Маршруттар
Цены ужасные очень дорого👎🏻
Ж
Жомарт
Керемет ұнады
Бағалары жанындағы магазиндерден қымбат екен, тап таза, барлығы жинақы тұрады қай кезде де, ешқандай дөрекілік көрмедим сатушы қыздан, жақсы жауап берді, кәсіптеріңізге береке тілеймин
Айнур Сарыбаеаа
Ассортимент 👍🏻 Все чисто и уютно. Кассир Асел отзывчивая и улыбчивая
ЖК
Жанар Коянбаева
Керемет ұнады
Өте сыпайы жақсы сатушы Барлығы жақсы
UM
User Mimi🫶🏻
Мүлде ұнаған жоқ
Продукты несвежие и большая наценка👎🏻👎🏻
БШ
Бек Шорик
Керемет ұнады
Очень приятная девушка продавец хороший 👍всегда вежливая
Жиі баратын қонақ
NA
Nazerke Akmanova
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное отношение к покупателям. Купила зарядное устройство, которое оказалось сломанным. Продавщица сама проверила его в магазине - подключила к своему телефону, и зарядка не работала.Факт брака был очевиден.Несмотря на это,деньги возвращать отказались. Вдобавок последовал абсолютно неуместный комментарий: «А почему тогда не купили зарядку подороже?» Это вообще не ее дело.Я покупаю товар, а не «лотерею», и он обязан работать независимо от цены. Итог: продают брак, признают, что товар не работает, но ответственность не несут и ещё позволяют себе дерзить. Категорически не рекомендую этот магазин — если возникнет проблема, вас просто пошлют.
A
Az
Мүлде ұнаған жоқ
Просроченные продукты, не качественный товар. Продавцы грубые, и не делают возврат за некачественный товар
NB
N B
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица грубая, ничего не покупайте тут, все просроченное
А.
Асан .
Мүлде ұнаған жоқ
Ничего тут не берите, женщина продавщица в полосатой футболке грубая, продает паль отказывается делать возврат, у них вечно просроченные продукты, в последний раз покупали зарядку, вообще не работает, неуважительное отношения к клиентам. Больше не ногой!
Lyazzat Rkenova
Мүлде ұнаған жоқ
Реально не берите здесь, больше не зайду сюда, они очень сильно завышают цены
МАКЕ МАКЕ
Проста СУПЕР 👍👍👍
Шопик Т
Керемет ұнады
продавец очень добрая, тётя мы вас очень обожаем🫶🏻🫶🏻🫶🏻 очень мило даже разговаривает, манера общений самое лучшее что я видела!❤️❤️❤️❤️❤️🥰
ZZ
Zhadyra Zhunissova
Вообще унаган жок
ЖН
Жанар Назарбек
Мүлде ұнаған жоқ
Очень хамское отношение, нет навыков общения с клиентами!
Aika Sakenkyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин заттары өте қымбат, сатушылары клиентпен жұмыс істей алмайды, өте дөрекі, таң атпай настроениені құртты
Жансулу Жансулу
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы-кассиры у вас не умеют общаться с людьми. Купила зарядное устройство оно не работает. Принесла обратно, а мне говорят: Сейчас поменяем, но если и это не будет работать, сама виновата. Это что за позор? Не ставьте на продажу неработающие товары. Замените своих продавцов-кассиров. Сменщица от 19.11.25 тётенька. Жуя что-то, даже нормально с клиентом не разговаривает. Она говорит в мою смену не продавалось. Тогда мне что, бегать и выяснять, кто в какую смену работает? Я же у вас купила значит, вы обязаны сделать обмен. Она ещё и на меня ругается, будто я виновата
Азизхан
Мүлде ұнаған жоқ
Мне интересно где вы берете такие цены ? Цены ужасно завышены , сервис х и Ценников не бывает никогда, берёшь товар бежишь на кассу спросить цену .
EA
Erkebulan Alim
Мүлде ұнаған жоқ
Очень завышенные цены , примите меры руководство магазина .
КБ
К Б
Мүлде ұнаған жоқ
Тут все дорого сильно прям
Almadi Khakim
так себе
Капибара Капибара
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно жарко, каждый день захожу, но это жара невыносимая. Если это отзыв смотрит руководство сделайте, что нибудь, после такой жары даже не хочется заходит🤦🏻♀️
ДТ
Дидар Тулебаева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень дорого , мороженое которое в др магазинах 500 у них по 905 тг , я в шоке от куда такие цены
Arna Allmasova
Орта деңгейде болды
ДОРОГО по сравнению с другими магазинами
Максат Мирзагалиев
Прямо под домом)