Жүру жолы
Access Bars
Гульмира Атамбаева
Благодарю Галина, за сеанс утренний сеанс это супер, целый день энергия так и пёрла от меня, столько дел сделала, и заметила, что я в автобусах всегда сплю отключаюсь прям, а вчера даже, даже, энергия таки за километр. Аксесс с вами это Великолепно
Гульмира Курумбаева
Проходила сеанс Access Bars у Галины. Получила кайфовое расслабление ума и тела. Помимо сеанса пока болтали всплыли установочки которые Галя метко подмечает и мы тут же их прорабатываем . Очень круто и приятно! Благодарю 🌹. Приду ещё )
Майрамкуль Ботабаева
Добрый день! Галина БЛАГОДАРЮ за сессии аксесс бары. Я чувствовала мощную энергию по телу . Получила осознания расширение инсайтов и ещё ценные советы. Теле чувствуется легкость радость после сеанса. Галина у Вас легкая и приятная аура. Мне очень понравилась. Галина желаю Вам роста и расширение всегда быть изобильной женщиной. Успехов Вам процветания ! ♥️♥️♥️
AB
Aika84 Bakardinova
Галина благодарю вас за энергетические сессии аксесс бары,получала много сеансов у разных фасилитаторов,но ваша подача необыкновенная,заметила что энергии на мне работают мягко,прорабатывая просевшие сферы,ваши вопросы аксесс действительно дают понять где у тебя затык со своим запросом и дают больше осознания💫💫💫💫 Желаю вам много благодарных пасетителей и процветания в своем любимом деле❤️❤️💐💐
Д
Дина
Каждую неделю хожу на бары, перезагрузка нереальная 🤩 Галина, успехов вам, процветания! Как хорошо, что по доступной цене существует такая шикарная возможность убрать все блоки из тела, головы и вдобавок ещё получить ценные советы от вас!
Меруерт Калиева
Галина благодарю вас за ваши создающие сессии аксесс барс фейслифт и телесные процессы разные, я все пробовала у вас и всегда получала результаты, у меня много изменении в жизни и конечно же вы были вкладом всегда, после наших разговоров я всегда уходила с инсайтами и осознаниями, желаю вам роста и расширения всегда быть изобильной женщиной ❤️❤️❤️
Катерина Седенькова
Благодарю Галина за сессии Access Bars, после них становится легче и в теле и в голове. Я уже не раз получаю сессии у Галины, у неё лёгкая и приятная аура, мне нравится.
EVA Grain
Галина благодарю за сессии аксесс барс! Получила несколько сеансов. В теле чувствуется легкость и радость после сеансов. Буду продолжать! 🫶🏻😍❤️
Aigul Aibuzimova
Здравствуйте! Я была на сеансе баров у Галины по этому адресу. Сказать могу одно: я получила максимальные осознания и расширение уже на первом сеансе. Галина делает мощную фасилитацию, а энергия пронизывает тело, находя зажимы, и распаковывает их. У меня в солнечном сплетении был зажим, и тошнотное состояние. Энергия словно что то вытянула оттуда, тошнота прошла уже после одного сеанса. Конечно я работаю с собой дальше. Но бары от Галины дали мощный толчок в моих изменениях к лучшему. Женщина широчайшей Души! Рекомендую! ❤️