Жүру жолы
Ұялы телефондар
4.4
4.4
Mustakhim Zhakiyayev
Лучший бутик и лучшие продавцы в Есиле! Бота и Алма спасибо большое ещё раз. Долго искал телефон бегая туда-сюда по торговому дому и остался очень рад что попал именно сюда. Честные продавцы это самое главное! Даже не в рабочее время консультировали и искали мне варианты. На след день написали мне что нашли именно то что я ищу и пригласили к себе. Проверили устройство всё оригинал. Выписали гарантию. В подарок Стекло+Чехол. Вообщем остался очень доволен.
Samira D
Моя тётя приобрела в этом магазине iPhone 16 Pro и столкнулась с крайне недобросовестным отношением со стороны сотрудников. Уже после покупки выяснилось, что смартфон использовался более 4 месяцев, несмотря на то, что был в запечатанной коробке, это внушало доверие. К счастью, телефон заменили, но неприятный осадок остался. Настоятельно рекомендую будущим покупателям проверять устройство сразу после покупки и удостоверяться в его подлинности
МЖ
Мира Жунусова
Часто бываем в этом магазине, но самое лучшее обслуживание в бутике-29! Предлагают хороший выбор телефонов, аксессуаров и отлично наклеивают защитное стекло на телефоны!
ДА
Диана Аства
Берём в этом магазине третий IPhone 13 , качество отличное, обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность продавцу Боте, были вопросы, позвонила на видео звонок, всё объяснила. Процветания Вам и благодарных клиентов. ❤️
Жанәділ Қалжан
Бота рахмет👍🏻 👏🏼
Спасибо вам ☺️
Джабраил Молдояр
молодцы, подобрали очень хорошие наушники! По хорошей цене! До сих пор пользуюсь и не жалею 🤝 Бота и Алма 👍👍👍👍
Спасибо ☺️
НМ
Назым Мусина
Классный магазин, вежливое и качественное обслуживание, девушка Бота молодец, очень приятная.
Назым очень приятно ,благодарим вас