Маршруттар
Mélt Concept Store
Әйелдер киімі дүкені
Adema Khairulayeva
Спросила, ответили, приехала … а они мне серые показывают, якобы шоколадного цвета у них нет((( ну можно же было мне это написать!?!?!епрст
Maral Sarsembaeva
Очень классный магазин, консультант девочка прям молодец и очень понравилась, подбирала, помогала с выбором 🥰
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Maral, огромное спасибо за приятный отзыв ❤️ Приезжайте ещё, будем рады вас видеть 🥰
M R
Отличный магазин 👌
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Akbota🫧 Baktybaeva
Классный ассортимент
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
ZS
Zhibek Sakhanova
Прекрасный стор😍владелец магазина таааак внимательна к деталям и к клиентам🥰желаю вам и дальше развиваться✨ассортимент 😍😍😍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением❤️ Для нас важно, чтобы у каждого клиента оставались только положительные эмоции😊
Aray Akhmetova
Безумно красивое пространство одежды! 🌿✨ Я в восторге от сервиса — всё настолько продумано и сделано с душой, что хочется возвращаться снова и снова. Вежливые и внимательные консультанты помогают с выбором и создают особую атмосферу. Доставка всегда оперативная, упаковка — отдельное удовольствие: всё выполнено со вкусом и эстетикой. А одежда… стильная, трендовая, современная и в то же время уникальная. Mélt Concept Store — это про любовь к деталям и настоящий шоппинг с удовольствием! Я в восторге ✨
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова! 🤍 Очень ценно получать такую обратную связь, она вдохновляет нас…
Н. С.
Хочу оставить свой искренний отзыв об этом магазине. Я случайно сюда попала и была приятно удивлена. Уютный магазин, продавцы и сама хозяйка внимательные и отзывчивые. Одежда качественная, стильная, не масс-маркет. При этом цены очень радуют ниже рыночных, плюс постоянные акции. Купила две футболки и две пары брюк и за всё вышло всего 25к, качество супер! Единственное, магазин пока новый и находится не в самом людном месте, поэтому о нём знают не все. А зря! Я редко оставляю отзывы, но тут пройти мимо не смогла, рекомендую всем заглянуть в Melt
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 💛 Нам очень важно, что вы отметили уют, качество и цены…
ЗА
Зарина Адылханова
Купила два пальто, отличное качество🤝 Просторно и уютно
24 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова!🫶🏻
АЖ
Аря Ж
Хороший магазин, правда была скидка и размеров не осталось , в целом вежливые и приветливые девчата Снимала на видео (оттуда скрин)
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙏 Действительно, в период больших скидок популярные размеры разбирают очень быстр…
alclnv 114
район не достроился, а уже накрученные отзывы висят 😆😆😆
Сабина 👟
Очень эстетичный и красивый магазин✨ Хочется приходить туда каждый день и что-то покупать😄😍 Все вещи качественные и стильные 🤩
LA
Lunara Abolova
Ну какая же тут качественная, актуальная и красивая одежда😍 🤌🏻
EA
E A
Невероятно уютное эстетическое пространство с самыми модными и актуальными коллекциями сезона. Без покупок не уйти 😍