Жүру жолы
Балаларды ерте дамыту орталықтары
Елена Кальчинская
Внук ходит в этот развивательный центр. Воспитатели очень грамотные , обучение в игровой форме на трех языках( китайский, английский, русский)
13 қазан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Даниэль очень способный и активный мальчик! Быстро сдруж…
Beksulu .
Возле нашего дома, идеально для мамы в декрете 😄 моему сыну очень нравится 👍 воспитатель и преподаватели очень добрые, открытые и позитивные люди 🥰
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Beksulu! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Janar Yesseneyeva
Старшая дочь проходила здесь обучение китайскому языку. Мы пришли по рекомендации и не пожалели, за месяц дочь взяла первый уровень. Центр сам обеспечил учебниками, раздаточным материалом. Хочется отметить темп преподавания, очень часто в др.центрах дочь жаловалась что долго объясняют, что программа растянута - а здесь преподаватель Майкл предложил именно такой формат, который подошёл дочери. Большое внимание уделил произношению. И самое главное - пробудил у Алии искренний интерес к изучению языка. Спасибо большое!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и выбор нашего центра! Мы искрене желаем Алие успехов в учебе и мягкой ада…
Ellada Alaverdyan
My daughter loves this summer school! Fun and education in one place. Highly recommend 😉
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Thank you for the opportunity to teach your daughter and we also glad to see your review and recommendations!🙏🙏
LK
Lia Kim
Мы ходим в мини сад 2 месяца уже, что хочу сказать мы просто восторге 🫶🏻 Доча довольная ей нравится, с удовольствием посещает ♥️ Преподаватели классные , дружные . Администрация вообще 🫶🏻💐
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
ФР
Фарида Раисова
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру за заботу, внимание и качественный подход к обучению. Мои дети с радостью посещают занятия, и мы видим, как они развиваются в тёплой и профессиональной атмосфере. Особая благодарность за регулярные фотоотчёты и подробные резюме по развитию — это даёт нам уверенность и вовлечённость в процесс. Спасибо педагогам за искреннюю любовь к детям и ответственную работу. Очень рады, что выбрали именно вас!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оценку нашей работы! Нам очень важно, чтобы детям было максимально комфортно и инт…
AC
Aziza Cam
Ходим в центр пол месяца, все нравится. Расположение 10/10 Преподаватели 10/10 Качество образования 10/10 Питание 10/10 Атмосфера в центре 10/10 Заинтересованность и индивидуальный подход к детям!
Добрый вечер, Aziza. Благодарим вас за доверие 💛
ИА
Индира А
Отличный новый центр, преподаватели умеют заинтересовать ребенка! Вежливый администратор, всегда на связи, обратная связь на высоте. Ребенок бежит с удовольствием на занятия! Посещаем логопеда, профессиональный подход-быстрый результат! 👍🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 ждем вас снова!
SO
Stgul Opgul
Сводила по абонементу yaya, все понравилось. Приведу ещё как потянем язык(хорошо бы буквы хотя бы знать)
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Stgul, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Мадина Кожасова
Мои дети ходят в этот центр на английский. Нам все нравится. Детям с первых дней понравился преподаватель. Кроме того, преподаватель дает обратную связь после каждого урока. Занятия проходят в форме игры. Это очень увлекательно. 1 час 50 минут продолжительность урока, в других центрах только 1 час, цена приемлемая. Удобная локация для левого берега. Вообщем, рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
AN
Arai Nurakhmetova
В центре особая атмосфера располагающего к себе ребёнка. Ребёнок с удовольствием посещает центр, преподавали 🔥
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Arai, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
SA
Saltanat Altybayeva
Очень понравился центр! Доча бежит с большим удовольствием, за что большое спасибо приветливому и внимательному персоналу! 🫶🫶🫶 попробовала и на китайский и на Английский и на математику, все нравится! Спасибо огромное! Доче 7 лет
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
DE
Dinara Erdesova
Отличный центр. Приветливый персонал. Выбрали китайский язык, будем изучать.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИТ
Илану Туребаева
Недавно посетили Only Education, это новый и современный образовательный центр для развития детей от 5 лет, где обучают казахскому, английскому и китайскому языкам! Познакомились с педагогическим составом и провели диагностику моим сыновьям, им 10 и 12 лет. Меня заинтересовал подход к обучению, а дети с нетерпением ждут занятия!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илану! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
RY
R. Y.
Доче 6 лет, собираемся в этом году в школу. Прошли диагностику в центре. Центр новый, все чисто, красиво, аккуратно. Находится возле клиники, которую часто посещаю. Очень удобная локация. Провели бесплатно диагностику, понравился подход к детям, очень мягкий. Надеемся, так будет всегда. Удачи центру, видно, что вложено много внимания к деталям и комфорту👍
ZA
Zhuldyz Akhmetova
Уау, открылся классный центр, красивый и уютный, профессиональный состав преподавателей из Китая! И подготовка к школе и обучение языкам, особенно китайский язык для детей с 5 лет
Добрый вечер, Zhuldyz! Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Акмарал Нурлановна
Only Education преподаватели умеют заинтересовать ребёнка, поддерживают на каждом этапе и верят в его успех. Спасибо за тепло, заботу и высокий уровень обучения🫶😍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акмарал, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались!
Рамина Утельбаева
Прошли диагностику, спасибо девушке казахской группы . И интересно что участвуют и логопед и можно психолога. Все бесплатно. Рада что в нашем районе такой центр . Ждем набор группы для деток нашего возраста . 5 лет
Здравствуйте. Спасибо, Рамина, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас ❤
AY
A Y
Очень приветливый персонал и грамотные преподаватели!👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое 😉
НБ
Надира Батырбаева
Очень крутой учебный центр, особенно преподаватели, не думала что настолько профессиональные люди могут работать с такой любовью! Обязательно приведу своих детей.
Надира, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас ❤️