Жүру жолы
База отдыха
Аумақта
DZ
Dias Zharaspaev
Отличное место, баня “Дала үні” это нечто, заходишь и чувствуешь себя кочевником, дизайн просто шикарный, обслуживание на высшем уровне, это место стоит каждой копейки своих денег,и каждую секунду времени, спасибо администратору Адилю, во всем везде подсказывал, показывал, официанты вежливые, а как выносят главное блюдо это шоу! Спасибо буду посещать на постоянной основе!
Nurda
Баня очень понравилось Были в третьей бане(Дала Уны) Посидели отдохнули с друзьями всем советую Интерьер,обслуживание на высшем уровне Отдельно хочу поблагодарить Администратора(Адиль) Все показал обьяснил нам
Нуржан Жумажан
Классная баня Дала Уни обслуживание , интерьер , дизайн на высшем уровне и все продумано. Отдельное спасибо администрации и официантам. Off Botya
СН
Сырым Нурбатуров
Мықты баня
Aidana Syzdykova
Посетили Сакскую баню Теньговка Этно по программе «Қорғасын шипасы» и остались в полном восторге! Сырне и сорпа были приготовлены невероятно вкусно — мясо мягкое, сочное, просто таяло во рту. Обслуживание на высшем уровне: парильщик Еркебулан — внимательный, аккуратный и настоящий профессионал своего дела. А Светлана — лучик света🥰Добрая, весёлая, искренне любит своё дело и дарит гостям отличное настроение😍 Нам очень понравилось: всё чисто, профессионально, уютно и по-домашнему вкусно. Мы отлично отдохнули душой и телом. А бесік — это вообще что-то невероятное, идея потрясающая🤩 Обязательно вернёмся ещё раз🙏
A
Aмирхан
колективна демалуга жаксы жер екен
Birzhan S
Айтуган красавчик
NK
Nurbatyr Kozha
Баня, пармастеры все четко особенно хотел по благодарить Айтугана за хорошее обслуживание гостей
СА
Сламгали Алекешов
Баншик Кирил Елдар офицант Еркебулан Админ красавчик Адил барине ризамын Жигитерге Рахмет
31 қазан 2025, ресми жауап
Сізге барлығы ұнағанына ұуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет!
Индира Нуркенева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде зоны отдыха! Отдых получился просто великолепным ,начиная с уюта самой бани и заканчивая внимательным отношением персонала. Отдельное спасибо парщикам Виктории и Данияру — настоящий профессионализм, тонкий подход к каждому гостю, и, главное, забота о комфорте. После их процедур чувствуешь себя обновлённым человеком! Также хочется похвалить кухню ,Санжар, вы волшебник! Блюда не только вкусные, но и подаются с душой. Всё свежее, ароматное, как дома, только лучше! И, конечно, благодарность администрации всё организовано на высшем уровне: чистота, порядок, внимание к деталям. Приятно, когда чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты.
21 қазан 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
Сабыржан Секербеков
Бари жогары денгейде Нурсултан деген жигит👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Демалысыңыз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз.
Z🇰
Zangar 🇰🇿
Отличное место для отдыха! Просторная территория, приятная атмосфера и чистый бассейн. Отдельное спасибо Парчику Элдару и официанту Нурсултану за отличное обслуживание и внимание к гостям. Обязательно приедем ещё! 🌿
21 қазан 2025, ресми жауап
Zangar! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мухаммеджан Аширхан
Оте керемет 10/10🔥🔥
17 қазан 2025, ресми жауап
кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! тағы да келіңіз!
Бахром Аа
Все было отлично. Спасение от летнего зная. Бассейн, лежаки, сауна
17 қазан 2025, ресми жауап
Бахром, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
BR
Birzhan Rakhmatullin
Кайфанули душой и телом
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Birzhan, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Damu_qoldau.kz Consulting
Керемет атмосфера беретін ерекше әсер қалдыратын жер екен🔥
17 қазан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет! Сізді тағы да күтеміз қонаққа!
ДБ
Думан Бекен
Жақсы орын қонақтарды күткенге шет елден келген немесе басқа қаладан келгендерді
17 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Kairzhan Beiseken
Обслуживание на высшем уровне. Баньщики знают свое дело. Кухня вкусная. Очень красиво и уютно. Рекомендую
17 қазан 2025, ресми жауап
Kairzhan, благодарим за отзыв 🙏 И, ждем вас снова!
temirlan nurgazy
Күшті жер
17 қазан 2025, ресми жауап
кері байланысыңыз үшін рахмет! сізді тағы да күтеміз!
