, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Малина А
Делала шугаринг у мастера Зере 👍🏻 Супер мастер быстро , не больно и профессионально 😊
2 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
DS
Diana Seitkul
Я обратилась в этот салон на маникюр и педикюр и осталась крайне недовольна. Во время процедуры мастер использовал не специальные щипцы для кутикулы, а обычные ножницы, из-за чего мне было очень больно. На следующий день все пальцы оказались в ранах, появились заусенцы, а на одном пальце даже началось воспаление — похоже, занесли инфекцию. Качество услуг просто ужасное, санитарные нормы явно не соблюдаются. Администратор на мои жалобы не реагирует и полностью игнорирует ситуацию. Категорически не рекомендую посещать этот салон.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
Барлық түсініктемелер
Di Minou
Два дня подряд делала в салоне укладку + макияж и я в полном восторге! Огромное спасибо всем девочкам, которые меня собирали 🤍 К макияжу у меня было много пожеланий, но меня понимали с полуслова 🙏 А укладку и прическу сделали также как на моем референсе ✨ Салон просто любовь 🤍 Очень уютно, никакого шума и громкой музыки - идеальный плейлист, комфортная громкость и даже температура. Всё продумано до мелочей! Мне сразу предложили напитки и я приятно удивилась, что даже вино есть (и очень вкусное 😍). Ну и, сама Алия очень приятная и открытая девушка💕 Всем советую 🥰
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Di! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Алия И
Я бесконечно благодарна девочкам Айнуре и Анеле за точ то быстро собрали меня, подобрали мне мэйк и укладку под мой образ (увидели просто на фото), Идеальные локоны, идеальные стрелки, я была в салоне в 12.00, сейчас 01.00 и я весь вечер танцевала, смеялась, плакала от счастья и даже попала под дождь и у меня не испортился макияж, даже губы не смазались, укладка легла так как надо
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
КШ
Каракоз Шыршыкбаева
Бізге бүгін Айтолқын мен Азиза қызмет көрсетті. Қызымның көңілінен шықты . Енді 25мамырға бронь жасап кеттік. Рахмет қыздардың қолдары тамаша. Сол жерде тырнақта жасайды екен.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Каракоз, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
r
ralin
Не рекомендую этот салон мастерам по наращиванию ресниц. Условия для лэшмейкеров не подходят: рабочее место находится в кабинете, где проводятся другие процедуры (лазер, шугаринг), отдельной оборудованной зоны нет. Также возникают проблемы с своевременной выплатой ,авансом, заработной платы.
ФА
Феруза Атабек
Спасибо большое за прекрасные ногти очень приятно было Оксана она мне зделала классный ногти 🤩🤩🤩🤩😘😘😘😘 благодарю мастер своих дел
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Феруза, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ТМ
Тансулу Мырзагалиева
Большое спасибо мастерам Аружан (укоадка) и Алие (макияж) очень понравилось Молодцы ! С наступающим Новым Годом! Еще раз спасибо за укладку и макияж!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тансулу! Спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся 💛
Maral Zhakysheva
Приятный, чистый салон, приятный персонал, все девочки вежливые! Еще хожу сюда на солярий, хороший аппарат, загар получается ровный👌🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Maral, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
IS
Ilaida Savash
Айзат, шикарный мастер по макияжу. Сделала такой стойкий макияж, что держался до утра😍 Приятная девушка, очень милая и красивая, а так же весь персонал красотки создают очень уютную атмосферу
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ilaida! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
БН
Бота Нурасыл
Наш визит в umi.beauty_kz стал настоящим разочарованием. Важно отметить, что для меня это был очень важный день — первый годик моей дочери, и я рассчитывала на аккуратную работу и профессионализм. Однако всё прошло совсем не так. На услуги ушло гораздо больше времени, чем обещали, а прически сделали настолько неаккуратно и некачественно, что мы были просто в шоке. Макияж тоже оказался провалом — стрелки рисовали почти полчаса, но результат выглядел так, будто их делали в спешке и без опыта. В итоге нам пришлось срочно идти в другой салон, чтобы переделывать макияж и исправлять испорченные прически после umi.beauty_kz. Отдельно хочется сказать про администратора: вместо того чтобы выслушать и помочь, она отвечала грубо и даже не попыталась извиниться за ситуацию, что сделало впечатление ещё более неприятным. Очень неприятный и стрессовый опыт в такой важный для меня день. Возвращаться сюда точно не будем!
