Жүру жолы
Пункт обмена валют
Филиалы
Барлық филиалдары
Айя Тойбазарова
Очень приятное обслуживание, Жазира кажется зовут, всё чётко и без лишних ожиданий. Обмен прошёл без проблем.
Акмарал
Быстрое обслуживание. Кассир Жазира очень вежливо и хорошо обслужила нас.🥰 Спасибо! С наступающим! 🎄
ГК
Гульмира Кадырова
Очень хороший обменник, Жазира кассир очень вежливая, остались довольны, спасибо всему персоналу, везде хорошо обслуживают!👌🏻
Жадыра Ермекова
Выгодные курсы, хорошая локация. Спасибо Жазире за внимательность и профессионализм.
Диана 777
Керемет
KS
Kymbat Saktapbergen
Обменный пункт өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды екен, кассир Гүлденге мың алғыс🥰
AB
Ayauzhan Baimakankyzy
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсету👍 Гүлден, сәттілік!
Айгерим Сактапбергенова
Айырбастау пунктінің жұмысына ризамын! Кассир Гүлден сыпайы екен, өз жұмысын тез әрі сапалы жасайды! Сол үшін 5 деген баға 👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Ахметов
Быстро обслуживание. Все чётко.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арман, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Вам понравилось обслуживание. – Команда Silk Way
БН
Багдат Найзакеева
Отличный обменный пункт! Быстрое и качественное обслуживание! 👍Всегда выгодный курс!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш добрый отзыв! 💙 Рады, что Вам нравится наш сервис и курс! **С уважением, команда Silk Way** ✨
ЖК
Жазира Куанышева
Курсы хорошие, девушка на кассе молодец!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш тёплый отзыв! 💙 Приятно, что Вы оценили работу нашего кассира. С уважением, команда Silk Way ✨
Ерке Саниязкызы
Быстро, четко, без задержек. Кассир отлично справляется со своей работой."
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш положительный отзыв! 💙 Рады, что обслуживание Вам понравилось. С уважением, команда Silk Way ✨
БА
Бану Акилбаевна
Классный обменник цены приемлимые девушки вежливые супер мне понравился 👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш теплый отзыв! 💙 Очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием. С уважением, команда Silk Way ✨
Apple Ast
Суперский новый обменник. Классно
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.