Жүру жолы
4.2
Аруай Рахметова
Очень вкусные напитки
Azaleua🖤 Asulbek🤍
Класно фкусно девушка добрая сразу начинают работу
ера ㅤ
раньше работала такая хорошая русская девушка Настя, жаль ушла
NB
Nuri Baltabayeva
Попроьовала я их чаи, потому что смузи и почти все остальное закончилось. Стоят трое сотрудников и все прости Боже абсолютно неумехи. Ребята, у вас наверняка есть куча других талантов и навыков, но для общепита вы совсем не подходите, пожалуйста, поищите другую работу. Один несчастный напиток делали 30 минут, да и тот в итоге неправильно. Мало того, делали они все не по очереди, а видимо по настроению. Думала предыдущие отзывы шутят, но они действительно начинали один заказ и недоделав, приступали к следующему. Люди, которые подошли позже меня, получили половину своих заказов, и лишь когда я подошла, они зашевелились. Неудивительно, что им поставили воспитателя или надзирателя — сомнительного вида парень стоит на углу, закрывая собой меню и кличет ребят, когда они витают в облаках, а у кассы уже стоит покупатель.
Tamina Temirkhanova
Не понравилось, напитки делают ужасно будто просто вода.🤨
A A
Уже больше недели нет в наличии чая габа и тд и сотрудники говорят, что и не привозили. Приходила за полторы недели 3 раза и каждый раз ничего приготовить не могут из-за того, что нет ингредиентов
DS
Diana S
Почему вместо напитка, 80% стакана занимает лед??
Майя майевич
Оч вкусно и девочки отзывчивые и все быстро сделали
LK
Laura Kadir
зачем берут таких на работу , безобразие че это такое , одну крышку закрывают 1 минуту, господи хочу на матах просто эту девушку . ужасно 0, зачем открывать если нормальных , живых сотрудников нету , противно , все напитки продлились ужасно ненавижу
UK
Uma K
Сегодня купили мл вкусом манго, чистая вода с привкусом манго, ужасно, раньше вкуснее было. Пол стакана льда, привкус манго, и капельку сливок. Не рекомендую!!!
Ayaulym 🤍
самые вкусные напитки тут , отдельное спасибо сервису сотрудники очень вежливые в особенности Баян 🥺🫶🏻
Патрик Стар
Сервис ужасный
zarkinzz
не дали салфетки👎👎👎👎
Bakhyt K
Реклама дно, после такого ролика не будем клиентами!
nel 🪷
самая вкусная матча для меня в Астане. Пимсмастер (Егор?) очень милый и ненавязчивый. ദ്ദി(• ˕ •マ
М❤
Марина ❤️
Спасибо лучшему пимсмену Мансуру за помощь с выбором напитка, ответил на все вопросы пока я определялась
Aleksei Starodubtsev
Ужасный опыт. Очень сладко. Ощущение, что пьешь варенье. Пробовал пимс в России и Дубае, совершенно другой опыт. Здесь очень плохо. Когда я попросил сотрудников переделать с меньшим количеством сахара, мне сказали, что у них все строго по граммам. На вопрос про ингредиенты сказали, что обычно ингредиенты поставляются с России, но они обычно быстро заканчиваются, поэтому в Казахстане они делают ингредиенты сами 🫠 в итоге на мою просьбу переделать, чтоб не было так сладко, сделали просто точно такой же сладкий, но новый🤦🏻♂️ в общем если у вас был опыт с пимсом в других странах, в этот лучше не ходите.
Ади Абай
Очень вкусно
D
Den
Ожидание в будний день составляет 38 минут, сотрудники бегают и не знают за что взяться. Нормальный менеджер на запаре (хотя язык не повернется это так назвать, был 50 клиентом за день) - помогает, а не стоит в сторонке с какими-то «кривыми» указаниями Про манго и личи в напитке забыли) Это мой 6 пимс, первый в Астане и давать ему шанса на жизнь не очень хочется UPD: спустя 3 месяца решили ответить на отзыв, при это вместо извинений решили запросить подтверждение) Фото моего заказа было проигнорировано
DD
Di Danilova
Люблю Pims, но сотрудники данной точки совершенно не умеют работать. Один напиток делался 39 минут. Несмотря на то, что сотрудников трое, ни один не знает за что ему взяться, один начинает резать фрукты, бросает и бежит заниматься чем-то другим. Это при том, что в этот день не было большого потока клиентов и перед моим напитком делали ещё два, но делать их настолько долго - это кошмар. (По просьбе компании прикрепляю чек о покупке) кстати, клиентоориентированности у них ноль.
