Маршруттар
Blessed
Магазин женской одежды
Sam Musataeva
Классная менеджер помогла мне при выборе одежды ТОМИРИС молодец впервые вижу что в Астане хорошее обслуживание онлайн ❤️🫰🏼
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Жайна Ателье
Выбор одежды и сервис самые топ магазин в городе🔥👍🏻 купила себе образы на день рождения🤍 очень довольна на качество вещей и стильные все)
18 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
AN
Aidana N.
Очень понравился сервис! Ассистентки помогли выбрать идеальный подарок бабушке, теплое и качественное пальто🥰
10 ақпан 2026, ресми жауап
Aidana, добрый день. Спасибо, что выбрали наш Шоу рум! Очень рады что подошло, бабушке вашей здоровья и долголетия.
Асель Даирова
Красивые и приятные продавцы!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😁
Алмуся Т
В целом бутик симпатичный, ассортимент небольшой, но обстановка немного не уютная, не захотелось возвращаться(
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и честную обратную связь. 🤍 Нам очень важно ваше мнение. Мы обязательно учт…
KK
Karina Kireyeva
Очень клиентоориентированные девушки, интересные модели вещей и классное пространство!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Karina, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Zs
Zhaidara syzdykova
Отличный сервис, качество вещей хорошее, стильные вещи👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhaidara. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
Динара Сулейменова
Девочки, спасибо! Вы классные ! И очень качественные вещи 🤍 Зашла летом - познакомилась с Софией … 🤍Как это важно, когда не только владелец умеет создать атмосферу! Томирис, Сауле вы делаете Blessed очень качественным! Спасибо, что без напыщенности и со вкусом! Ну, а вещи 😍❤️ 💫
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Aiym Zubairova
В городе нашла для себя самое стильное место! Когда устала от Zara и Massimo Dutti, открыла для себя Blessed - здесь реально крутые сочетания вещей и аксессуаров. Качество одежды и сумок на высоте, состав вещей приятно удивил. Теперь одеваюсь только в Blessed! Спасибо создателям за такое пространство красоты в столице.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Assel Amerzhanova
Стильный ассортимент. Вежливый персонал. Всегда помогут подобрать на любое мероприятие.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Assel, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ZS
Zarina Suyundikova
Необычный ассортимент
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Makpal Abiken
Сегодня впервые побывала в этом магазине — осталась в полном восторге! Все вещи очень стильные, необычные, видно, что с душой подобраны. Особенно порадовало, что в магазине была сама хозяйка, София — невероятно приятная и доброжелательная. Сделала отличную скидку, за что отдельное спасибо! Обслуживание на высшем уровне, вещи качественные. Однозначно рекомендую всем
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Makpal, за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸 Ждем вас снова, скоро придет новая…
Нурлы Ахметова
Любимый магазин❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
A A
Очень классные вещи😍 качество у вещей хорошее, вещей не куча и не сильно мало, то что надо. Персонал вежливый) я нашла три вещи, которые давно искала☺️ Рада что зашла)
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
DK
Dinara Kurmantayeva
Вещи стильные👍🏼 то что нравится мне😍 Консультант очень вежливая девушка👍🏼🤝
6 мамыр 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ДИ
Динара Искакова