Жүру жолы
Перманентті макияж
4.3
4.3
Дина Каримова
Пигмент низкого качества, инверсировал в ядовито зелёный и жёлтый. Два года не могу удалить. Мастер свою работу спустя годы не узнает. Говорит: вам забили слишком глубоко пигмент. Потом когда узнала, что она это делала, начала сваливать на производителей краски. Полное разочарование. Столько денег, времени, сил потрачено на удаление бровей все эти 2 года. И как были зелёные, так и остались.
AM
Akerke Meyrbekkzyzy
Очень сильно понравилось, все аккуратно,без болезненно, самый главный все стерильно♥️ В салоне очень уютно и комфортно
Анастасия Шевченко
Люблю эту студию, и люблю Анастасию, она лучший мастер для меня, всегда все супер профессионально, аккуратно, всегда естественно, и с максимальной заботой❤️
Akerke Akerke
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасия за безупречную работу.Я в полном восторге от результата — всё получилось очень аккуратно, естественно и красиво. Ваш профессионализм, внимательность и аккуратность заслуживают высшей . Обязательно приду к вам снова и с удовольствием
Дарья Капралова
Анастасия профессионал своего дела😻 Не первый раз делаю у неё бровки, все проходит быстро и безболезненно, атмосфера шикарная❤️❤️❤️
A
Anastassiya
Профессионализм! Не зря дали титул Чемпиона Казахстана 2023/2024! Здесь вам точно не испортят лицо, а подчеркнут красоту
НА
Наталья Адольфовна
С Анастасией я знакома очень давно, замечательный мастер своего дела,какую работу она бы не выполняла! Настя постоянно повышает свою квалификацию, работу выполняет качественно, с соблюдением всех норм безопасности. В работе использует только качественный материал, всегда посоветует, что лучше подойдет клиенту, а не лишь бы деньги содрать. Я у Насти начинала с маникюра, наращивала реснички, делала межресничку,губки делала у Насти. Все выполняет очень добросовестно!!! Девочки, кто решится на бровки, стрелочку, межресничку, губки даже не раздумывайте, записывайтесь к Анастасии!!!
Madi J
Это единственный мастер, посмотрев на работы которого, я решилась на татуаж. (И это после многих лет раздумий). Побаивалась немного за результат, но увидев свои брови была в полнейшем восторге! Спасибо за крутую работу!
ИР
Ирина Резникова
Хотела бы оставить самый лучший отзыв! Уже год хожу с Вашим татуажем 🤭 однозначно Вы один из лучших специалистов по татуажу в нашем городе!
Данагуль Мурзагулова
Сегодня делала удаление у Анастасии, понравился подход и компетентность мастера, все подробно рассказала, объяснила и теперь буду ждать результатов! Хотя в других местах говорили что мой красно-оранжевый цвет на бровях не удалить лазером. Спасибо большое вам! 💐