Жүру жолы
Татешка ужыс грубая
Фимозер
Ужас цены,не рекомендую
Альмира Кыпчакбаева
Если есть вопросы какие то по магазину, всегда на связи 87758171165, или 87019678913. Магазин каждый день открыт с 8 до 12. Но девочки открывают уже с 7.30. Насчёт цен сейчас все везде дорого. Мы не магнумы и не смолы. А на обычный повседневный товар накрутка не больше чем во всех магазинах. Сигареты подороже да, но считаю, что если на сигареты 1000 не жалко то там лишние 40-50 тенге погоду на сигаретах не сыграют. Хлеби лепешки, а также молоко ежедневное практически по себестоимости, главное чтобы эти цены не скакали с нашей экономикой. Всем удачи на все вопросы пишите по номерам выше.
СЖ
Самархан Жанторе
Большые цены
АK
Алихан K
Сдача не дают
🌚 🌝
Персонал 10/10 Ассортимент 10/10 Удобство в оплате 10/10 Свежесть продуктов 9/10 Лояльность к постоянным клиентам 10/10 Минусы отсутствие ценников на большинстве продуктов и проблемы с интернетом в помещении В целом магазином доволен, рекомендую
Aizhan Sarsenova
Отличный магазин
Нервный Слушатель
Слишком завышенная цена, единственный магазин в доме
di Keysik
продавцы всегда вежливые🌟 захожу без настроения выхожу с настроением😅🤭
Аруна Абай
Ноконец-то
Айнара Абдрахманова
Ура, в нашем доме открылся супермаркет. не надо далеко идти. Ассортимент хороший, и так же заполняют новинки. Персонал вежливый, приветливый, всегда что-то подскажут. Выпечку часто беру, свежие и вкусные.
as
aiman sarsenova
Удобное расположение, хороший ассортимент, адекватные цены! Мне очень понравился вежливый персонал. Теперь только в Маркет и хожу, рядом с домом🥰🌷
Дария Какимжанова
Магазин недавно открылся, но уже полный, ассортимент хороший.Наверное единственный, который реально работает по указанному времени на районе, к 11пришла, работает👍🏻График вроде с 8др12
Дамели Серикова
магазин крутой, персонал помогает какие товары лучше купить а главное дешево