Жүру жолы
PivX
Алкомаркет
ВЖ
Валентина Жарлыгапова
Приятно сюда заходить - атмосфера дружелюбная, пиво свежее, закуски вкусные. Хозяева любят своё дело.
ТМ
Айдын Амиргалинова
Керемет магазин
Д
Дастан
Замечательный Магазин, одним словом. Широчайший ассортимент всей продукции. Рахмет!!!
Ардак Баликенов
Керемет
РБ
Роллан Байбурин
Очень классный магазин для ценителей хорошего качества напитков.
Madi Ahmetbekov
Очень понравился этот магазин! Широкий ассортимент, всё аккуратно разложено, чисто, уютно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены разумные. Обязательно приду ещё раз!
Кимбат Тукеева
Магазин отличный, багатый асортимент, все супер, всем рекомендую.
Каир Каиргельдинов
Свежее пиво всегда
Ертай Нургалиев
Отличный магазин для тех кто любит свежее пиво! Обязательно еще раз приеду за свежим пиво! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Максат Азамбаев
Спасибо все супер, магазин классный , персонал вежливый, бсегда помогут и подскажут. Пиво всегда свежее и вкусное👍👍👍
Алтынбек Айбатов
Хороший алкомаркет, много ассортимента приветливый персонал все свежее рекомендую всем.
БС
Бауыржан Советбеков
Хороший алкомаркет,много выбора,цены приемлимые!
БТ
Бексултан Тулепбергенов
Хороший алко маркет. Есть все ассортименты✊
Roman Aleksandrovich
Отличное место👍
Dd
Daulet daulet
Хороший магазин, выбор есть.
ЮЛ
Юрий Лях
Большой ассортимент в алко маркете Рекомендую для посещения👌
Алмабек Белесов
Жаксы магазин товарларынын бари свежий. Сатушысы карапайым жаксы адамдар.
Ергулан Каиртаев
Отличный алко маркет! Большой выбор напитков — от популярных брендов до редких сортов и адекватные цены. Персонал вежливый и разбирается в ассортименте.
TA
Torg Agent 18
ДД всем, хороший алкомаркет, ассортимент хороший, всегда чисто и уютно, советую всем Процветания вам!!!
Актулек Оралханов
Отличный магазин Пиво постоянно свежие продавец молодец знает своего дела
Aset Musenov
Рад что в этом районе есть алкомаркет , новое оборудование, свежее пиво , новые краны , приветливые люди
Абылайхан Абильдин
Не давно посидел данный Алкомаркет все самое свежое 👍
AB
Alisher Begaliev
Хороший магазин,прекрасный ассортимент всегда свежее и новое пиво всегда появляются новинки,очень классно! Персонал очень вежливый, всегда помогают с выбором! Спасибо вам! Советую!
Алишер Катай
Лучший в своём деле! Советую обращайтесь
Равшан Сияхмардов
Хожу в этот алкомаркет не первый раз — всегда радует широкий ассортимент и вежливое обслуживание. Есть как популярные напитки, так и что-то поинтереснее: крафтовое пиво, хорошие виски, вина со всего мира. Цены — адекватные, часто бывают акции. Персонал разбирается в товаре: посоветовали отличный ром, который потом стал моим фаворитом. Удобное расположение, чисто, всё по полочкам, приятно заходить. Рекомендую тем, кто ценит качество и хороший сервис.
FA
Farkhat Amborskii
отличный алкогольный магазин всем советую все всегда свежее большой ассортимент
АӘ
Арсен Әмірбек
Алкогольный магазин просто шикарен . В этом маркете лучшие алкоголи и пиво !
BT
Bekzat Torebayev
Отличное место, пиво свежее!
Ainur Taitoleuova
Отличное место, есть доставка. Продавцы приветливые, алкоголь и напитки по доступным ценам. Пиво свежее
ИF
Ильяс Fix
Пиво свежее, продавец приветливый, можно посидеть, цены приятные, топ место
ЖБ
Женис Болатбеков
Неплохое место оказалась. На любой кошелёк товары. Аккуратно..чисто. столики имеются
Аяулым Киялбаева
Пиво тут свежое