Жүру жолы
Электрмонтаждау жұмыстары
Абылайхан
Спасибо!!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы и дальше будем придерживаться высокого уровня сервиса.
Аслан Маратұлы
Хотим выразить благодарность вашей организации за качественно выполненные электромонтажные работы. Все этапы — от согласования проекта до сдачи объекта — были организованы на высоком уровне. Работы были выполнены в установленные сроки, в полном объёме и с учётом всех наших пожеланий.
TP
Turdygul Primova
Выражаю огромную благодарность к MS Installation! Проводили установку видеонаблюдения в офисе — всё сделали качественно, аккуратно и точно в срок. Команда вежливая и профессиональная, подробно объяснили, как пользоваться системой. Рекомендуем всем, кто ищет надёжный сервис!
НА
Нуркен Ажмуратов
Спасибо за установку
TA
Tolkyn Abdykadirova
Предоставляет отличный сервис, мастер своего дела, рекомендуем
Askhat Amirov
Очень довольны работой MS Installation! Устанавливали систему видеонаблюдения — всё прошло быстро, аккуратно и профессионально. Специалисты ответственные, всё подробно объяснили, помогли с выбором оборудования. Результатом остались довольны, рекомендую!
Assylbek Aneshov
Отличный сервис. Все понравилось Приятный коллектив
GB
Gulzhan Bapanova
Отличный сервис по установке видеокамер!
Мерей Рашит
Отличный сервис по установке видеокамер! Обращался в MS Installation для установки системы видеонаблюдения в частный дом. Всё прошло на высоком уровне: приехали в оговорённое время, вежливые и грамотные специалисты, подробно объяснили, какие камеры лучше подойдут под мои задачи. Работают аккуратно, ничего не повредили, провода спрятали красиво. После установки помогли с настройкой приложения для телефона. Камеры работают стабильно, качество отличное даже ночью. Рекомендую эту компанию, если нужен надёжный монтаж видеонаблюдения в Астане.
AB
Aset Beisembayev
Выполнено качественно и грамотно — решаются оперативно, поддержка так же на высоком уровне. 👍
НД
Нурханум Дукембаева
Система работает отлично. Быстро, точно и удобно. Особенно актуально для офисов и бизнес-центров. Спасибо команде профессионалов. Ребята шустрые и внимательные, исполнительные
Армангул Садвакасова
Очень добросовестные ребята. Спасибо за вашу работу 💯🔥🔥🔥🫶
Жулдыз *
Качественная работа от этапа проектирования до запуска. Команда профессионалов, рекомендую. Отличный результат 👍🏻