Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айна Юсупова
Хочу поблагодарить Дарию за очень аккуратную, красивую работу .... все сделала очень быстро и профессионально. Спасибо 💐 однозначно рекомендую
15 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Барлық түсініктемелер
Айя Нысамбай
Была на педикюре у Александры. Девочки рекомендую. Супер. Потом успела на коррекцию бровей. Классно. Спасибо .
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Айя! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алтынай Маханова
Делала маникюр у мастера Дарии — всё очень понравилось! Аккуратно, красиво. Отдельное спасибо за новогодний подарочек. Было очень приятно. Обязательно приду ещё!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Алтынай, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Диля Сабиткызы
Мастер Виктория👍все чисто и уютно, классный салон, уже была и на шугаринге и у хэйр стилиста, все понравилось
23 қазан 2025, ресми жауап
Диля. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 🤗
weirdy q
Отличный салон, уютная атмосфера, мастер грамотный и очень аккуратный, знает и любит свое дело. Мне очень понравился результат!
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
DN
Dana Nursultanova
Спасибо Александре за красивые ногти! Форма, цвет аккуратность - идеально! Я впервые делала ногти в этом салоне и приду еще ❤️
15 қазан 2025, ресми жауап
Dana. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
GZ
Gulnur Zhussip
Сервис мүлде жоқ, бағасына дым сәйкес емес
NN
Niyaz N
Назгуль мастер своего дела !!! Спасибо 🤍
28 қараша 2025, ресми жауап
Niyaz, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
MT
Macha Tam
🌸 Огромное спасибо мастеру Александре за невероятно красивый педикюр! 🌸 Каждое прикосновение — с любовью, каждая деталь — с идеальной точностью. Александра не просто мастер, а настоящий художник! Работа выполнена аккуратно, комфорт на высшем уровне, атмосфера расслабляющая и уютная. Ушла от неё с ощущением, что ноги стали королевскими 💖 Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим подругам! Благодарю!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
Правдиво обо всём
Я постоянный клиент мастера Александры, в какой бы салон она не перешла я всегда иду к ней, в этом салоне мне очень понравилось, атмосфера отличная, тихо, уютно, чай ☕️ кофе Александры маникюр как всегоп безупречен, как всегда интересен , каждый раз что то новое делаем 🔥😍😇 в этот раз такой яркий по летнему, красивый цвет, спасибо большое Александра 🔥🌷🌷🌷 Так же очень понравилось какой шикарный массаж 💆♂️ головы и шеи я получила от парикмахера Бахыт, стрижка стильная, красивая, мастер своего дела, большое спасибо мастерам салона 🌷
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉
СР
Светлана Равковская
На фото уже две недели носки. Наращивание. Ровные аккуратные, красивые, главное с душой делает. Для меня важна энергетика человека. Александра располагает к себе. 5 лет уже как твоя клиентка
14 маусым 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Ая Нурсеитова
Всё понравилось. Уютно и чисто в салоне. Персонал вежливый☺️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ая, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
Amit Shamsat
Бахыт супер мастер, всё расскажет и объяснит, не просто молча пострижет, но и даст дельный совет по уходу за волосами. Приятная, грамотная девушка, рекомендую!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Amit. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЖА
Жибек Абдулова
Спасибо мастеру Назгуль за быстрый и качественный шугаринг, и мастеру Александре на идеальный маникюр
6 тамыз 2025, ресми жауап
Жибек, добрый день! Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Yuliya Tikhonova
Я перед поездкой в Турцию сделала маникюр у мастера Александры с гель лаком,на следующий день лак местами отошел на трех пальцах,пришла переделали,улетаю и через 4 дня вот такая фигня опять 🤦🏻♀️Не советую мастера Александру,видно что опыта нет и уверенности,деньги на ветер короче и время потерянное🤷♀️
2 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Когда я начала вам делать маникюр, ногти были…
AR
Asem Rymkhanova
Сегодня была на маникюре. Мастер все сделала с учетом пожеланий, аккуратно, красиво. Спасибо большое за красивый и качественный маникюр. Ещё и на акцию попала выгодную. Побольше благодарных клиентов и процветания вам👍🌸☀️
11 қазан 2025, ресми жауап
Asem, благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Лесхан Аманалы
Супер! Мне все понравился мастера и сервис
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лесхан, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
В.
