Маршруттар
Ресторан
Мәзір
ЖА
Жанка Абдирова
6.02.2026 Тои жасадық ресторан кушты әдемы бізге унады барлығы Рахмет.
Нұрислам Қойшыбай
Лутчи ресторан в мире 😘 Вам тоже советую приехать👍 Отдущи официантам✊
Aman Sarsenov
Бугын 22.02 осы ресторанда той откыздык Керемет ресторан Салаттары дамды тойымды Устел усты толык Администратор дилярага улкен рахмет Официант балалар жаксы екен
A_
ALIK _S
Бүгін тағы той өткіздік, Дильяра Администратор жақсы өткізді, салаттар өзгерген және дәмді болды😁
Айбат Кылышбеков
Отлично
b
bekali
Хороший ресторан,провели юбелей.Все в высшем уровне.Офиццианты очень вежливые,администраторы тоже очень хорошо знает свою работу.
ДА
Динара Абылгазина
Хочу выразить благодарность официанту Бекали . Очень всё понравилось. Официант молодец, чуткий , отзывчивый. Молодец.
Света
Официант Шах оте жаксы жумысын аткарды рахмет
Айзат Ибрагимова
26-қаңтар ұлымыздың Шілдеханасын өткіздік.Тойхананың интерьері, администратор мен даяшылар барлық айтқанымызды мүдірмей орындады. Той иесі болғандықтан дастарханнан дәм татуға мүмкіндік болмады. Бірақ қонақтар барлығы керемет болды деп мақтап жатыр. Көп рақмет! Бағасы тиімді, еш өкінбедік таңдауымызға
БЗ
Бахатбек Зиябай
Жарқырап тұрған тойхана
AM
Aizhan Mustafina
Красиво, забронировали мероприятие, надеюсь все пройдет хорошо
Мико .
Официанттар стейшинда боктаит
ZT
Zarina T
19 декабря проводили здесь мероприятие. Внимательный администратор, вкусная кухня, красивое оформление, зал очень хороший без колонн, официанты внимательные, аппаратура в рабочем состоянии. Нам все понравилось и наши гости уже планируют свои мероприятия в этом заведении. Благодарю за все! 🔥🙌🏼
Айгерим Дуйсенбаева
Ресторан хорошый офицанты очень хорошоые Жасалған и Адема очень спасибо вам Оо
Нурдаулет Тапкышбек
Отлично
AB
Aigul B.
Вносила задаток для проведения свадьбы. Дней за 7-8 дней🙀 до свадьбы, позвонили: предложили перенести свадьбу на другой день😯, якобы, ошиблись, на одну дату приняли задаток у двух клиентов. Когда отказалась переносить дату проведения свадьбы, предложили другой ресторан. Ok, согласилась. Но это надо видеть🤦♀️: мало того, что и так причинили огромнейшие неудобства, стресс, так предложенные залы находились в ужасном состоянии, отзывы в 2ГИС, практически, все отрицательные! Благодарю Всевышнего. В итоге, нашли зал получше (в Diamond все-таки маловат для свадьбы).
Сагадат Куракбай
26/11/2025 күні 40 жас тойладық. Администрациясына,арнайы Данаға үлкен алғыс. Барлығын(салаттары,ет тамағы,жалпы дастарханы) жоғары деңгейде жасады.Барлығыңызға той жасауға совет берем.
Дастан Кобланды
Хороший ресторан
~ 𝓐𝓴𝓷𝓾𝓻 ~
официанты хромают
Динар Мукан
Была на мероприятие Тусау кесер, все понравилось, кухня отличная, обслуживание высшее🔥🔥🔥, Благодарность официанту девушке Адемі, очень хорошо обслуживала. Все свои рекомендую этот уютный рестооан🎉🔥😘✈️
aleee_up
👍
АS
Анеля Say
Азиз, хочу выразить Вам отдельную благодарность! Все было четко, аккуратно и очень профессионально. Благодаря вашему вниманию, организованности и уважительному отношению. Спасибо за вашу работу!
aigeriim ▫️
Іші ете керемет демі кен кушті ресторан жене администратор мен официанттары оте сыпайы керемет кызмет етті😍
Нурраян Сейтжан
Недавно отмечали в банкетном ресторане наше семейное торжество, и я хочу выразить огромную благодарность всей команде! С самого начала всё прошло на высшем уровне - от первого звонка до последнего гостя, который не хотел уходить Интерьер ресторана - просто роскошный! Просторный зал, идеальное освещение, красивая сервировка, продуманные детали - всё создает атмосферу праздника и уюта. Отдельное спасибо администратору, который помог с организацией: всё было под контролем, учтены даже мелочи - рассадка, торт, музыка, фото-зона. Персонал вежливый, внимательный, работает с душой. Кухня заслуживает особых аплодисментов Все блюда были свежие, вкусные и поданы красиво. Горячее - сочное, салаты - свежие, закуски - разнообразные. Гости до сих пор вспоминают праздничный стол и спрашивают, где мы нашли такой ресторан!
Aruna Orazymbet
Іші өте керемет әдемі кең күшті ресторан😍 және администратор мен официанттары өте сыпайы керемет қызмет етті
Ayauka .
Рестаран өте керемет, іше кең және әдемі😍. Официанттар сыпайы жақсы.
Ainagul Abdisametova
Кешегі тойымыз көңілімізден шықты,залы күшті жарық,еттері үлкен тестосы әдемі,және официант Султан на высшем уровне обслуживал нас.
