Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МS
М S
Посещаем летний лагерь, который очень продуман каждый день разная программа, классные преподаватели. Сюда же записались на вокал+фортепиано. Ребенок в восторге 🤩, а это самое главное.
ND
Nazerke Dosmaganbetova
Очень понравился центр и педагоги!
БА
Бек Астана
Хочу выразить огромную благодарность центру за профессионализм и заботу о детях! Мой ребенок с речевыми трудностями стал увереннее говорить, и прогресс заметен даже в повседневной жизни. Педагоги терпеливы, внимательны и находят подход к каждому малышу. Очень рады, что выбрали именно этот центр для подготовки к школе!
HL
Hope Lee
Классный центр, и классные педагоги 😍 Все понравилось!
Анастасия .
Классный центр , где работают самые лучшие специалисты😍
Daka Astana
Классный центр , где собраны сразу все кружки для детей! Просторно, чисто, отличные педагоги!
MD
Madina Dzhumadilova
Нравится центр! Дочка посещает летний лагерь она в восторге!❤️ Успехов
ZK
Zhainagul Khamitova
Очень хороший центр! Новый, большой, чистый! Понравились педагоги, в особенности логопед Лаура, и Айгуль Жанибековна!
Мактагуль Мусаканова
Самый лучшии центр Астаны
Дайана Муратовна
Отличный центр и педагоги. Хорошая подготовка и у кого есть запрос на логопеда - отличные специалисты!
ЧО
Честный Отзыв
Классный центр, логопеды очень вежливые, заметны улучшения с 1-го месяца, всем рекомендую🙏❤️