Василина .
Мастер Александра хорошо сделала маникюр 🫶🏼🤗 Быстро, аккуратно, учла все пожелания 🙏🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Василина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
АЗ
Анастасия Зиновьева
Вчера была в этом салоне, у Александры. Маникюр сделан качественно, без потеков, ровный срез, кутикулы обработана аккуратно. Одновременно кроме маникюра мне сделали укладку волос. Колорист- стилист с первого раза понял, чего я хочу, учел мои пожелания и подобрал цвет волос. Мастер деликатно и вежливо подобрал мне домашний уход за волосами. Приятная атмосфера в салоне.
15 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
Айдана Мендина
Очень довольна результатом. Спасибо, мастер Александра 🥰
16 шілде 2025, ресми жауап
Nafissa, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🫶🏻🌸
А Т
Новый салон,мастера хорошие - знают свою работу! Зашла на маникюр, понравилось и цена хорошая , все стирильно ! угостили кофе☺️ , записалась еще эпиляцию ! Спасибо за сервис 💜
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ZA
Zere Aiderhan
Вчера была у вас , мне всё понравилось 🥰 девочки очень вежливые учли все мои пожелания, маникюр и педикюр мне так чисто аккуратно сделали спасибо вам большое, мастер Дария 🌷 За одно сделала и шугаринг у мастера легкая рука было комфортно и не больно 👌 девочки у вас золотые руки , желаю вам процветания 🌷
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
ИЖ
Индира Жуматаева
Хожу к Александре на педикюр все нравится
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Jankarim Alina
Дорогая Александра благодарю за классный педикюр! Мне нравится что пяточки долгое время остаются гладкими и отдельное спасибо за массаж ног - это просто экстаз!😘
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
СЖ
Салтанат Жанкаринова
Девочки, бесподобно! Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Дарие! Отличная работа и быстро и качественно. Мой рекомендасьен!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 💐
БК
Беатрис Кохен
Спасибо мастеру Александре за прекрасный маникюр! Всё очень быстро и очень аккуратно, и бонусом приятная беседа ☺️
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Нургуль Хамзина
Была на ресничках у очень хорошего мастера- Анель, результатом очень довольна, рекомендую!!! Посоветую подругам обязательно!!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Нургуль, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Диана Отепова
Назгуль какая она🌸все нежно аккуратно профессианал своего дела👏все чисто вкусно пахнет мне безумно понравилась услуга я рада☺️☺️☺️🫠теперь я всегда буду в надежных руках🫶🏻💐💐💐
3 ақпан 2026, ресми жауап
Диана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
LS
L S
Мастер Назгуль профи своего дела, все так аккуратно сделала, самое главное быстро и безболезненно👍 🔥🔥🔥
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😁
Аяжан Султанхан
Здравствуйте! Сегодня была у мастера Назгуль — всё прошло просто отлично. Работа аккуратная, атмосфера приятная, результат очень понравился. Однозначно советую всем 🤍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяжан, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Meri Zhomart
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Дарии и Александре за профессионализм и прекрасную работу! Маникюр и педикюр сделали очень аккуратно, с вниманием к деталям. Всё стерильно, комфортно и уютно. Результатом осталась на 100% довольна. Рекомендую! 🌸
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Meri, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Жансая Жандоскызы
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Таншолпан Профессионал своего дела! Очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла с выбором окрашивания и стрижки. Цвет получился именно таким, как я хотела — насыщенный, красивый и ухоженный. Стрижка лёгкая, аккуратная, волосы отлично укладываются. Атмосфера приятная, мастер работает аккуратно и с душой. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую Таншолпан как отличного хейр-стилиста!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Жансая, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