ЖЗ
Жубаныш Зетова
Мастер Айнур и Анель вам огромное спасибо , за прическу и за макияж 🥰 Макияж до конца вечера устады , и прическа тоже
Жубаныш. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Альмира Баетова
Замечательный салон! Макияж не перегружен, Алия поняла меня с полуслова. Макияж и пляжные локоны продержались до утра. Все так, как я хотела. Естественно и небрежно. Атмфосфера в салоне мягкая, светлая. Хожу еще в солярий, суперский, загар равномерный, дорогой. Мастер по депиляции - очень деликатная, распологающая. Исправила мне ошибки другого мастера. Все гладко и чисто 😅 пока не ходила на маникюр. А так, мне очень нравятся все мастера. Сама хозяйка нежная, добрая девушка. Круто, что я нашла такой салон у себя в доме. Благодарю вас за ваш труд , девочки ♥️ мне так нравится, что я больше не укладываю волосы дома и на макияж хожу каждый день. По крайней мере, хочу каждый день. Но к сожалению, Алия не работает каждый день 🤭😂
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
Mm
Madina mukatai
Спасибо за маникюр и педикюр девочки Ая и Акерке очень быстро и красиво сделали😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 😁
Сабина Д.
Спасибо огромное мастерам Аружан и Айза ❤️ Все было быстро и аккуратно 🥰
Здравствуйте, Сабина! Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
NJ
Nurslu Jussupova
Хочу поблагодарить мастера Зере за отличный шугаринг! Всё прошло максимально аккуратно, без боли и с заботой. Очень приятная атмосфера, чисто, комфортно и профессионально. Теперь только к вам! 🫶🫶🫶
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurslu, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
ББ
Б Б
Мастер Оксана профессионал своего дела! Администратор вежливый быстро нашли окно! Клиентоориентированность 100%!! Вежливый прекрасный персонал! Теперь только к вам Спасибо за ваш Сервис
23 қазан 2025, ресми жауап
Бернара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
АЕ
Айдана Ережепова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Айтолкын, Айнур Сделали всё так как я хочу, очень довольна результатом 🫶🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Айдана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Дильназ Айтмаганбетова
Классно все, укладка топ
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
au
apple user
Маникюр в этом салоне стоит неоправданно дорого, при этом качество совершенно не соответствует цене. Во время процедуры мастер несколько раз порезал кутикулу так, что пошла кровь, это недопустимо. Форму ногтей сделали криво, мне пришлось несколько раз указывать на ошибки, прежде чем их попытались исправить. По бокам до сих пор видны остатки предыдущего маникюра, что говорит о неаккуратной работе. В целом осталась очень разочарована. Салон позиционирует себя как хороший и профессиональный, но складывается ощущение, что мастера не умеют работать должным образом, как будто я пришла не как клиент, а как модель для практики. И при всём этом цена за услугу крайне завышена.
Дильназ Джанбакиева
Вчера была на окрашивании волос, результатом довольна более чем, все как я и запрашивала, мастер был очень вежливый и доброжелательный, профессионал своего дела. В целом атмосфера салона очень располагает к себе, сервис хороший, цены приемлемые, спектр услуг широкий. В салоне все чисто, аккуратно и красиво. Буду теперь постоянный посетитель.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛА
Лаура Аксубаева
Нужно срочно отправить мастеров по ногтям на дополнительное обучение. Без обид девочки, но это было полтора часа пыток. Видно старались, но по факту переборщили. Половину пальцев рук и ног порезали... Все болит
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Искренне жаль, что работа не оправдала ваших ожиданий. Благодарим вас за обратную связ…
КБ
Корлан Бекбаева
Ни в коем случае не ходите к мастеру Дание на укладку! Это что за работа??? Все настроение испортили мне и ребёнку прямо перед мероприятием!
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Корлан! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что укладка не оправ…
Анастасия Л
Очень понравилась работа мастера Динары! Реснички получились аккуратные, лёгкие и просто бомбические 😍 Спасибо за красоту!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Валентина Мудрагелева
Была на ламинировании ресниц , они очень редкие и тонкие , я весь мозг вынесла перед записью что и как мне надо )) и все сделали ещё лучше , спасибо мастеру Динаре, при встреча она объяснила что и как можно лучше сделать какие валики мне подойдут и тд , пока лежала она ещё коррекцию бровей сделала , такие классссные получились , спасибо большое , процветания вашему салону !
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
A.
Ailin .
делала маникюр у мастера Айи, получилось красиво и аккуратно. спасибо за работу мастеру!
18 шілде 2025, ресми жауап
Ailin, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Aigerim M
Мастер Айнура-давно обслуживаюсь у нее, всегда довольна стрижкой и укладкой!