Асыл Акпанов
Отличное место для отдыха всей семьёй🏕️ уютные юрты, просторные залы и новые этно-бани с ароматным берёзовым паром💨
Добрый вечер, Асыл, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Айбек Танышбеков
Были на базе Теньговка Этно по рекомендации от Айжан. Юрты и залы оформлены в этно-стиле, уютно и чисто. Новые этно-бани с берёзовым паром отличные, Адиль очень внимательный. Приятное место для отдыха всей семьёй.
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айбек, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
Азамат Калабеков
После участия в тазы-бегах получили сертификат от Теньговка Этно и решили использовать его остались в восторге! Новые этно-бани это не просто отдых, это целая атмосфера: дерево, орнаменты, дух степи. Пар отличный, всё аккуратно и со вкусом. Персонал внимательный, всё объяснили, помогли, угостили вкусным чаем. Очень радует, что Теньговка Этно поддерживает наши национальные ценности от тазы до этно-аула. Рахмет
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
АУ
Арлан Урсуев
Отдыхали всей семьёй в Теньговка Этно впечатления самые тёплые! Новые бани просто чудо, пар на берёзовых дровах, атмосфера как в настоящем этно-ауыле. Интерьер в национальном стиле, чувствуешь себя как в сказке про степь и сакские времена. Отдельное спасибо персоналу за внимание и заботу, всё чисто и по-домашнему уютно. Рады, что такие места сохраняют и развивают казахские традиции! 🌿
17 қазан 2025, ресми жауап
Арлан! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё!
Артём Власов
Посещали Теньговку Этно после участия в собачьих бегах тазы 🐕, где комплекс был спонсором получили сертификат и решили приехать отдохнуть. И не пожалели! Новые этно-бани просто шикарные пар мягкий, ароматный, интерьер с элементами казахских традиций, всё сделано со вкусом и любовью. Видно, что здесь действительно уважают культуру и продолжают традиции. Персонал встретил с теплом, помог во всём. Великолепное место, обязательно приедем снова
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айжан Мухаметкалиева
Удивляют каждый раз. Очередное посещение и очередной сюрприз-открытие новых бань особенно впечатлило концепция,название бань,интерьер декор отдельное восхищение
17 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Асем Кам
Классное место
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ruslan Badri
Хорошая атмосфера, дружественный персонал.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ruslan! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
D.
D1kosha .
И вот мы наконец попали в баню нашей компанией, персонал приятный на общение, все вежливые, отдельное спасибо Виктору, сделал наш вечер еще приятнее и веселее, с заботой о нас много чего советовал, Мадиниет парень - юморист, скрасил наше индивидуальное парение, вернемся сюда еще раз обязательно
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
D1kosha, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
AY
Assel Yes
Мы посещали бассейн 28.08.2025 г. ( четверг) Оплата была картой Халык банк ( за двоих взрослых). Прилагаю выписку. Также с нами была подруга с детьми, платила она сама за себя наличными. Чек ей не дали. Бассейн маленький, вода холодная, цены по кухне слишком завышены, к примеру сок в коробке 1 л. 1900 тг. Вода 1600 тг. Заказ ждать 3 часа ! Душ не смогли принять после бассейна , так как не было горячей воды. Людей запускали как на базар , в женской раздевалке не было свободных шкафчиков , запустили просто так за 3000 тг. С кого то брали 7000. Если бы я знала что за место это, я бы туда бесплатно не поехала.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обращение и приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы хотим разобратьс…
Барлық түсініктемелер
Андрей Кабаков
Супер
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Lux ⠀
Всё топ!!! Но там люди не умеют справлятся с наплывом людей,кухня не успевает делать заказы и поэтому разрешили прийтий со своей едой.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Adem Ahmed
Заведение топ )
29 тамыз 2025, ресми жауап
Adem. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
А К
Отправляют одну цену, на самом деле другая цена Ужасное отношение
Айдана Калимжанова
Классное место. Цена адекватная. Отдохнули с сестрой отдуши 👏🏻 спасибо всем сотрудникам, приветливые и вежливые!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дастан Мырзабек
Просто супер
28 тамыз 2025, ресми жауап
Дастан, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤗
ПаРеНь ХоРоШиЙ
Хорошая завединие было все хорошо и классно
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Даниил Пшеничный
Шикарное место, Сергей парильщик вааще красава, вкусная пицца с тянущимся сыром, администратор и персонал очень приятные, вода теплая и чистая а после того как сядет солнце ещё и не реально красиво всем советуем и сами обязательно ещё придем было бы больше 5 звёзд поставил бы все 100🔥🔥🔥
Даниил, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
I like Ayim Iove
Мне понравилось есть бассейн хороший но в душе только холодная вода
28 тамыз 2025, ресми жауап
I, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ospan Saruar
Можете пожалуйста уточнить бассейн с подогревом?
