Алкогольсіз сусындар нүктелері
Mimi N·14 пікір
HS
Hanna S·4 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Аруай Рахметова·5 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Azaleua🖤 Asulbek🤍·1 пікір
ера ㅤ·2 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Салют 👾 Нам очень жаль, что визит к нам оставил негативные эмоции 💔 Такого быть не должно…
NB
Nuri Baltabayeva·16 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Попроьовала я их чаи, потому что смузи и почти все остальное закончилось. Стоят трое сотрудников и все прости Боже абсолютно неумехи. Ребята, у вас наверняка есть куча других талантов и навыков, но для общепита вы совсем не подходите, пожалуйста, поищите другую работу. Один несчастный напиток делали 30 минут, да и тот в итоге неправильно. Мало того, делали они все не по очереди, а видимо по настроению. Думала предыдущие отзывы шутят, но они действительно начинали один заказ и недоделав, приступали к следующему. Люди, которые подошли позже меня, получили половину своих заказов, и лишь когда я подошла, они зашевелились. Неудивительно, что им поставили воспитателя или надзирателя — сомнительного вида парень стоит на углу, закрывая собой меню и кличет ребят, когда они витают в облаках, а у кассы уже стоит покупатель.Толығымен оқу
Tamina Temirkhanova·7 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
DS
Diana S·3 пікір
Майя майевич·4 пікір
Bakhyt K·44 пікір
Ади Абай·4 пікір
Шолпан Айжан✨·11 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Еркын Нурахметов·8 пікір
Аманкелдихан Байгожин·6 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
Daniyar Temirkhan·4 пікір
Zhan Abishev·7 пікір