Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D
Danila
Отмечали день рождения ребёнка в IQ Party, всё прошло очень круто. Детям особенно понравился хоррор-квест с Момо, было и страшно, и интересно, эмоции просто зашкаливали. Потом были стрелялки, набегались, насмеялись, прям классно выплеснули энергию. Нащупай шоу тоже понравилось необычно и очень весело. А страшные прятки вообще топ, атмосфера такая, что все реально погрузились и играли с азартом. Получился очень живой, весёлый и запоминающийся праздник. Дети остались в полном восторге 👍
Расул
Всё отлично прошло. Игры динамичные, современные. Дети в восторге, мы спокойно сидели в банкетной комнате.
D.
Damir .
Для празднования дня рождения, очень хорошее место. Спасибо ребятам за подход к детям, организация на уровне. Уже не в первый раз отмечаем, и каждый раз детям все нравится, не хотят уходить.
zhan’
Праздновали день рождение , все прошло идеально ! Все ожидания оправдались, спасибо открытым и отзывчивым работникам , аниматоры работают на все 100 , дети были в восторге . Будем праздновать теперь каждый праздник тут ✊🏻❤️ спасибо за сервис и отличное настроение!
АУ
Арай У
Отпраздновали ДР сына. Все понравилось, спасибо ребятам Сейчас сложно детей удивить, ведущие справились на все 💯 👍🏻👍🏻👍🏻 Еду все заказали под ключ, париться не пришлось. Все чисто аккуратно и как поняла игры трендовые 😆😄
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и приятный отзыв! 🎉 Рады, что праздник удался и всё понравилось! Будем ж…
Аяла Тастанбекова
Отпраздновали день рождения сестренки тут👍🏻 Все понравилось дети не хотели уходить,очень классное место для детского праздника! Здесь есть всё, чтобы ребёнок провёл время весело и активно, интересные квесты, захватывающие стрелялки и замечательные аниматоры, которые действительно умеют увлечь детей и создать атмосферу праздника. Мы взрослые просто доверились аниматорам, и это было лучшее решение😄 Отдельно хочется отметить само помещение — всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Видно, что за заведением хорошо следят: уютно, безопасно и приятно находиться как детям, так и взрослым. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы(за это им отдельное спасибо)💐🥰 Спасибо вам, Обязательно придём ещё!😁☺️
0327qq )
Замечательный праздник для детей! Всё прошло активно, весело и без заминок. Дети в восторге, а это самое главное 😊
Arna Kadylbekova
Прошло день рождение и это было суперски, дети в восторге! Просили поиграть еще и уговаривали родителей приехать заново. В помещении красиво, уютно а главное чисто!!! Но самое главное, это то, что родители могут спокойно отдохнуть, дети полностью погружены в игры и шоу, что родителям нечего не приходится делать. Просто огонь🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Праздновали детский день рождения.К сожалению,впечатления остались крайне негативные. 🔴Сотрудники вели себя довольно странно: практически всё приходилось выпрашивать и уточнять самим. 🔴Никакой инициативы,активности и доброжелательности мы не увидели. 🔴По заявлению «праздник под ключ»,а по факту всё делали родители. 🔴В нашем пакете был ведущий,но детей он совершенно не вел.Аниматор, ведущий и администратор оказались одним и тем же человеком,что возможно,и стало причиной такого качества обслуживания. Понимаю,что работать с детьми непросто, но если вы так себя позиционируете, то должны соответствовать заявленному уровню. В места, где действительно классно, хочется возвращаться.Сюда мы не вернемся и рекомендовать никому не будем.К сожалению,не понравилось абсолютно ничего😣
ДТ
Дос Т
Все понравилось спасибо организаторам
$ufi >>>>🌍
Отлично,проводили здесь др.Очень понравилось ведущие веселые,добрые.Не смотря что гости опоздали на минут 20-30 всё успели!Было очень весело,советую стрелялки,нащупай шоу и квест(он был в темноте,но не сильно страшным) Но вот только есть один минус-очень холодно,но после игр становилось жарко,а родители замёрзли(
МЕ
Молдир Елеусиз
Вчера сын сходил на ДР одноклассницы. Пришел с морей эмоций был в восторге с вечеринки 🎇 квесты, танцы, веселые задания понравились ему, рассказывал с восторгом 😍 говорит что будет там отмечать свое ДР 🎂 спасибо за праздник 🥳
Мади Бектенов
Администратор заведения, обращаюсь к вам! У ваших сотрудников голова работает, нет? Почему играют с маленькими детьми в страшные прятки?? Они же совсем маленькие, в детсад ходят! Вы в своем уме? Из-за вас дети могут остаться заиками! Закрыть нужно ваше заведение раз у вас работают некомпетентные люди! Примите меры!
