Жүру жолы
Ломбардтар
Акция!* Қошқарбаев филиалы бойынша, 48-де жоғары бағалау!
ЖШС МИК ЛОМБАРД
WhatsApp-қа жазу
ЖШС МИК ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
Togzhan Kl
Редко пишу отзывы, но тут не могу не оставить. Очень честная оценка золота, всё объясняют, без попыток занизить цену. Была приятно удивлена суммой. Спасибо за профессионализм и уважительное отношение 🌸
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Togzhan, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Gilga lu
Приятная сотрудница с короткой стрижкой, быстро все посчитала, оформила, хорошо объясняет
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gilga, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Салтанат Сабитова
Вежливая девушка,всё хорошо объяснила, а самое главное быстро и качественно.
10 қараша 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
VA
Vi Ali
Хорошее обслуживание, вежливая сотрудница по имени Айя, всё сразу объяснила, высокая оценка и низкие проценты
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Нам очень приятно!
GI
Gaziz Idrisov
Вообще не ходите в этот ломбард проценты страшные не умеет с людми общятся
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Газиз, ваш отзыв не является правдивым так как вы пытались выкупить чужое имущество. Ва…
Барлық түсініктемелер
Михаил
Хожу в этот ломбард не первый раз, сотрудница Айя всегда встречает с улыбкой и хорошо оценивает. Чувствуется профессионализм и доброжелательность. Рекомендую!
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Д С
Хочу поблагодарить девушку-оценщика, Айю. Очень позитивная, всё делает аккуратно и честно. Не первый раз приношу сюда изделия и всегда остаюсь доволен
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
А А
Достаточно удивлен обслуживанием компании, выбрал ломбард рандомно. Не ожидал, что сервис будет на высоком уровне. Рахмет девушке, не помню ее имени, судя по комментариям, ее зовут Айя)
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, да Айя у нас супер, мы очень ее ценим, спасибо за такой отзыв☺️
ГС
Гульнара Сипульдина
Быстро и проф👍👍👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Салтанат
Спасибо девушке Айя, очень приятно было у вас обслуживаться!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день. Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОА
Олжас Аскарулы
Спасибо вашему ломбарду за хорошую цену!Большое спасибо вашему сотруднику Айе.Очень хороший специалист.Человек своего дела!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Олжас, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Nadi Must
Спасибо сотруднице Айя. Очень вежливая, все быстро и четко👍
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ББ
Бахытгуль Баймулдинова
Хорошую цену дали за золото, выручили, огромное спасибо эксперту Айе за качественное обслуживание. Процветания вам!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахытгуль. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
soney .
Спасибо милой девушке)
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🌸