Алкогольсіз сусындар нүктелері
АА
Ади Абай4 пікір
Шолпан Айжан✨12 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Аманкелдихан Байгожин6 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
Daniyar Temirkhan3 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Zhan Abishev7 пікір
aygerim kalieva10 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Русик 1921 пікір
миминтос4 пікір