А.
Амирхан .
Праздновали здесь день рождения,очень довольны. Отличная организация, все продумано до мелочей детям было интересно всё время. Отдельное спосибо сатрудникам за дружелюбие и внимание к детям.уже не первый раз выбираем это место и точно придем ещё.Рекомендую!
Adil Namazbayev
Очень плохо пришёл на др ругают вечно и квесты вобще не страшные потом моего друга потащили по полу и у него кожа оттодралась и ему сказали не дромотезировать не советую
Баян Аймышева
Дети играли стрелялки всего 15-20минут вместо обещанных 1ч времени. Понимаю что уходит время на одевание снаряда, но не 40-45 мин. Позвонила хозяину, он сказал что добавят время, ребята с неохотой пообещали еще 15мин стрелялок. Но так так они заранее не подготовили арбизики, пистолеты не стреляли. Они нам заменили игру на прятки конечно. Я согласилась так как у меня не было другого выбора. В итоге мой сын(именинник) плакал всю дорогу домой, и до сих пор со слезами вспоминает что они всего 15 мин поиграли в стрелялки. Я прилагая на день рождения, пообещала всем что будет квест, стрелялки час (они от радости пищали, ждали когда начнется) и шоу. Квест и шоу прошло норм, детям понравилось, но все подпортило короткая игра в стрелялки. Есть еще один момент, что они моют посуду в туалете, нет отдельной раковины. Это не соответствует нормам СЭС! Нет условий, значит не предлагайте многоразовую посуду!
Altay User
Очень классное место! Можно стреляться с орбизами и классный квест
20 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
Арина
Была тут спасибо большое аниматорам было интересно
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Элеонора М
Напишу честный отзыв. Хотя я заранее пошла/ посмотрела и спросила «почему так холодно?» на что ответили - это после нового года еще не прогрелось помещение, это было 2-3 января. И ответили, что в день рождение все будет гуд. Но внутри просто нереально очень холодно. Мы сидели в куртках, а дети мерзли. Ложки грязные) сделала замечание. Попросила маленькие ложки - сказали, что их нету 🫢 зачем они нужны, ведь есть большие ложки? ответ был таков. Сделала замечание - чтобы поставили маленькие ложки, как есть торт 6-7 леткам? Этими огромными грязными ложками. К сожалению не понимаю восторженных отзывов. С детьми играл лишь один человек, час квеста, дети выбегали, будто было не интересно. Потом на второй час пришел второй человек. Вроде было веселее и вот самое веселье на нащупай. Но дети рады, вроде бы, за это 2 звезды)
DY
Dauren Yerezhepov
Место хорошее, но нет вывески, пока нашли в кромешной тьме в слякоть, все ноги промочили. Вывеску надо, хотя бы дверь серую раскрасить в цветные тона с рекламой заведения
LN
Laura Naurzbrekova
Отмечали тут день рождения сына 2 августа , выбрали пакет Премиум, который идет 3,5 часа. Начну с того, что у них нет холодильника для торта , торт простоял весь праздник соответсвенно растаял и потек. Так же при бронировании были озвучены одни условия и программа праздника на деле все меняли на ходу, если честно я такое в первый раз вижу. Ну и вишенка на торте в пакет Премиум у них входит 20 фото и 1 минутное видео , мы понадеялись на это и не фотографировали праздник , по итогу их Старший менеджер ( мне так представился) озвучил что нас забыли предупредить , что мобилографа не будет якобы это затратно и они убрали, на минуточку я этот момент уточняла 🤦🏻♀️ ну и в конце по истечению 3 часов (напомню пакет рассчитан на 3,5 часа) при гостях девушка сотрудник их компании озвучивает « Сейчас придут другие гости, нужно убрать все со стола и освободить комнату». Вообщем дело ваше бронировать у них праздник для своих детей или нет , не компетентный персонал, хромает организация, по переписке еще спорили и что то доказывали свое🤦🏻♀️ больше туда ни ногой
TS
Torgyn Salamatova
Моей доче не понравилось 6 лет!
