Кофеханалар
Алмаз Замлов3 пікір
Meirambek Sultanbekov6 пікір
Александр Казаченко7 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте!нам очень жаль, что не успели забронировать для вас столик Мы проверили чаты…
Самат10 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите время визита? Обычно у нас все сотрудники лояльны )
🤘🏿2 пікір
Ц
Царь16 пікір
aktolkyn b7 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет ❤️ Баспа нұсқадағы мәзір өзгертуге жіберілді, ал онлайн мәзір қазақ тілінде қолжетімді.
K🤍
S. Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝❤️
ЖТ
Жанат Такенов6 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
DA
Diana Abs2 пікір
Место атмосферное, интерьер лаконичен, немного тесновато показалось. В этом филиале была впервые. (Morris на Аммане, который, к сожалению, уже закрыт, был явно лучше). Персонал вежлив. Мне очень хотелось завтракать, заказала пасту с лососем - на большой тарелочке было маленькое порционное блюдо ок.10см в диаметре с небольшим количеством рыбы, в основном, островатое, хотя данный момент не указан в меню😕 Порцию съела, была голодна, в принципе, голодной я и осталась потом тоже. Чай, который заказала с вопросом: «Он же будет сладеньким?» - оказался несладким и водянистым. Лимонный тарт, к сожалению, тоже не понравился. Понимаю, что в словосочетании «лимонный тарт» подразумевается, что будет «кислить», но во взбитом белке отдавало лимонной кислотой, а сама «тестовая» песочная прослойка была твердой, видимо, хранился десерт ранее в морозильной камере или просто засох, хотя десерты привозят каждое утро - не знаю. Чек вышел под 10к. Честно, было обидно. Разочарование. p.s. Зайка на крыльце миленький
Дамира Мукужанова18 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Aruzhan Shaudirova6 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉❤️.
Korkem <32 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Korkem. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДП
Дарья Петрова2 пікір