Жүру жолы
Бастау
Частный детский сад
ЖС
Жанар Садибекова
Самый лучший садик для нас, ходим уже больше полу года. Переехали из этого жк и хотели отдать в другой сад, но таких воспитателей и условия в других местах не нашли, что решили тут остаться. Жанбота апай и все кто там работают профессионалы своего дела, детей любят и дети их любят, что доча и в выходные просится в садик. Спасибо Вам за все, за любовь детям, от всей души рекомендую, очень рады что попали именно сюда♥️🥰 честный отзыв
TS
Togzhan Sovetkhanova
Хочу оставить честный отзыв. Моей дочке сейчас 1 год 3 месяца. В этот садик мы пришли, когда ей было 1 год 2 месяца, ходим уже почти месяц. Воспитательница Жанбота апай — очень добрая и внимательная, нянечка тоже замечательная. Видно, что они умеют располагать к себе детей, а для меня это было самым важным моментом. Дочка привыкла очень быстро, совсем не плачет — считаю, что это один из главных показателей хорошего отношения к детям. Питание, игры и развивающие занятия по возрасту — всё на отличном уровне. Также большим плюсом является наличие соляной комнаты 😍 Отдельно хочу отметить руководство — очень хорошая, понимающая и отзывчивая женщина, всегда идёт навстречу и с пониманием относится к родителям. Из минусов — пока нет игровой площадки, и перед садиком проезжая часть, что немного волнует. Очень надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос решится 🙏🏻 В целом мы довольны садиком и спокойны за своего ребёнка.
ZZ
Zarina Zainalova
У сада нету своей игровой территории! Дети гуляют около проезжей части. Пожалуйста родители, пусть сад обеспечит безопасную территорию для прогулки!!! Я житель этого жк и часто вижу как гуляют ваши детки!!! Пожалуйста берегите их😢
КЕ
Күмісай Ерғазықызы
Прочитав отзывы что-то перехотелось отдавать дочу в сад🥺😄
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кумисай ханым🤗 Мы не покупаем отзывы и не удаляем их, только если человек не является…
A A
Жанбота апайымызға мың алғыс, балаларды шын жақсы көретіні көрініп тұр. Балабақша бізге де қызымызға да қатты ұнап жүр.
G
Gulnura
Оте таза балабакша! Басшылары ар балага жылы карап, айтылган отиништерди караусыз калдырмайды. Баламнын тамак ишкенин ардайым камерадан корим отырамын - Оздерин тамактандырып отырады, соган дан ризамын. Барлыгы да унайды
Dida Bro
Добрый детский садик! Сыну нравится и это самое главное! После гос.садика разница ощущается - подход и внимание к родителям и детям совсем другой.
Аяулым Айтмуханбетова
Мен корген ең таза балабақша, тарбиешілермен нянялары сыпайы ,балаларды сондай жақсы коретіні корініп тұрады, менің қызым улкен ортага бөтен адамдарга тез уйреніп кететін бала емес, сол қызыма барі унап жатыр, баламен жаксы тіл табысады, өз ісінің мамандары екен👍 осы балабақшаға баргалы қызым тур турлі тақпак уйреніп, сөздік қоры кобейіп жатыр, осы ұжымга рахмет👏
Наверно один из лучших садиков! Сын ходит с удовольствием, новый,всегда чисто, под присмотром видео, приятный персонал🤩Могу работать спокойно))
Махаббат
Садик очень хороший. Все необходимое для развития ребенка имеется, а самое главное это персонал, воспитатели прекрасные, грамотные, свою работу знают и выполняют как положено. Хорошо когда можно отдать в сад ребенка и несколько не волноваться😊🙌🏻🌼
РБ
Рузана Байгутинова
Здравствуйте. Нам с первого дня очень понравился наш садик, даже адаптация прошла на отлично, без стресса для дочи и для меня, а это самое главное. Доча даже в выходные проситься а садик.😄Персонал заботливый и внимательный, очень теплая и домашняя атмосфера. Группы чистые, много игрушек, воспитатели видят в детях личность, занятия и утренники веселые и увлекательные. Желаю вам процветания и всего самого наилучшего. Мы доверяем вам своё сокровище.😘😘😘❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
Айгерим Нургазина
Садик очень чистый, дети всегда под присмотром. Мне всё нравится. Ребенок ходит в сад с удовольствием!!!
Айимгуль Копекова
Өте жақсы балабақшалардың бірі. Өте таза, әдемі. Тәрбиешілер мен тәрбие көмекшілері әрқашан жылы қарсы алады баланы. Балам қуана барады. Баламен жақсы жұмыс жасалынатыны көрініп тұр. Жаңа өлеңдер, тақпақтар үйреніп келеді. Тамақтары да балама ұнайды. Бала қауіпсіздігіне жақсы жағдай жасалған.