Assem Kenzje
Благодарна ребятам НАРЫМЖАН и АЯЛА👍👍👍 за праздник который очень понравился самое главное нашему ИМЕНИННИКУ и его ДРУЗЬЯМ, всем советую.
Салта Айтмамбетова
Недавно праздновали день рождения моего братишки в IQ Party и это было просто супер! 😍 Я как сестра очень переживала, чтобы всё прошло классно, но в итоге осталась в полном восторге Программа была очень интересной и продуманной дети ни на секунду не скучали, быстро кушали и шли на следующие программы, ведущие сразу нашли с ними общий язык, всё проходило весело, живо и с кучей эмоций. Видно, что команда реально умеет работать с детьми всё чётко, организованно и при этом легко и непринуждённо Братишка был счастлив, а для меня это самое главное ❤️ Гости тоже остались довольны, многие потом спрашивали, где мы так классно отметили🥰
AZ
Ayazhan Zhakupova
Отмечали день рождения братишки -всё прошло просто супер! 🥳Программы очень интересные, дети вообще не скучали ни минуты, всё продумано и динамично. Ведущие отдельный респект, особенно Диане и Арне, реально кайфовые девушки, умеют зажечь атмосферу и найти подход к каждому ребёнку🥰Помещение тоже понравилось просторное, чистое и уютное, всё удобно организовано. В целом остались только положительные эмоции, праздник получился яркий и запоминающийся 🔥🔥🔥
Асланбек Мырзабек
Хорошее место, всё по уму сделано. Организаторы заранее всё проговорили, подобрали программу под наш возраст. Внутри уютно, свежий ремонт, видно, что вложились с душой. Дети заняты на 100%, программы современные, не скучные. Сервис на уровне — всё вовремя и без лишней суеты. Мы комфортно отдохнули в отдельной комнате. Рекомендую, если нужен нормальный праздник без головной боли.
Қарлығаш Таукен
Отмечали детский день рождения в этом квест-центре и остались в полном восторге! Это действительно отличное место, где продумано всё до мелочей для комфортного и весёлого праздника. Сначала у нас была праздничная часть за столом — уютная, светлая комната, красивое оформление, приятная атмосфера. Дети с удовольствием угощались, всё было организовано удобно и аккуратно. Пространство чистое, стильное, чувствуется, что за ним хорошо ухаживают. Очень понравилась фотозона — получаются яркие и живые фотографии на память. После этого началась самая интересная часть — квест! Дети полностью погрузились в игру: костюмы, антураж, освещение, реквизит — всё на высоком уровне. Атмосфера просто волшебная, как будто попали в другой мир. Особенно порадовало, что программа действительно увлекает детей: они были активные, заинтересованные, с горящими глазами и улыбками. Видно, что организаторы умеют работать с детьми и находят подход к каждому.
Айжан Смаилова
Отмечали день рождения, искали трендовое место для этого случая. Аниматоры настоящие профессионалы легко находили подход к каждому ребёнку, вовлекали всех в игры и создавали классную атмосферу. Все было чисто и аккуратно, всё хорошо организовано и продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить оформление — всё выглядело красиво и празднично. Больше всего детям понравились страшный квест и стрелялки орбизами, эмоций было море! Все остались довольны, дети счастливы, родители тоже. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать другим!
