Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
А А
Компания таңдады
Осындай балықте жеген де арман, жемеген де арман. Өте дәмді, сазанды күшті қуырған: сырты қытырлақ, іші сочный. Қатты ұнады. Бізге қызмет көрсеткен Ансар- өз жұмысының маманы екені көрініп тұр, жарайсың👍🏻 Тағы келеміз!
Аконя А.
Балық өте дәмді, ұнады. Официант Бақтұрға рахмет, өз жұмысына өте тыянақты , сыпайы. Тапсырысты тез әкелгені қуантты. Шпинатный торт дәмді.
Aigerim Zhaxybay
Пишу отзыв редко , но метко ) самое лучшее , что могло со мной произойти в уходящем году ! Гастрономическое удовольствие от бизнес ланча за 3690! Авторский чай из ежевики - зимнее настроение и теплота ✨ и отдельный Рахмет парню, который нас встретил и все объяснил - думаю это админ ! Самый шикарный админ , который знает как работать с клиентами 💫🫠 официант Айдын- такой заботливый и модный ! Вообщем респект заведению и коллективу ❤️
Данияр Шарипов
Прекрасное место! Рыбное меню разнообразное, каждое блюдо по-своему вкусное. Хочу выразить отдельную благодарность официанту Ерасылу всё приносил вовремя, интересовался, нравится ли нам еда, и создавал тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся!
АХ
Адилет Халиков
Очень понравилось это рыбное кафе! Все блюда ароматные, красивые и вкусные. Официант Ерасыл был невероятно вежлив, помог с выбором и учёл все наши пожелания. Огромная благодарность за такой высокий уровень сервиса.
ЕЖ
Ернар Жанбеков
Замечательное кафе! Рыба свежайшая, приготовлена идеально просто тает во рту. Отдельное спасибо нашему официанту Ерасылу за внимательное обслуживание и искреннюю доброжелательность. Благодаря ему вечер прошёл идеально
+MLK ᅠ
обслуживал официант ерасыл все четко хорошо обслужил быстро вежливо рыба вкусная очень
Dika Di
Было реально вкусно 🥹 Особенно морепродукты 🤗
NT
Narga Temirova
Еда вкусная,заведение и местоположение топ. Но обслуживание от слова совсем ужасное. Честно это мой первый плохой отзыв. Официанты не шли на звонки,вставала и шла к ним раза 3 пока шла смотрю один официант нагло курит одноразку смотря на меня и прям в зале. Хорошо ладно попросили убрать стол рядом так как не вмещались убрали только после того как я два раза к ним сходила. Потом наш официант куда то ушел и попросили принять заказ другого официанта,тот сказал что у нас другой официант и стоял думал принимать у нас заказ или нет🤦♀️🤦♀️
Лана 🌷
Очень вкусноо!!! Спасибо официанту Бакдаулет💫 самые лучшие лимонады тут🥹
GM
Guzalya Maralova
Очень вкусно, сет из рыбы шикарный😍 свежая вкусная рыба
AM
Ayaulym Muratova
Очень было вкусно . Сытно . Спасибо . Еще раз придем 👍🏻
ББ
Ботагөз Байсеитова
Не первый раз в этом заведении, рыбу готовят отлично! Но с морепродуктами вечно проблемы, сколько раз заказывала ужасный вкус(( Новое блюдо соте вообще ужасное на вкус, соли нет соус не вкусный .
ИТ
Ислам Турганбаев
Хотим выразить благодарность официанту Бакдаулет.Сервис,обслуживание на высшем уровне.Прекрасная кухня,а главное вкусно👌”.
NN
Nn Nn
Хочу искренне поблагодарить Бакдаулета🤗 за потрясающий сервис! Он был очень внимательным, быстро реагировал на просьбы, помог с выбором блюд, и все было вкусно и красиво подано. Спасибо за прекрасный вечер!".
СА
Сундет А
Бакдаулет оффик кушты обслуживать етеды екен рахмет улкен
AB
Dinara Taskynbaeva
Классный парень Ансар официант. Все вкусно и быстро
RA
Roza ALK
Отличная рыба очень вкусная. Официант Ансар очень отлично исполняет свою работу. Очень вежливый
СТ
Салтанат Т
Кеше том ям заказ бердік сылдыр су дәмі жоқ.
Мадина Алтынбекова
Хоть тут и так много отзывов,я тоже хочу добавить что в Balyq Je очень вкусно и сытно.Остались довольными,будем приходить ещё.
Айдос Ахметов
Спасибо Ансару за отличное обслуживание! Все было вкусно и сытно!
