Жүру жолы
Тату-салондар
ddalidianwassupniggagiggabrou 🧝🏻♀️
мощщь ребята 🔥😮💨
Диас Слямханов
тимуру спасибо. просто плюс вайб мужик. сделал татуху на комфорт плюс тарифе.
Sabina Zhapparkulova
Маған барі ұнады мастер Тимур супер ❤️✨ келіниздер барі үшин рахмет 🫶🏻🥹❤️
Дамиля Манабаева
Отличный салон! Чисто, уютно, отдельная благодарность Тимуру за внимательность и профессионализм. Сделали татуировку аккуратно и красиво, осталась очень довольна!
Яна Овчаренко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру тату Тимуру, человек который любит свое дело и вкладывается на все 100% Если вы ищите мастера со стерильными предметами, идеями и комфортной беседой, то можете смело обращаться к нему
НИ
Нургуль Исенова
Это была моя первая татуировка, и на самом деле очень переживала насчет выбора тату мастера, но выбор остановился именно на этом салоне, прекрасная атмосфера, сервис, хорошая клиентоориентированность, сделали все очень аккуратно, красиво, огромное спасибо Тимур🫶🏽
floudysx 💘
🌟 Огромное спасибо Тимуру за мою первую тату! Это было идеально — от первой минуты до последнего штриха. Я шла с лёгкой тревогой, но в итоге — ничего не болело, всё прошло максимально аккуратно, спокойно и профессионально. Тимур — тот мастер, у которого реально лёгкая рука и чёткое чувство стиля. Он выслушал, учёл каждую деталь и сделал именно то, что я хотела. Плюс очень комфортная атмосфера — чувствуешь себя спокойно и уверенно, будто знакомы сто лет. 🙌 Теперь у меня есть тату не просто с фразой, а с глубинным смыслом — и сделана она именно тем человеком, кому я смогла довериться на 100%.
Xenya Vol’skaya
Делали с подругой парные татушки, Тимур сделал индивидуальные классные эскизы!! Набивать было не больно, сам мастер вайбовый бро 😎 Все понравилось, спасибо большое 🤲🏻❤️
Виола
Тимур красавчик, мастер своего дела хочу сказать спасибо за красоту что сделали❤️❤️🙈 и на сеансе с ним интересно. Поболтали покушали было весело и в салоне атмосфера шикарная
Just. In .
Тимур мастер своего, процветания вам🌹
Анна Медведева
Не первый год уже работаем с Тимуром, шикарные тату украшают мои ноги, полностью созданные им работы. Вам можно сказать тему а он её реализует ❤️❤️❤️🫂🫂🫂 Спасибо, за прекрасную атмосферу и задушевные беседы!!!
Айгерим Омарова
Тимур мастер своего дела 💪🏼 красавчик все круто очень и быстро подобрали эскиз, попили чаек и набили классные тату ❤️❤️
ДО
Дамир Омаров
Типа топ мастер. И тату набил, и энергосом угостил, и мой юмор заценил. Обязательно приду ещё!
От души Дамир! Всегда рад видеть 100%💪
Yana Shu
Тату мастер Тимур просто класс,татуировку набил быстро и безболезненно🤟🏽🫶🏼
Большое спасибо за доверие🙏🙏
Akira Akira
Все очень понравилось, студия чистая уютная, очень приятный коллектив. Тату мне бил мастер Тимур, профессионал своего дела, быстро и совершенно не больно! Всем советую
26 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие заглядывайте еще🙏
H6
Hostt 6707
Я тату мастеру руки целовала. Огромная благодарность Тимуру — мастеру своего дела! Очень комфортный, веселый и открытый человек. Выполняет работу безупречно и с огромной заботой. Особенно понравился личный творческий подход и взгляд🩷🩷🩷🩷
23 сәуір 2025, ресми жауап
Айжан спасибкее болшое!!🫂🫂🫂
Александр Гааб
Сделал тату у мастера Тимура , все четко , без боли , бес слез но с профессионализмом . Рекомендую
23 сәуір 2025, ресми жауап
Саня от души👋💪
ДД
Д Д
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тимуру за проделанную работу. Специалист своего дела, человек, который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки. Оговорили эскиз, посоветовал, как лучше сделать, слушает ваши пожелания, и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал . Всем довольна , думаю в скором времени, обязательно, загляну еще.🥰🤗
Би 2
Хотела бы оставить отзыв о тату мастере Тимуре! Татуировка 🔥 зажила шикарно! Сама коммуникация с мастером тоже 10/10, достаточно болезненный сеанс нанесения рисунка прошел весело и незаметно, обязательно приду забиваться еще!
Алуа Кусаинова
Мастер Тимур оставил после себя замечательное впечатление, работа с клиентом на высшем уровне)) а тату вышли замечательными Очень благодарна за ваши золотые ручки😊🫶🏻