Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Darina Maksutovna
Астана, Шәмші Қалдаяқов көшесі, 23/1
хочу пожаловаться на сотрудника по имени Асхат. мерзкий человек, по началу адекватно общаются, а после действительно ведут себя как боги,а клиент никто.не корректно общаются. это одна проблема. во вторых говорят одну цену,а когда приходят ставят уже другую цену. хотя когда мы спрашивали,они говорили что всё входит в сумму. в общем контора ужасная,не советую сюда обращаться. ☺️
Мирас Жанузаков
Работники 🔥
Астана, Абылай хан даңғылы, 5/2
Отвратительное обслуживание. Разговаривают как боги, а те кто им платит не люди. На замечания ни как не реагируют. Всегда ищут себе оправдания. Отзывы реально накручены!
КV
К V
Астана, Қайым Мұхамедханов көшесі, 21
Хороший диспетчер! Назвала номер нашего КСК. Хотя могла сослаться на то что наш жк они не обслуживают. Спасибо
Nadin Rnvsk
Астана, Тұран даңғылы, 50/4
Менеджер Акмарал ,не берет трубки,сказали один адрес,по факту другой.Ужасно!
Есения Маркштедер
Талгат Баскенов
Ребята молодцы
Сырымбет Жумабеков
Астана, Ілияс Омаров көшесі, 27/1
Благодарю сервис за качественно проделанную работу, всем советую
АЗ
Асхат Зикенов
Астана, Ілияс Омаров көшесі, 27/1
Отличная сервисная компания, ребята молодцы, все успевают! Подход к работе грамотный! Все делают своевременно
ТК
Тамаша Кенемолдакызы
Отличная сервисная компания.Рекомендую!
Мирас Слямкулов
Астана, Таскескен көшесі, 10
Спасибо за качественную работу, всем советую!
УК
Улан Калымбеков
Астана, Ілияс Омаров көшесі, 27/1
Хочу выразить благодарность обслуживающей компании за высокий уровень сервиса и заботу о нашем доме! Всегда чисто в подъездах, своевременно вывозится мусор, оперативно реагируют на заявки — будь то сантехника, электрика или уборка. Особенно радует вежливое отношение сотрудников и их готовность помочь в любой ситуации. Двор ухоженный, зимой дорожки посыпаны, летом зелёные насаждения поливают и подстригают. Спасибо за вашу работу — приятно жить в таком доме, где о жителях действительно заботятся!
АЗ
Асхат Зикенов
Астана, Таскескен көшесі, 10
Пожалуй одно из лучших сервисных компаний Астаны, свою работу делают четко!
Санди Смагулова
Прекрасный сервис, ребята молодцы! Спасибо
Ваш Аналитик
Астана, Абылай хан даңғылы, 6/1
Контора не о чем, сантехник вообще понятие не имеет что делать, техничка убирается пахабно, дворник более менее уборку ведет, электрик это атас. Вы что себе отзывы накручиваете, пишите правду
БГ
Самая лучшая сервисная компания 🙌
КД
Константин Дёмин
Астана, Таскескен көшесі, 10
Мне очень понравился сервис. Очень грамотные специалисты и отзывчивый персонал. Молодцы, ребята, так держать!
Татьяна Коневская
Астана, Таскескен көшесі, 10
Молодая перспективная быстро развивающаяся компания.Рекамендую❤️❤️❤️
KM
Kinzhitay Mukasheva
Астана, Таскескен көшесі, 10
Из всех сервисных компаний, с которыми работала это самая лучшая по всем условиям! А менеджер Марина Загаевская самая адекватная, порядочная, ответственная , отзывчивая и исполнительная! Зачем делать выводы, не зная человека и всю ее работу! Очень жаль, что среди нескольких сотен собственников находятся все-таки такие "доброжелатели"
Елена Кульсаринова
Астана, Таскескен көшесі, 10
Zid Group Service отличная сервисная компания ! Сфера обслуживания 100%!Все сотрудники отличные специалисты своего дела!девочки технички здоровья вашим рукам!!!!содержат наши дома в чистоте ! Спасибо менеджеру Марине за ее работу и за такой слаженный дружный коллектив !!!
ВZ
Влад Zaga
Астана, Ілияс Омаров көшесі, 27/1
Отличная компания. Рад что у нас есть такие специалисты. Работу выполняют на все 100% особенно менеджер Марина. Такая молодец. Всегда на связи помогает. Повезло вам с менеджером. Успехов вам и повышения Марине
Азамат Ахметжанов
Молодая успешная ответственная организация. Рекомендую
Данияр Кашкинбаев
Астана, Таскескен көшесі, 10
Отличная сервисная компания !
Sara Ratay
Классная Компания 👏 Желаю вам удачи 🫰Спасибо большое за сервис
GO
Gulnar Omirbekova
Астана, Таскескен көшесі, 10
Өте керемет Компания! Еңбектеріңнің жемісін көре беріңдер! Компанияларың өсе берсін! 🫰🏻
Айя Утеева
Астана, Таскескен көшесі, 10
Лучшая компания, рады что работаем с такими компетентными, ответственными людьми 👏👍
ДБ
Дамиля Бекжанова
Нравится обслуживание сервисной компании ZiD Group!👍
Assel Kaliyeva
Астана, Таскескен көшесі, 10
Ужасная компания. Вообще не работает. Менеджер Марина не компетентная. На любые вопросы, перебивает, не выслушивает, на все есть у нее ответ. Ни один вопрос не может выслушать. Так в нашем доме атмосфере 1 так и не появляется. Вопрос - за что мы ей платим деньги. На этот вопрос видимо только она знает ответ.
ЕУ
Ербол Убайдаевич