Жүру жолы
Балық аулауға арналған тауарлар
Кергали Мансурович
Компания таңдады
Классное место цены доступные глаза разбегаются от числа товара
Д
Димитрий
Цены адекватные,персонал добрый и отзывчивый,Помогут при выборе приманок,спиннингов и прочее сам хожу туда и мне все нравится. Глаза разбегаются при выборе спиннингов,плетёнок,лесок,катушек,Взял там катушку и плетенку.Советую магазин Хороший👐
Асет Жаксылык
Керек заттын бәрі бар керемет🔥🔥
КЩ
Кирилл Щепин
Как всегда нет никого на месте
EG
Elite Global
Очень хороший магазин все есть 🙌 супер 🙌😍😍
Локи 1
Очень дорого
Nursultan :
Магазин хороший много всего но продавец вечно цепляется отошёл от его поле зрение орет чтобы туда не ходили грубый капец
ЕЕ
Ержан Есжанов
Цены супер
no name
Отличный магазин! Большой выбор и хорошее качество 👍 Цены доступные, обслуживание понравилось. Рекомендую!
МТ
Максат Тусупов
Самый лучший рыболовный магазин в астане , широкий ассортимент и граммотное консультирование продавец знает свое дело.
ЕВ
Елена Видергольд
Хороший магазин, достаточный ассортимент, помогли с выбором, качество товаров хорошее. Внимательный продавец, все объяснил и помог выбрать! Советую магазин если вы новичок в рыбалке, тут Вам помогут!
Gazekeee
Хороший магазин для рыбалки Советую
E.
EnotVAxye .
Классный магазин, ассортимент впечатляет), и цены не дорогие ,,. Постоянно разные акции, и мне подарили кепку )))
ат
асхат табеев
Всем доброго времени суток. Заехал сегодня вечерком в магазин рыболюб, классный магазин. Приобрел катушку и мононить. Персонал очень вежливый и грамотный. Хотелось бы отметить продавца консультанта Диму. Очень грамотный. Подарили кепку бонусом очень приятно. Так держать.
КТ
Куат Туалеков
Хороший магазин! Цены не дорогие. Сегодня закупил спиннинг с катушкой и шнуром. Качество понравилось. В подарок получил бейсболку с фирменным логотипом Рыбалюб. Всем советую! Продавец красавчик! Всё прдсказал и помог выбрать снасти.
СШ
Сергей Шитов
Отличный магазин рекомендую
Алтынбек Аргинов
Хороший ассортимент. Цены приемлемые по сравнению с другими. Самое приятное было получить скидку от магазина. Всем советую магазин Рыбалюб.
MM
Make Make
Магазин хороший, просторный, удобно рассматривать и выбирать товар. Ассортимент достаточно широкий. Бонусная система приятно удивила, редкость для рыболовных магазинов. Консультант Дмитрий, квалифицированный, приветливый, помог в выборе. С парковкой беда.
Нияз Жанайдаров
Отличный магазин, цены приемлемы
st
salt takil
Отличный магазин. Все всегда в наличии закупили на 100 тыс. Еще и плюшки получили . Дисконтная карта условия вау
ЕА
Ерсултан Анаркул
Все для рыбалки,лучший магазин для рыбалки нашел все что искал!!!
ЭП
Эдуард Проказин
Отличный магазин приобретаю постоянно тавары для рыбалки ,брал палатку спиннинги все отличного качества
Fishing kz Искулов
Заходил в «Рыбалюб» — попал к продавцу Дмитрию. Парень просто молодец: всё объяснил, подсказал, рассказал, что лучше взять под мои условия рыбалки. Чувствуется, что сам в теме и любит своё дело. Спасибо, Дмитрий! Теперь за снастями только к вам.
Даниал Омiрзак
Удочки имба
Aibek Rymbek
Отлично
Yevgeniy Muzhanovskiy
Хорошая наживка, хорошая экипировка и снасти
Артём .
Хороший магазин не хватает выбора поплывков как по мне в так все шикарно все есть от колокольчиков до палаток отличный выбор прикормок брал на рыбалку прикормку отлично пахнет и ярко дымит под водой всем советую!! Очень удобно сделано что все товары не за кассой как в других магазинах а у тебя на виду и можешь смотреть что тебе нужно и какое тебе нужно, также стоят два мальчишки консультанта очень отзывчивые и помогают выбрать хороший товар
16 шілде 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв))
Гульзада Даулетбекова
Я посетила магазин рыбалюб и хотела бы поделиться . В целом, магазин произвел на меня приятное впечатление. Ассортимент товаров был достаточно широким👍. Советую
16 шілде 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв, приходите еще, ждем!
Абайка НАРУТОВИЧ
имбулечка
Ерхан Абилкакимов
хорошие товоры все есть отлично !!
gambitfrom🇨🇦
Л
Юрий Данилов
Все супер .парковки нехватает
АО
Азамат Омарбеков
Хороший магаз все есть
Илияс Крыкбаев
Классный магазин большой ассортимент!
Алихан Калдыбек
Отличный рыболовный магазин! Большой выбор снастей, приманок и аксессуаров. Продавцы знают своё дело — помогли выбрать всё необходимое под конкретную рыбалку. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё!
Кемалхан Алдаш
Хороший Магазин
АЕ
Аслан Есенгазиев
Продовец ағай красавчик🔥
PS
P S
Хороший рыболовный магазин, отличный ассортимент👍
РЕ
Руслан Ерланулы
Крутой магазин
ЧО
Честный Отзыв
Место для настоящих мужиков, большой выбор 👍
Нурбахыт Амангелдиев
Очень вежливый персонал, много ассортиментов
Асхат Ибитанов
Увидел что открылся магазин у какого-то блогера. Заехал просто посмотреть. В итоге закупился 🤣 думаю, рыбаки меня поймут. Купил катушку, снасти. Хочу еще за рюкзаком и ведром вернуться) цены приятные
DB
Dauletbekov Bakhtiyar
Наконец то открылся нормальный магазин! Все супер!
Отличный магазин. Товар фирменный! Есть черви
Adlet 31
Хороший магазин!
Jomik Maratovich
Отличный магазин, удобное расположение, широкий ассортимент🚀
Ерұлан 🐾
Отличный магазин. Цены отличные, товары качественные оригинал