Артур Ягафаров
Ходим в этот сад месяц. Поменяли до этого несколько садов, и вот что я скажу - это самый чистый сад! Все новое: игрушки, постель. Мы с супругой лично прошлись и все просмотрели, фото, которые сделал, приложил. Цена по сравнению с другими садами невысокая. Воспитатель постоянно обнимает детей по очереди, всем внимания уделяет. Ребенок кушает, что еще нужно? Поверьте родителям с опытом нескольких садов, здесь все норм🙌🏻
AM
Aizhan Makhambetova
Доча ходит в этот сад 2 недели. Все устраивает, а если у меня есть какие то замечания, руководство чутко и быстро реагирует, даже если не находятся в саду. По персоналу видно, что искренне любят детей. Планируем оставаться в этом саду, все нравится
Абай Асыл
Баламды осы балабақшаға бердім. Тамақтары құнарлы, 5 рет тамвқтандырады. Онлайн видеодан көре отырып, онымен қатар қосымша фото видео жібпэеріп отырады. Ризамыз, тәрбиешімізге көп рақмет!
Di_ 89
Мой сын ходит в этот садик, нам все нравится! Не плачет, просится каждый день в садик. Воспитатели и няни доброжелательны к родителям, что еще нужно для полного счастья?))
Арайлым Кабышева
Сколько людей, столько мнений. Лично мне садик нравится. Всегда чисто, персонал приветливый. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Телефон обновила и фото к сожалению не остались с садика. У меня трое детей и вот младшая ходила сюда, и всех садиков самый лучший. Сил и терпения персоналу и руководству садика
Диля Адильбековна
Мой сын проходил ровно месяц в этот сад. В начале было много минусов, но я на это закрыла глаза, думая что новый садик, со временем все наладится . 1) Во первых в садике нет управляющего который всегда сидит там , только няня и воспитатель ходят . Если звонить то трубку берут не сразу, и то чтоб связаться срочно нужно ждать пару часов . Обратная связь 👎 2) всегда в группе ходит 1 человек либо няня либо воспитатель, говорят что няня моет штанишки И так далее, хотя при дневном сне детей 3 часа няня и воспитатель дружно сидят в телефонах. 3) питание ужасное , утром дают хлебцы . Хотя это такой продукт что ребёнок может легко подавиться , застрянет в горле и он даже не растает. При вопросе обучены ли воспитатели и няни к экстренной первой помощи , мне сказали что нет. Макароны да макароны . Очень жалеют продукты видимо, яблоко могут нарезать 3 шт тонкими дольками. Фото приложу4) нет своего двора, 5) детям подгузники меняют на полу прям на ковре , увидев это я была в шоке. 6) полы туалеты в садике моют няни , опять же в то время когда они должны заниматься детьми. 7) пару раз делала замечание на то что оставляют открытыми входную дверь, извините меня у меня запасных детей нет, а если какой нибудь маньяк зайдет в садик там только женщины и дети , охраны тем более нет. Вообщем разочарование и только !Тағы қандай доказательство керек? Соншама Отзывты жибермейтиндей?
Арай Арай
Почти месяц мы посещали этот садик ( и остались только негативные эмоции . 25 июля в 17.33 Пришла забирать сына увидела возле глаза гематому синяк . Спросила у воспитателя , услышала в ответ, что ребёнок полез под стол и ударился об игрушку. Попросила видео . Прислали видео в 9-10 вечера . Инцидент случился в 11 утра , на видео видно как ребёнок полез под стол когда находился под столом , другой ребёнок в обуви его по голове ударил ногой 4 раза. Мой сын вылез , плакал от боли , воспитатель обратила внимание не сразу. А если бы у ребёнка случилось сотрясение ? Ведь удары были ногой да ещё и в обуви, представьте что вам бьет такой же человек как вы ногой в обуви 4 раза по голове . В таких случаях надо сразу оповещать родителей . Мой сын всю ночь был беспокойный , не спал толком , повезла его в травматологию проверили голову и глаз, слава Аллаху что обошлись только ушибом мягких тканей . А могло бы быть хуже( в итого что хочу сказать . Не внимательные воспитатели, очень скучно проходят занятия . Такой случай был при посещении 7 детей . А если будет полная группа , то я боюсь представить что будет . Забрала сына сразу оттуда. Теперь они перерасчет не могут сделать . Тянут с возвратом . Спустя 14 дней спросила насчёт возврата , так они говорят что забыли попросить написать заявление . 14 дней молчали об этом . Приложу фото обязательно
14 тамыз 2025, ресми жауап
В детском коллективе, как и в любой группе, бывают ситуации, требующие внимания и участия родителей…
Барлық түсініктемелер
D …
Не понимаю, почему пишут негатив. Очень хороший детский сад! 🌟 Воспитатели внимательные и заботливые 🧡 Питание отличное, всегда чисто и аккуратно. Группа уютная, тёплая атмосфера. Есть логопед и развивающие кружки. Ребёнок ходит с удовольствием .Всем рекомендую! 👍
Асель Б
С самого начала открытия садика дочка начала ходить в этот садик. Я удивилась прочитав негативные отзывы, которые явно оставили недоброжелатели. Ну как так можно?! И без того сложно найти хороший сад, а тут видно и отношение и работа хорошая, но очерняют. Дочка пошла в первый раз в садик. И видно как все в этом садике вкладывают душу в работу, как руководство и апайки. Адаптация у дочи прошла очень хорошо, Спасибо за это апайкам. Нянечкам вообще отдельное спасибо. Помогли приучить ребенка к горшку. Если дочка запачкала штанишки то всегда застирают и вернут пусть в мокром, но чистом виде. И самое классное это онлайн видеонаблюдение. Я в любой момент могу посмотреть чем занимается.