SA
Sayat Alkenov
Вкусно очень
Meiirgul Khamza
еда была вкусной, большой плюс что детская игровая есть, но официанты какие то сонные потерянные, иногда приходилось напоминать по несколько раз.
Sereiy Sh
Очень вкусная рыба ,Обслуживал Дима все подсказал все понравилось 😻
NA
Nurgul Adenova
Все было вкусно! И дети отдохнули.👍👍👍
Alua Utebayeva
Нам понравилось. Удобно что есть игровая и меню разнообразное (не только рыба). Кухня вкусная, обслуживание хорошее.
Damir Khasanov
Приятное место! Обслуживение на уровне. Официант Ерасыл красавчик 🙌
МШ
Маржан Шарипкан
Өте дәмді, қызыметкерлері өте жоғарғы дәрежеде, әсіресе Ерасыл
ZG
Zhiger Galymbekuly
Тамақтары өте керемет. Даяршы Ерасылға ерекше рахмет
Марьям
Спасибо очень вкусно всё !!! Особое внимание хочу сказать за персонал, Дмитрий спасибо за быстрое качественное обслуживание!!!!
Алёна Шиловская
Было все супер спасибо обслуживание мальчика понравилось как работает Дима очень приятный мальчик 🥰🥰
НА
Нурсултан Арманов
Все было очень вкусно, обслуживание отличное, дети тоже провели время очень радостно, посетите это заведение - не пожалеете.
Жанибек Тюлькубаев
Прекрасное рыбное кафе Dajuq Je! Очень уютная атмосфера, свежая и вкусно приготовленная рыба. Отдельная благодарность официанту Диме — внимательный, вежливый и профессиональный, помог с выбором блюд и сделал наш вечер ещё приятнее. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся снова. Рекомендуем!
Айгеруша
Балық же өте ұнады! Локациясы өте ыңғайлы. Асханасы ерекше дәмді – тағамдардың барлығы жаңа дайындалған әрі мәзірі бай. Әсіресе официант Димаға үлкен рақмет айтқым келеді – өте сыпайы, көңіл бөліп, барлық сұранысымызды дер кезінде орындады. Міндетті түрде қайта келеміз!
Assel Aldangorova
Сегодня были в первый раз в этом заведении, все было вкусно, обслуживание было великолепное, особая благодарность официанту Владу- все было безупречно 👍
Кайрат Касимов
Делали заказ судак с картофелем по деревенски на 10 человек. Гульден очень помогла определиться с заказом. Судак получился бесподобным.
D
Dake
Очень вкусная рыба! Первый раз пришли по рекламе в это уютное заведение. Спасибо официанту Гулден помогла быстро выбрать рыбный сет. Понравился сервис и рыбные блюда. Теперь мы постоянные ваши гости!
Аселя 💫
не первый раз посещаем заведение семьей, особенно нравится рыба сазан и том ям, обслуживание всегда приемлемое
СР
Салтанат Раушан
балық керемет, дәмді, свежий👍👍👍👍
GG
Gera Gera
Еда пойдет , но в заведении прохладно, в туалете воняет, обслуживание очень долгое, десерты замороженные подогретые ужасные. Чай и напитки тоже не вкусные Хотя время ужина воскресенье.
gK
g Kilibaeva
Вкусная рыба👍👍👍
Nursultan Nareste
Баха керемет офф адамгершілігі мол админ болатын бала екен ризамын
NA
Nеzora Aethera
Атмосфера нормальная, но кухня и напитки — полный провал. Меню неудобное: ни одной фотографии, выбираешь вслепую. Сазан указан как 1 кг, но по факту вес явно меньше — неприятное ощущение обмана. Креветки подгоревшие и абсолютно без вкуса. Овощи-гриль пропитаны старым маслом, вкус горелого настолько сильный, что есть невозможно. Отдельно про напитки: лимонад и мохито — это просто вода из-под крана с 3–4 листиками мяты и половинкой лайма. Ни вкуса, ни свежести, просто разбавленная вода, которую подают как полноценный напиток. За такие деньги качество должно быть в разы лучше. Разочарована, сюда точно больше не приду и никому не советую
ГЖ
Гинаят Жорахан
Баха 🔥🔥🔥
kun1nsenln _
Баха классно обслуживает, красавчик
Айгерим Шакерим
Была впервые очень даже понравилось все! Рахмет официанту Ансару за его гипер быструю скорость и улыбку 🤗
Анатолий Пашкевич
Отличная кухня! Заказали еду на дом, менеджер быстро приняла заказ, все супер вкусно!
Muratkaliyeva RR
Замечательное заведение и невероятно вкусные блюда! 😍😍 Отдельная благодарность официанту Ансару за вежливое и внимательное обслуживание
Тағы жүктеу