4 қазан 2025, ресми жауап
Aigerim, спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Aruzhan Alibek
Сделала макияж у мастера Алии и укладку у Айнур, очень понравилось✨ Все сделали очень быстро, спасибо!🥹
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Әйгерім Жәнібекқызы
Динара мастерге көп көп рахмет өз ісінің маманы екен ұзақ мерзімнен кейін бірінші рет ресницы жасатқан едім өз ойымдағыдай жасап берді 🥰🫰🏻🫰🏻
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Әйгерім! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
albina s
очень приятный мастер Сания! делает шугаринг аккуратно и качественно. всегда есть о чем поговорить, посмеемся, и советы даст по уходу и по жизни)) салон красивый, чистый, приятно находиться
3 тамыз 2025, ресми жауап
Albina, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
dk
dana k
Хочу поблагодарить мастера Динару,за быструю и качественную работу Спасибо за идеальную коррекцию бровей
27 шілде 2025, ресми жауап
Lanc, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 😁
SR
Sulushka Ramazanova
Обратилась в салон на сборы для узату и свадьбы — и ни разу не пожалела! Укладка и макияж держались идеально до самого конца дня 💕 Мастера очень аккуратные, внимательные и приятные в общении. Отдельная благодарность hair-мастеру Айнур и визажисту Анель — вы волшебницы! ✨ Также хочу отметить администратора — она всегда была на связи, оперативно передавала все мои пожелания и помогала с организацией. Рекомендую всем!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sulushka. Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
ilss a
Была в салоне UMI на маникюре и педикюре,всё очень понравилось!Мастера классные, аккуратно делают, всё чисто и красиво🥹. Администратор тоже очень приятная, сразу расположила к себе. Атмосфера спокойная, уютная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно ещё приду и могу с уверенностью порекомендовать другим 💅✨
Жиі баратын қонақ
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше!
Аида Мусина
Сходили с сыном в данный салон. Мастер Айя сделала классный маникюр, все очень аккуратно и бережно. Мастер Зоя сделала стрижку сыну очень аккуратно. Спасибо большое за обслуживание, администратор вообще класс.
6 маусым 2025, ресми жауап
Аида! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать!
МЮ
Маша Юшкина
Самый неудачный маникюр) сказали опытный мастер, по итогу видите сами 🥲была очень конечно расстроена, вид не подала, мастеру нужно пройти обучение повторное😬больше ни ногой в вашу студию 🥴спасибо
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит к нам оставил негативны…
Зарина Сатыбалдинова
Жулдыз мастер своего дела советую
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зарина! Спасибо вам большое 😌 Мы старались.
ZM
Zh M
Спасибо мастеру Сание за деликатный и быстрый шугаринг👍 Администратору за приятную консультацию👍
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
I😎
Incognito 😎
Очень красивый салон, приятный админ, спасибо Сание за гладкую кожу
23 шілде 2025, ресми жауап
Incognito, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Щербенева
Несколько раз посещала мастера по наращиванию Динару, раньше делала аккуратно, но сегодня с самого начала во время снятия почувствовала, что снятие ресниц проходит болезненно, во время процедуры тоже глаза щипало и как результат- вы видите на фото...
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Гульнара Жакенова
Уютный и красивый салон 😍 Девочки настоящие профессионалы своего дела, была на макияже, обязательно приду еще 💕 Все так красиво и аккуратно, спасибо Гульзире 🌺
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Мария М
Динара – лучший мастер по ресницам! Очень довольна работой! Ресницы получились красивые, пушистые и очень натуральные. Сидела комфортно, Динара делала аккуратно и внимательно. Что понравилось: - Ресницы ровные, нет тяжести – как свои, только лучше - Держатся долго, не сыпятся - Мастер приятная, всё объясняет Итог: глаза смотрятся выразительно, без ежедневного туши. Очень рекомендую Динару – настоящий профессионал! Спасибо! Обязательно приду ещё.
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось!
❤…
❤️ …
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Жасмин ,приятная девушка все безболезненно,объяснила все. Жасмин профессионал своего дела,очень рада что первый раз именно к ней записалась,теперь только в ваш салон и именно к ней.
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roza, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Не Известная
Очень понравился специалист по депиляции Жасмин, рассказала в чем разница и подсказала все 🙏 Очень приятная девушка ❤️
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ms
miss s
Очень довольна маникюром с покрытием у мастера Айи! Всё прошло на высшем уровне уютная атмосфера, вежливый персонал, стерильность на 100%. Айя — настоящий профессионал: аккуратно, красиво и с учётом всех моих пожеланий. Спасибо за отличный сервис и шикарный результат!✨
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Тағы жүктеу