Акбаян Алибекова
Хороший садик.Мне очень понравилось, дочка ходить в этот сад все прекрасно, кормят хорошо а главное внимание воспитателя и очень хорошо тепло относится к детям. В первую очередь заметила что при входе всегда встречает начальства так как многих в садиках такого нету это плюс. Ещё плюс что можно смотреть по камере. Спасибо вам за вашу работу. Всем рекомендую этот детский сад!
Здравствуйте, Акбаян. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Mike Sallyvan
Большое спасибо за пробный день! Мы немного переживали, как ребёнок себя поведёт, но всё прошло спокойно. Приняли очень тепло, воспитатели сразу расположили. Ребёнок играл, кушал, даже домой не хотел уходить. Атмосфера в группе уютная, дети дружелюбные. Нам всё понравилось, спасибо!
21 шілде 2025, ресми жауап
Mike. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 💛
DANA :-)))
Сходили в садик на пробный день… ну что сказать… Все конечно работают ради денег, но чтобы настолько! это ужас, мы еще ребенка не успели забрать, они уже задолбали: оплатите, оплатите, еще и выставляют счет на Каспи, объясняешь: нету Каспи, приду карточкой оплачу, нет, уперлась, у нас только Каспи! пришлось просто переводом в другом банке сделать, а чек кассовый так и не дали!!!! Налоги не платят они похоже… но это полбеды! Пришли забирать ребенка через полтора часа, а он сидит захлебывается от слез! Это они так смотрят за детьми? Ребенок еще полчаса дома успокоиться не мог! Это как его там так довели? Видео, кстати, сразу как пришли сказали, не дадут, только чем кто оплатит за месяц впереди! А что они там делали с моим ребенком эти полтора часа?!?!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о пробном дне. И мы сразу же пр…
Барлық түсініктемелер
Olga Knizhnikova
Хотела бы оставить комментарий о садике, очень понравился дочка довольная, по камерам можно отследить чем занимается ребёнок, проводят влажную уборку два раза в день. Воспитатель к детям относится с теплотой и заботой! Спасибо большое!!!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌
НР
Нуржан Р.
Баламды осы балабақшаға бергенімізге өте қуаныштымыз. Тәрбиешілердің бәрі мейірімді. Балам күн сайын балабақшаға қуана барып, жаңа нәрселер үйреніп келеді. Ас мәзірі де дәмді әрі пайдалы. Ең бастысы мен баламды сенімді адамдарға қалдырып жатқанымды білемін. Ұжымға үлкен алғысымызды білдіреміз!👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Камила Алимхан
Привела сына в садик на пробный день. Нам очень понравилось, к сыну сразу нашли подход. Все чисто, аккуратно. Весь персонал от нянь до руководства открытые и приветливые. Тут даже есть соляная комната👍🏻 и еще большой плюс видеонаблюдение онлайн 🙏🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ДБ
Данагуль Бакитова
Посетили детский сад на пробном дне остались только самые тёплые впечатления! Очень понравилось, что руководители не просто «в офисе», а сами вовлечены в процесс: играют с детьми, наблюдают за персоналом, создают действительно душевную атмосферу. Удалось лично попробовать завтрак, каша была вкусная. Это наш первый опыт детского сада, надеемся что и дальше все будет хорошо🙏
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
ЖМ
Жулдыз Мейрамбекова