Жүру жолы
Мануалды терапевт
4.1
4.1
Askhat Bimbetov
В рекламе показывали мануалиста, я пришёл к мануалисту, сделали обычный массаж, поставили иголки и сожрали 20 000 тенге. В рекламе писали первый приём 5000. Когда закончат уже обманывать людей.
БА
Бибигуль Ашекова
Я попала к доктору Сейтжану Мамаевичу Рекомендую очень правильные корректные рекомендации и лечение. Не дорого. До этого прошла много разных клиник Они в основном ориентируются на деньги и результата часто не бывает. Советую очень грамотные специалисты
Diana Nursultan
Хочу поблагодарить доктора Суранова Сейтжана Мамаевича, его помощника и администратора- прекрасную Индиру. Пришла с жалобами на боли в шее, плечах, пояснице. Сразу предложили комплекс, без лишних расходов, четко по существу. Уже с первого приема стало легче. И с каждым сеансом, состояние улучшалось. Буду посещать клинику сезонно, по совету Доктора, чтобы профилактировать состояние позвоночника и предупреждать воспаление и обострение диагноза. Рекомендую обращаться в клинику Невромед, за качественным лечением, с доступной стоимостью и хорошим отношением к пациентам.
ГК
Гани Каскабасов
Спасибо врачу Сейтжан Мамаевичу и Медет Аскаровичу за отличное лечение,очень доволен,не смог нормально ходить,болело поясница,после лечение выздоровил👍