Жүру жолы
4.4
4.4
ЖМ
Жаслан Маратович
Рекомендую для тех кто хочет тишины, без соседних ахи охи. Просто выспаться и отдохнуть в чистоте и удобстве.остался бы ещё, но дела и работа
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаслан! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ЖБ
Жаслан Бельгибаев
Чисто, тепло уютно
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Жаслан, за добрые слова, всегда вам рады ❤
Паша Пупкин
Хорошая и доступная по цене гостиница. Новая мебель и свежее постельное белье. В номере есть чайник и микроволновка, в 50 метрах супермаркет с продуктами. Идеально подходит для отдыха при транзитных перелётах. Находится в 11 км от аэропорта, стоимость такси в пределах двух трёх тыс. теньге. (Хотя в аэропорту Вам могут предложить доехать за шесть и семь тыс. теньге.) На ресепшене приятная женщина, помогла при заселении разобраться с интернетом и при выселении вызвала такси. Осталось хорошее впечатление, рекомендую.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Паша, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
JM
Jose Mourinho
Отличная гостиница, в номере все чисто и красиво. Из минусов только слабый глючащий телевизор, и плохая скорость wifi
MK
Medet Kabulov
Хороший гостиница администратор Айгуль очень хорошая женщина спасибо Рахмет.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
The Game
Все чисто и комфортно, только спишь в одежде, продувает страшно, спал в одежде
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы запланировали утепление окон. Спасибо за отзыв и проживанием.
Регинка🥰 Дастанова
Спасибо большое Айгуль за не доброту и чуткость,номера чистые и опрятные,вежливая администрация всегда готова вам помочь и разбудить вас в нужное время❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
K
Kussainov
Хамское отношения, не здравствуйте не досвидание.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите вы в каком номере проживали и под какой фамилией? Проверили по регистрации…
Барлық түсініктемелер
Он самый Да
Что за ресепшен? Не умеет с клиентами разговаривать. Грубая. По телефону хотел забронировать как обычно. Но в этой гостинице все по другому. Не советую.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В настоящее время наша гостиница полная, нет свободных мест. Возможно из за этого не с…
Zhuragat Mahmairat
Хорошый отель
3 қазан 2025, ресми жауап
Zhuragat, добрый день. Спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё.
MaGa Duisenov
Не берут трубку
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Извините у нас временно не работал телефон, но теперь все в порядке. Неисправность устранили. Спасиб…
adsnmm1 ..
іба чотка
РК
Руслан Кожахметов
Здравствуйте, был на двух сутках и мне очень понравилось, номер чистый опрятный всё есть для отдыха, отдельно хочу отметить Администратора Майра, всё по факту объяснила я остался довольным сервис на высшем уровне.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NB
Nurakhmet Berdibayev
Гостиница очень понравился, рекомендую, все чисто уютно, тепло даже в сентябре, за такие деньги стоит туда заселиться, в следующий раз сниму здесь, в номере есть все что нужно, спасибо Айгуля на ресепшене которая тепло встретила и никаких лишних претензий не было.
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Марат Жуанышпаев
Отличная бюджетная гостиница! Доброжелательный администратор. Интерьер в номерах неплохой, чистенько, уютно и тепло. Заехали после часа ночи. Сказали, что выехать можно через полноценные сутки, т.е. в час ночи на следующие сутки. До утра оплатили только за половину суток. Рекомендую всем!!!
Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
НТ
Нургуль Таш
Сегодня 3.09.25 в 20:30 звонила и уточняла наличие свободных номеров, мне подтвердили, что номера есть. Однако, приехав на место, оказалось, что номеров нет. К тому же столкнулась с грубым отношением персонала. Прошу обратить внимание на качество сервиса, вот так вот встречают мыши у двери 😂
DA
Dinara Akhmetova
Забронировали на полсуток. Мне нужно было именно в этом районе. Все новое и чисто. И женщина на ресепшене супермилая
19 тамыз 2025, ресми жауап
Dinara, благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 🌸
Nestero 🦇
Хорошая гостиница 🤙🏻🤙🏻🤙🏻 здесь был босс гетто ербол
15 тамыз 2025, ресми жауап
Ye! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
НН
Ник Ник
Здравствуйте бываем не раз в этой гостиницы все очень нравится комнаты чистые персонал вежливый цены доступные всем рекомендую.
