Жүру жолы
Suleymani
Кофе нүктелері
Мәзір
Dan4ik 7496
Хороший кофе, хорошего бариста. Вежливо, аккуратно, быстро, адекватно. Думаю более нечего добавить) Спасибо вам и дальнейшего развития)))
СТ
САУЛЕ ТАГАЕВА
Бессовестные, оплатите девушке за макаронсы. Если не можете оплатить за труд, зачем заказываете?
ЖК
Жулдыз Калиева
Данная кофейня заказали макаронс на свою витрину, хозяин спустя неделю до сих пор не оплатил за десерты , люди вы думаете стоит к ним ходить ? ) Сулейман , оплатите счет пока я это в Тредс не написала
Dimash 💸
Сегодня впервые зашёл сюда просто попробовать кофе, и честно — не ожидал такого уровня. Бариста оказался очень вежливым и приятным парнем, порекомендовал латте. В итоге напиток получился реально вкусным: мягкий, ароматный, с отличным балансом молока и кофе. Подача аккуратная, чувствуется, что человек делает своё дело с душой. Само заведение тоже оставило хорошее впечатление: уютно, чисто, спокойно, можно спокойно посидеть или взять кофе с собой. Обслуживание быстрое, отношение к людям дружелюбное. В общем, место меня приятно удивило — обязательно зайду ещё раз
Алия Шаймаганбетова
Бүгін осы жерге бірінші рет кіріп көрдім. Бариста Ислам өте сыпайы жігіт екен, маған карак шай ұсынды. Шынымды айтсам, күтпеген жерден өте дәмді, қою әрі сергітетін болып шықты. Осындай жылы қарсы алғандары ұнады. Орынның атмосферасы да жайлы, бәрі таза, отыруға ыңғайлы. Қызмет көрсетуі де тез, адамдарға деген қарым-қатынастары жақсы сезіледі. Жалпы, көңілден шықты. Тағы да келетін жерім болды.
Apapapa Appapa
Вкусный кофе, Владислав отлично обслужил, очень коммуникабельный и позитивный, спасибо!
Лиза …
Пришли с детьми парень бариста обслужил 10/10 Облепиховый чай и горячий шоколад вкусный советую
ТТ
Тип Типовый
Пришел сегодня 2 декабря купил латте, торопился взял и ушел, оказывается налили в смятый стакан на котором не закрывается крышка плотно, все пролилось на меня. Не смог сразу придти так как торопился. Теперь все грязное хожу по делам, кто это возместит мне?!
ДД
Д Для себя
Всё хорошо, просто в карак чай разве добавляют кардамон, и молоко. В название написано же карак черный
Ersa Ersa
МАДИ мен Сабина қызметтеріңізге рахмет. Қарақ шәй және цитрусты шәйдің дәмі тіл үйретіндей керемет. Бәрі жоғары деңгейде. Супер
Аделина Лесбекова
Очень вкусны десерты! Всегда все свежее!
DK
D K
Спасибо большое за кофе. Зашли попить кофе, а нас угостили десертами. Обслуживание на 200%. Внимательный персонал . Молодцы! Побольше вам благодарных клиентов
Айман Ильяшева
Очень вкусный кофе и выпечка 😍 всегда здесь приходим посидеть и насладиться вкуснятиной
Рахман Алмасхан
Пришел выпить кофе пил нормально а вдруг как крыса побежала стремно здесь так еще запах не приятный для кого как не знаю но я своими глазами увидел крысу
Adriana A
Самые адекватный цены в городе, радуют акциями. Много различного вида кофе
⠀Nargiz ⠀
Снаружи написано что есть акции, на самом деле нет, но выпечка вкусная. Сотрудники не приветливые, не вернусь
A A
Очень вкусные пироги! Понравилось обслуживание, удобное расположение, приветливый персонал
A.
Abdulbari .
Базар жоқ все вкусно все свежое но каждый раз когда прихожу спрашиваю на счет акций с 12 до 5 вечера отвечают сегодня вроде бы нету акций щяс уточню и т.п ладно если бы уточняли у кого то но они тока ложат торты и все.
Кымбат Нургали
Все понравилось, очень вкусно, и цены хорошие. Было бы классно если в 2гис добавили инстаграм
QK
QYZYLJAR KZ
Помогли чашкой чая ночью — очень круто, когда все были закрыты. Даке, Рахмет!!!