Аида Каршыга
Той өте жаксы денгейде отті!!! Даймонд рестораннын персоналдарына улкен рахметімді айтамын, біздін столдарымыздын официантына арнайы рахметімді айтамын, сабырлы, аркашан касымыздан табылып кызмет жасады👍 Аккустикасы өте жақсы Всем советую 😍
Ernur Mazhitov
Недавно у нас прошёл банкет всё прошло просто отлично!Очень понравилась кухня всё было вкусно свежо и красиво подано. Администрация сработала прекрасно ,проконтролировали помогали по всем вопросам . Спасибо большое
ФБ
Фарида Балм
Были на юбилее 75 лет. Кухня совершенно не вкусная. Это огромный минус для ресторана.
АО
Айжан Оспанова
В туалете очередь, с потолка капает из кондера, подскользнуласьоб мокрый кафель, маленький зал, тесно. Кухня на три, обслуживание среднее, неудобно расположен банкетный зал.
31 қазан 2025, ресми жауап
Селеметсіз бе! Компания сіздін, онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін…
РО
Рахат Оспанов
Так себе кафешка, күндер с потолка капает как из ведра
Барлық түсініктемелер
Айгерим Корабаева
Выражаем искреннюю благодарность администрации банкетного зала за высокий уровень обслуживания, внимательное отношение к гостям и профессиональную организацию нашего мероприятия. Благодаря вам праздник прошёл на высшем уровне, в уютной атмосфере и оставил самые тёплые впечатления. Желаем вам успехов, процветания и благодарных клиентов!
Мамасита Мамасита
Ресторан очень ,уютный ,красивый,чистый! Еда вкусная,хорошие порции,официанты тоже молодцы оперативные, особенно Улану, и с наружи все красиво,аккуратно,приятно заходить,рекомендую! Желаю всем процветания!!!
ON
Ospanova Nazym
11.10.25 проводили мероприятие, все прошло отлично. Большая благодарность администратору Азизу и всему персоналу. Все было учтено, четко и профессионально, ресторан очень светлый, яркий, красивый.
Алдияр Асхатов
Ресторан восхищает своей атмосферой, но особую благодарность хочется выразить администратору Азизу. Его профессионализм заслуживает отдельного внимания — всё четко, без лишних слов, при этом всегда с учётом всех деталей. Азиз не только ясно и доступно объяснил все моменты, но и предусмотрел каждую мелочь, заранее предупредив обо всех нюансах. Такое внимание к клиенту и искреннее стремление сделать визит комфортным редко встречаются, и этот уровень обслуживания действительно заслуживает восхищения. Безусловно, такой администратор способен создать незабываемое впечатление от визита в ресторан.”
ЖЕ
Жанна Есмагамбетова
Тойхана маған ұнады.Іші жарық,таза,көз тояды.Тамақтары мол үстелге қойылған,салаттың түр түрі болды,порция үлкен бәрі дәмді, кухнясына сөз жоқ администрацииясы жақсы қызмет көрсетіп жүр.Рахмет айтқаннан басқа айтарым жоқ бұр рестаранға.
Газиза Байгабыл
Жаксы тойхана,барлығы на высшем уровне,особенно официант Дастан красавчик,жугіріп журді,сураған бәрін берді👍🏻
Alua Darhanqyzy
Кеше ғана осы әдемі, үлкен, жарық ресторанда Ұзату тойымды жасадық! Барлығы өте әдемі, күшті! Администратор Азизге, Дианаға көп-көп рақмет! Бәрін контрольда ұстап, обслуживание жоғары деңгейде жасады! 🤩🤩 Рақмееет!❤️
ТД
Тамирлан Дюсембаев
Өте керемет ресторан, сервис өте мықты, есімін ұмытып қалдым, кекілі ұзын жігіт жақсы жұмысын атқарды. Рахмет көп көп
S
Sholpan
Проводили мероприятие 20.09.2025 года. Сейчас уже по отзывам гостей могу сказать так: Обслуживание очень и очень плохое. Официвнты не шевелятся. Кумыс на многие столы не вынесли вообше. Хотя много завезли. Чай был холодный, не наливали вовремя. Работа официантов была очень плохая. Мясо подали норм, тесто вкусное. В зале душно, кондиционеры не работали. Перед проведением мероприятий подумайте конечно.
ВБ
Венера Бейсенбаева
Ресторан өзінің атына сай diamond екен. Керемет көңіл-күй сыйлады. Даяшы Жансерік өте сыпайы жақсы жігіт екен, рақмет көп-көп.
МТ
Мейрамгуль Темирсериковна
Жансерік официант обслуживание на высшем уровне
MK
Mereyim Kabykeeva
28.08.25 дерзкий той🔥
AB
Aktylek Baigali
Даймонд тойханасына мыңда бір алғыс алла разы босын бәрі жоғарғы денгеиде болды бәрі кушті и четкый болды рекомендую барлығына мыңда бір алғыс
НМ
Назар Муханов
Отличный ресторан! Всё было на высшем уровне. И персонал и блюда были вкусными. Рекомендую всем кто ищет где провести мероприятие!
КМ
Камаш Мадыбекова
Хороший,уютный ресторан, были на свадьбе.Официантам спасибо за вежливость.
Хороший ресторан, официант Мирас лев 28.08.2025 Свадьба хорошо прошла
НМ