22 шілде 2025, ресми жауап
Ник, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия
Отличная гостиница ! Все чисто без посторонних запахов ,очень уютно ! Вежливый, отзывчивый персонал ! Рекомендую ! В следующий раз обязательно буду останавливаться у вас 🫶
dt
darykoshaa tsp
Кондиционера нету . Жара, вай фай тоже отсутствует. Женщина на ресепшне грубая. Пожалели что остановились тут
Аян Тасмамбетов
Зачем указывать телефона и не поднимать
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Извините у нас телефон сломался , сейчас переподключим и ответим вам. Ещё раз приносим…
Алла Тайшикова
Выражаем огромную Благодарность персоналу гостиницы! Все понравилось, в номере чисто, пахнет приятно, постель идеально чистая!!! Советую от души! Спасибо большое!!!!!
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВД
Владислав Добрый
Отличные номера не дорого советую, прекрасное место чтоб остановиться чистые уютные номера даже не во всех гостиницах 4 звезд такие номера бывают все супер
Олжас Жакеш
Оте керемет ен бастысы таза,тыныш әрі адемі Бәрі маған ұнады совет берем персонол 100% Дән ризамыз рахмет кенес беремін 👍👍🔥🔥
29 маусым 2025, ресми жауап
Олжас, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
SN
SNS NSN
Плохо
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Не совсем чёткое пояснение вашей оценки. Просим вас уточнить что именно вас не устроило.
ШО
Шынгыс Осер
Очен плохо обслуживают и грубят. Женщина администратор не может работать с клиентом. Нет кондиционера, канализация шумит.
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. 26 июня клиент с такой фамилией не проживал у нас. Просим уточнить в каком номере вы жили?
Что за обращение когда звонишь грубо обращается толком информацию не дает телефон бросает недовольство какая-то
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите вы когда звонили и как зовут администраторам, который ответил вам грубо. Мы обязательно разберёмся
с
снежана
Отличная гостиница, очень чисто и аккуратно, заселили быстро. находится недалеко от центра города, очень удобно. в шаговой доступности есть множество кафе и супермаркетов
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТС
Тасбай Симамбаев
Прекрасная гостиница хорошая экология чистый воздух идеальная чистота новый отель
16 маусым 2025, ресми жауап
Тасбай, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МО
Майя Осмонова
Добрый вечер вам тредуется рабочий персонал я вы этом доме живу спасибо
15 маусым 2025, ресми жауап
Зайдите в гостиницу, оставьте свои контакты
Асылхан Асылхан
Администратор, дежурившая 14 июня , проявила полную некомпетентность: позволяла себе неуместные высказывания, демонстрировала высокомерное отношение к клиентам. Вместо вежливого обслуживания звучали реплики хамского толка, что создало крайне неприятное впечатление . Такое поведение недопустимо в сфере гостеприимства и требует немедленного реагирования со стороны руководства. Клиенты, это потенциальные гости отеля, заслуживают уважения и профессионального подхода. Заступая на смену администратор обязан быть учтивым, и максимально обходительным. В целом гостиница новая, обязательно снимем комнату. Но над уровнем компетенций администраторов надо поработать.
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы переговорили с администратором, просмотрели видеозаписи с камеры и подтверждающих х…
AY
Adilet Yelemessov
Рахмет!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Зарина 💋
Өтте жақсы таза екен керемет 👍
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
Aizhana Idrisova
Отличное место , все очень чисто аккуратно.Замечательная девушка на рецепшене объяснила все от и до. Всем рекомендую 👍🏻🔝🔝
29 сәуір 2025, ресми жауап
Aizhana, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Айна Зейнел
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный.Бесплатным Wifi с хорошей скоростью. Обязательно вернемся
27 сәуір 2025, ресми жауап
Айна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Ернур М.
Был вчера здесь впервые, и у них было открытие после ремонта! Все свежо, чисто, уютно! И самое главное тихо👍👍! Обязательно вернусь ещё раз!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Ернур, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.