РА
Руслан Ахмедов
Зашёл в кафе Сулемани Вежливые работники знают свое дело
Салтанат
Очень вкусное кофе. Приятное и милое заведение. Приятная обстановка, очень вежливый работник, знает всё и может подсказать, посоветовать. Все дружно идём пить кофееееее. Советую
yrmqq 🐦⬛
Приветливый персонал и вкусный кофе👍🏻
Aliya Oral
Елжас и Олжас вкусно сделали кофе. Понравилось, будем ходить спасибо
beka
пришел в кофейню, остался в восторге базар жок карак чай зор екен, бариста молынан куйып берди отдуши ✊🏾👌
EK
Elvira Kubasheva
Түнгі 12-де барсақ та, кофехана ашық екен! 😍 Жылы атмосфера, супер дәмді кофе, қыздар/жігіттер күліп қарсы алды. Достармен отырып, әңгіме айтып, демалып қайттық. Осындай жерлер көп болса ғой! ☕🌙
AZ
Almas Zhanaidar
Супер кафе карак хороший особенно бариста Диас
AN
Aknur Nurkassimova
Мен ішкен ең дәмді ice karak tea осында. Диасқа көп рахмет 🤩😍❤️
NS
Nursaule Sabyrkhan
Бариста Диас ice-latte мен ice-Karak күштілеп дайындап берді, рахмеееет😍😍😍👍
ZS
Zh Sh
Карак чай — огонь! Интерьер радует глаз, а бариста Диас — профессионал, всё делает качественно и быстро.
Даниал Дастем
Сервис на высшем уровне. Я доволен. Кофе там всегда беру, вкусный 👍🏻 Бариста сам приветливый, шустрый. Красавчик одним словом 🤝
АЖ
Алихан Жолдас
Очень хорошое заведения, вкусный карак, и конечно нужно отметить вежливый баристу Диас!
DE
Duman Ermek
Сходил, очень сильно понравился карак. Диас бариста красавчик
Диас Расулов
вкусный карак
Жансая Мадиева
Кофе вкусный, бариста вежливая и приветливая☺️ Атмосфера приятная, хочется вернуться👍🏻
Артем Смирнов
Кофе вкусное но бариста слишком медленная, и молоко плохо взбито
LA
Luna Amirova
Вежливый персонал и очень вкусное мороженое 🥰🥰🥰
︎ ︎ ︎ ︎
Эта кофейня просто покорила меня с первой минуты! Уютная атмосфера, стильный интерьер и невероятно вкусный кофе-здесь продумано всё до мелочей, парень бариста очень приятный, и умеет правильно общаться с людьми😊 Особенно впечатлил авторский напиток, Карак чай 😋 пил много где, но этот Карак покорил меня) Обязательно приду сюда еще раз!
Жан Хан
Реально, очень вкусный кофе
Yelaman Yerzhan
Бариста Рахат настоящий мастер своего дела.Обслуживание на высоте, обязательно вернусь🔥🔥🔥
MA
Marsbekov Akhmet
Карак чай вкусный, интерьер классный, бариста Диас справляется по всему, профессионал своего дела!
Bereke Kenzhebay
Прям вкусный кофе. Я никогда не пробовал такие вкусные кофе. Всему советую. Огромный спасибо бариста Рахата !🔥🫶🏻
Yerkuatik Dauni Jr
Понравился кофе, бариста Рахат умеет делать то что надо. Рекомендую для посещений, можно посидеть и поболтать если надо. Очень крутое место
ЕҚ
Ерасыл Құлтай
Место в поглне хорошое лично для меня приятное место,кофе стандартное и вкусное бариста приятной внешности и по мне знает свое дела
M.
Mika .
Расположение кафе очень удобное, все вкусное , попробовали сходить туда с подругами нас классно встретили , отдельный респект баристу Рахату
Аи
А3 и 3А
Мне все очень понравилось. А особенно напитки. Отдельная благодарность баристе Рахат. Руки золотые. Кофейня уютная и комфортная, хорошое место для посиделок с подругами
АЕ
Али Ерболат
Бүгін осы кофейняға бірінші рет келіп, өте керемет әсер алдым Ерекше алғысымды бариста Рахатқа айтқым келеді кәсіби, сыпайы әрі шын мәнінде өз ісінің шебері. Ол дайындаған кофе дәмі ерекше болды Әр қонаққа көңіл бөліп, атмосфераны жайлы ете біледі. Мұндай қызмет үшін міндетті түрде тағы келемін!
zh .
Кофейня само по себе уютная и так же расположение очень супер,рядом с Мечеть. И отдельная благодарность к баристе Рахат,который знает что делать)
DS
Dias Seitkaliev
достойно 5 звёзд. Очень вкусный карак чай, советую всем. Сотрудники вежливые позитивные. Отдельная благодарность баристе Диасу, Знает свое дело 👍
ДЖ
Диар Жумабай
Хороший кофейня чаще буду ходить
Тағы жүктеу