Шолпан Айжан✨
Очень уютное место, всё стильно и чисто. Персонал вежливый, не навязчивый. Чувствуется, что работают с душой
23 тамыз 2025, ресми жауап
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
DO
Dănuț Olaru
Атмосфера в точках PIMS такая уютная, что даже если приходишь на пару минут, задерживаешься чуть дольше.
Платон Басов
Пил чай с личи и персиком ну это просто 🔥 вкус такой мягкий, сочный, прям как фрукты из холодильника
Никита Швецов
Случайно зашёл теперь хожу регулярно. После напитка реально чувствуешь прилив энергии, но без нервозности, как после кофе
Святослав Харченко
Были в пимс, Наргиз вообще на уровне обслуживает, дисн гой, Егор тоже красавчик, подсказали рассказали вместе, на баре чисто, уютно все приветливые, смело идти можно, напитков с душой сделаные
Nf
Nkei fli
Наргиз просто лучшая,посоветовала напитки Егор просто обычный хороший нормальный пацан,вкусно,мне понравилось
Айымгуль Мурзахметова
очень вкуусноо и необычно,спасибо сотрудникам за обслуживание,супер вежливые и отзывчивые!😍🙌🏻
Мадина Токтарова
Люблю пробовать что-то новое и тут выбор просто огромный. Девочка-бариста сделала быстро и аккуратно 💕
Назгуль Сейдахметова
У меня это уже как традиция после учёбы иду за стаканом. Становится как-то спокойнее и легче, даже если день был не самый приятный
TK
Tamara Khoshtaria
Взяла матчу со сливочным кремом это просто магия 😍💚 люблю матчу, но тут прям крем топчик. Пью теперь на учёбу каждый раз
Еркын Нурахметов
Пробовал почти всё меню, но мэнгоу навсегда в сердце 🥭💛
Аманкелдихан Байгожин
Я попробовал двойной холодный с тапиокой не ожидал, что чай может быть таким насыщенным. Бодрит круче, чем кофе 💪🔥 Очень удобный стакан и трубочка норм
30 шілде 2025, ресми жауап
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
Daniyar Temirkhan
Бариста Мансур такой сильный мужчина😍
30 шілде 2025, ресми жауап
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Zhan Abishev
Вкусные напитки, очень освежающие 👍
Мадин Сейфуллин
Я зашёл просто случайно, взял грейни с клубникой обалденно🍓🍓🍓 Напиток и десерт в одном стакане. Советую всем, кто любит сладкое, но не притерное
Артем Соколов
Аля К.
Классные напитки, заказывали Jade вкуссныыыый как мороженка, не приторно сладкий, Mango go сладенький с легкой кислинкой, нежный за счет крема, который по мне лучше размешать с напитком
aygerim kalieva
30 шілде 2025, ресми жауап
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Русик 19
💶 🩺
Дәмі жаман,бағасына сай емес ,әрі рекламасы оттығанский .Әр адамнын таңдауы бір емес ,бірақ осыны ішетін адамдарға көп сұрақ пайда болды(дәмі ужас)
миминтос
lipstick я наношу на себя lipstick
Гель
Егор с днем рождения 🎂🍾🎊🎉🎈
Маями Рио 🩷
Обслуживание супер. За рекламу отвечает менеджер по рекламе из РФ. Причем тут одна единственная точка в Казахстане, которая даже не как не может повлиять? Обслуживал Егор, напиток очень вкусный!!! Большое спасибо что стараетесь не смотря на весь этот не заслуженный хейт❤️❤️❤️
Маржан Габитова
Сотрудник Егор сигма,няша, крутыш , гений ,миллиардер, плей-бой, филантроп. Тупо тащит на себя весь пимс. Короче самый лучший работник 💖💖💖
Рахим Придурок
Плохие отзывы накручены обиженками в целом заведение нормальное незнаю чего они докопались
KV
Koshka Vorishka
Лучшие)
YF
Yana Faustova
Очень вкусные напитки, такого еще не пробовала!!
Алиаскар
Напиток монгол супер, сотруднику Нурдаулет спасибо
ZN
Z N
Вкусный чай с матчой, жасмином, фруктовый. Шустрые и отзывчивые ребята, прекрасное обслуживание, приятная подача. Насладились чаем от души. Спасибо!
neve
пимсик любимый