Анна С
Отпраздновали День рождения сына в замечательном месте. 3 часа были наполнены разными эмоциями. Благодарю ребят Аялу и Данила за внимание, с Вами было комфортно, очень доброжелательны.
Анна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Aiaru K
Отмечали день рождения очень классно! Самое что понравилось всем это страшный квест))
ГА
Галым А
Аниматоры крутые, игры суперские детям понравилось все 👍👍 стрелялки топ
Азамат
Праздник удался. Всё чётко, комфортно. Дети счастливы это главное.
Мария Коршакова
Всё понравилось, отличное заведение, вообще супер, все очень приятные 🥰🥰🥰
VK
Vaka Korshakova
Всё очень интересно,увлекательно,прикольно одновременно и страшно.Спасибо за такой праздник!
МР
М Р
Были на дне рождения. Дети остались очень довольны.
Mukhamed Marat
все очень классно самое страшное страшные прятки а так все четко
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо 😊 Рады, что понравилось и даже самые страшные прятки зашли 🔥
. .
фу автоматы не очень, не советую
Dimash Muratkhan
Советую стрелялки и страшные прятки.Было очень страшно и очень весело,в общем все поправилось
Amirzhan A
Очень страшно и классно , надо уметь быстро бегать в слепую
Arseniya B
Отличное место для проведения Дня рождения! Дети в восторге! Чисто! Квест, игра в Кальмара, прятки, очень Весело, интересно, очень понравилось !👍👍👍
Natalya Dol
Чисто)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Natalya, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Адина Адилова
Очень весело!Хоррор в начале был страшный,особенно когда актер пугал нас,но после,когда уже закончилось время актеров было прикольно.Стрелялки круто,но арбизы точнее патроны застревают в автоматах.В прятки не играла изза страха,но судя по лицам и орам друзей это было очень страшно😹😹
seeya -
Очень понравились детские программы! Всё организовано на высоком уровне интересные программы, продуманный сценарий и отличная атмосфера. Дети были полностью вовлечены, участвовали в конкурсах и играх с большим удовольствием. Ведущие активные, доброжелательные и умеют найти подход к каждому ребёнку. Видно, что всё сделано с душой 🥰Отдельно хочется отметить оформление и комфортное помещение. Обязательно придём ещё!
ТТ
Таир Татаров
Отличное место для празднования дня рождения! Всё прошло на высшем уровне от встречи гостей до завершения мероприятия. Дети были в полном восторге, всё время играли и веселились. Спасибо команде за профессионализм и тёплое отношение. Обязательно вернёмся снова!
К
Кулзауреш
Сегодня праздновали день рождение внука! Внуку очень понравилось, отличное место для проведения детских праздников!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Кулзауреш, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
АЖ
Адина Жандилдаева
Отличное место для проведения детского праздника.Зажигательная программа увлекла детишек с первых секунд.Дети были просто в восторге. Их просто нельзя было удержать на месте.Спасибо за положительные эмоции👍👍👍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Адина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
ЗН
Зарина Нургалиева
Праздник прошёл легко и без суеты, всё организовано очень чётко. Игры динамичные, современные, детям было действительно интересно. Родители спокойно отдыхали в банкетной комнате, всем было комфортно.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Зарина. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
ГС
Герман Серікжанұлы
Заказывали шоу-программу для сына😄Детям всё очень понравилось, игры современные и активные. Мы могли спокойно отдыхать в банкетной зоне, всё комфортно и безопасно🙂
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
Алина Турсунова
Новая локация чистая и современная, всё выглядит аккуратно. Программа активная, много квестов и игр, детям очень понравилось. Видно, что команда старается.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Алина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
КА
Кульженис Аяпова
Праздновали 10-летие дочери. Шоу-программа активная, задания интересные, не примитивные. Дети в полном восторге, еле уговорили их разойтись)))
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Тағы жүктеу