Бочонок на Петрова

Тек жағымсыз
Тек жағымды
🏍️ .159 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Wolt, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
nn
no name4 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
No, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Алия Аубакирова16 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия Аубакирова! Рады Вас видеть 😇 Просим написать на ватсап по номеру 87172640870
b
bdgdgs1 пікір
Bdgdgs. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Сергеевна5 пікір
I щищя3 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
I, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника1 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анатолий Гайдар2 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Laziness Flesh5 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Alina Gaidar3 пікір
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Біз cookies қолданамыз толығырақ