Квесттер
Тек жағымды
АУ
Арай У9 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и приятный отзыв! 🎉 Рады, что праздник удался и всё понравилось! Будем ж…
Аяла Тастанбекова5 пікір
Apple User22 пікір
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Праздновали детский день рождения.К сожалению,впечатления остались крайне негативные. 🔴Сотрудники вели себя довольно странно: практически всё приходилось выпрашивать и уточнять самим. 🔴Никакой инициативы,активности и доброжелательности мы не увидели. 🔴По заявлению «праздник под ключ»,а по факту всё делали родители. 🔴В нашем пакете был ведущий,но детей он совершенно не вел.Аниматор, ведущий и администратор оказались одним и тем же человеком,что возможно,и стало причиной такого качества обслуживания. Понимаю,что работать с детьми непросто, но если вы так себя позиционируете, то должны соответствовать заявленному уровню. В места, где действительно классно, хочется возвращаться.Сюда мы не вернемся и рекомендовать никому не будем.К сожалению,не понравилось абсолютно ничего😣
ДТ
Дос Т5 пікір
Баян Аймышева28 пікір
Дети играли стрелялки всего 15-20минут вместо обещанных 1ч времени. Понимаю что уходит время на одевание снаряда, но не 40-45 мин. Позвонила хозяину, он сказал что добавят время, ребята с неохотой пообещали еще 15мин стрелялок. Но так так они заранее не подготовили арбизики, пистолеты не стреляли. Они нам заменили игру на прятки конечно. Я согласилась так как у меня не было другого выбора. В итоге мой сын(именинник) плакал всю дорогу домой, и до сих пор со слезами вспоминает что они всего 15 мин поиграли в стрелялки. Я прилагая на день рождения, пообещала всем что будет квест, стрелялки час (они от радости пищали, ждали когда начнется) и шоу. Квест и шоу прошло норм, детям понравилось, но все подпортило короткая игра в стрелялки. Есть еще один момент, что они моют посуду в туалете, нет отдельной раковины. Это не соответствует нормам СЭС! Нет условий, значит не предлагайте многоразовую посуду!
Altay User4 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
Арина2 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Элеонора М55 пікір
LN
Laura Naurzbrekova9 пікір
Отмечали тут день рождения сына 2 августа , выбрали пакет Премиум, который идет 3,5 часа. Начну с того, что у них нет холодильника для торта , торт простоял весь праздник соответсвенно растаял и потек. Так же при бронировании были озвучены одни условия и программа праздника на деле все меняли на ходу, если честно я такое в первый раз вижу. Ну и вишенка на торте в пакет Премиум у них входит 20 фото и 1 минутное видео , мы понадеялись на это и не фотографировали праздник , по итогу их Старший менеджер ( мне так представился) озвучил что нас забыли предупредить , что мобилографа не будет якобы это затратно и они убрали, на минуточку я этот момент уточняла 🤦🏻‍♀️ ну и в конце по истечению 3 часов (напомню пакет рассчитан на 3,5 часа) при гостях девушка сотрудник их компании озвучивает « Сейчас придут другие гости, нужно убрать все со стола и освободить комнату». Вообщем дело ваше бронировать у них праздник для своих детей или нет , не компетентный персонал, хромает организация, по переписке еще спорили и что то доказывали свое🤦🏻‍♀️ больше туда ни ногой
TS
Torgyn Salamatova3 пікір
Қарлығаш Таукен3 пікір
Отмечали детский день рождения в этом квест-центре и остались в полном восторге! Это действительно отличное место, где продумано всё до мелочей для комфортного и весёлого праздника. Сначала у нас была праздничная часть за столом — уютная, светлая комната, красивое оформление, приятная атмосфера. Дети с удовольствием угощались, всё было организовано удобно и аккуратно. Пространство чистое, стильное, чувствуется, что за ним хорошо ухаживают. Очень понравилась фотозона — получаются яркие и живые фотографии на память. После этого началась самая интересная часть — квест! Дети полностью погрузились в игру: костюмы, антураж, освещение, реквизит — всё на высоком уровне. Атмосфера просто волшебная, как будто попали в другой мир. Особенно порадовало, что программа действительно увлекает детей: они были активные, заинтересованные, с горящими глазами и улыбками. Видно, что организаторы умеют работать с детьми и находят подход к каждому.
Анна С10 пікір
. .15 пікір
Amirzhan A6 пікір
Natalya Dol16 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Natalya, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
К
Кулзауреш1 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Кулзауреш, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
АЖ
Адина Жандилдаева12 пікір
ЗН
Зарина Нургалиева15 пікір
ГС
Герман Серікжанұлы4 пікір
Алина Турсунова6 пікір
7 наурыз 2026, ресми жауап
Алина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
КА
Кульженис Аяпова7 пікір