Добрый день! Да, бассейн с подогревом, температура воды 28 градусов
EХ
Eрнар Х
Отличное место, с хорошими условиями и атмосферой.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Alihan Kuanyshbek
Очень уютное место, вкусная еда и приятный персонал. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо за атмосферу!😍
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
БЖ
Бота Ж
Вчера дети нашего общества (ОДИ) посетили эту прекрасную базу отдыха. Дети и родители в восторге. Бассейн с подогревом, сауна, белые беседки, чистая и новая мебель. Благодаря коллективу базы атмосфера тёплая, дружественная. Спасибо за тёплый радушный прием!
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КС
Куралай Сейтахметова
Вчера с ребенком отдохнули ал зоне отдыха "Теньговка". Приглашали с Общество детей инвалидов. Все было супер. Очень комфортно, персонал отличный. Спасибо огромное за такую возможность отдыха.
Куралай! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
НЖ
Нургуль Жолдыгулова
Спасибо большое Базе Отдыха Теньговка,Организации Оди приняли нас душевно, все было уютно , все для детей продуманно, Бассейн, сауна для деток, рядом за столом Дети перекусили!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОO
Оксана Omelkovetc
Огромная благодарность руководству базы отдыха Теньговка за то что пригласили наших деток с Общества детей-инвалидов г Астана. Вы подарили чудесный,яркий ,запоминаюшийся день! Пусть Ваша щедрость и доброта вернётся Вам в стократ! Здоровья ,благополучия вмем сотрудникам и процветания Вашему бизнесу!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Татьяна Анатольевна
Сегодня посетили Теньговку Этно по приглашению Общества Детей с Инвалидностью! Мы в восторге ❤️❤️❤️Огромный шикарный бассейн, все вежливые приятно общаться ❤️❤️❤️ А какая шикарная парилка это просто нет слов❤️❤️❤️ Процветания вам и самых лучших посетителей! Огромное спасибо за такой прекрасный день, надеемся что увидимся с вами снова ❤️❤️❤️ Большое спасибо ОДИ за приглашение! Вы у нас самые-самые лучшие!!! ❤️❤️❤️
Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Tellis 👾
Прекрасная зона отдыха, все очень понравилось, официант Алинур прекрасный парень
Добрый вечер, Tellis, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОЕ
Оксана Ерназарова
Бүгін керемет күн болды сіздерде қонақта болдық өте керемет бассейн тап таза жан жақта тап таза өте керемет таза ау өте керемет үшін Тенговка этно ұжымына бізді қонақ етіп балаларымызға керемет күн бергендеріңізгн мың алғыс мың алғыс тағы да барша ұжымға рахмет өрлеп өсе беріңіздер ❤️ тамаша баруларыңызға кеңес берем 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
21 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет Сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Тағы да күтеміз.
Елнура Ертай
Өте әдемі жер рахмет баламама қатты ұнады Одидан шақырған шақыртуларыңызға үлкен рахмет
21 тамыз 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға рахмет! Сіздің ризашылығыңыз — біз үшін ең үлкен марапат.
BE
Bakhytgul Estiar
Спасибо большое Теньговка Этно, всему персоналу, все понравилось, молодые люди парни обслуживающий персонал, спасибо Руководству Теньговка, пригласили Оди, детей особенных, на такой замечательный отдых, бассейн тёплый, баня жаркая огонь просто супер, много тапчанов, бар, все можно заказать и там же поесть, все предусмотрено для отдыха все на высшем уровне, Благодарим от родителей особенных детей, процветания и всегда благодарных клиентов 🙏👍👍👍💗💗✊
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Тағы жүктеу