ЖЕ
Жансая Ермекхан
Я не знала что у нас на районе есть такой салон , настолько все так уютно и тепло по домашнему девочки я в восторге, я была во всех салонах рядом нигде не увидела такую чистоту и отзывчивость от мастеров , салон небольшой но очень уютный , если бы не пришла в гормолзавод таки не узнала бы об этом салоне , сначала записалась на стрижку мне понравилось, на след день пришла на маникюр и педикюр мне сделали скидку и подарочек дали очень приятно , в итоге записалась и на лазерную эпиляцию , в нашем районе по близости в салонах нет лазера , я ездила далеко хорошо что нашла вас 😘🥰 теперь я ваша постоянная клиентка
Здравствуйте. Спасибо, Жансая, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Aidana Qanatqyzy
Отличный сервис! Мастер Назгуль — шугаринг и лазерная эпиляция на высшем уровне, аккуратно и комфортно. Мастер Таншолпан — профессиональный hair-стилист, стрижка и окрашивание очень понравились. Рекомендую!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Aidana. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
sakysh. s
Очень довольна мастером Назгуль! Делала шугаринг и лазерную эпиляцию — всё прошло аккуратно, безболезненно и профессионально. Назгуль вежливая, внимательная, всё подробно объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Результатом осталась очень довольна, обязательно буду приходить ещё и рекомендовать!
Здравствуйте, sakysh.! Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🌸
dian .
хочу оставить отзыв о мастере Назгуль,я ходила к ней на шугаринг и лазерную эпиляцию и осталась очень довольна Назгуль настоящий профессионал всё делает аккуратно быстро и почти без боли атмосфера приятная мастер внимательная и доброжелательная после процедур кожа гладкая результаты заметны уже с первых сеансов
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ГС
Гулмира Саттарбекова
Вче супер!!! Огромное спасибо девочкам, сервис на высоте. Мы с мамой в полном восторге, обязательно придём ещё
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
DI
Diana Imanaly
Шикарное место. Посещали с мужем, остались в полном восторг, мастера сногсшибательная, девочка Назгуль и остальные!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Diana, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
КН
Карлыгаш Нурсеитова
Большое спасибо мастеру Саше у нее все стерильно, аккуратно и долго держится и маникюр и педикюр. Она с мед образованием знает свое дело. 💐🌺🌹🌷🪻⚘️🌺⚘️🌷🌹
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Спасибо мастеру Александра за аккуратный и качественный педикюр,я очень довольна, спасибо персоналу , очень приветливые, сделали парафин для ног,подарили носочки, сделали скидку так еще и в конце дали выбрать маленький подарочек🫶🏻столько всего 🥹обязательно вернусь на маникюр
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Наргиз 🤍Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам 🌸
М🤍
Мара 🤍 Asem
Нашла для себя идеальных мастеров🥰 была у мастеров Назгуль и Дария, делала депиляцию у Назгуль, а маникюр у Дарии, была восторге ☺️☺️☺️ советую всем ☺️ ручки у мастеров золотые 😘😘😘😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Asem! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
БЖ
Бакыт Женис
Өте керемет САЛОН қызмет көрсету деңгейі өте жоғары бірінші келуім , енді ардайым осы салонның тұрақты клиентімін😍 Қыздары білімді, өз маман иесі Келсеңіздер өкінбейсіздер👍
Здравствуйте, Бакыт. Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова❤️
apple user
Блин девочки, я восторге!! Такие прекрасные девушки работают!!! Работа мастеров идеально!!!😍 Все супер!!! Чисто и качественные работы!!!😍 СОВЕТУЕМ ВСЕМ!! Не пожалеете прекрасные дамы!!😆
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем ждать ещё 🤗
Максат Конырбаев
Мастер Таншолпан профессионал своего дела! Стрижка волос и покраска на высшеи уровне
Максат, спасибо вам за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
Азат Саттар
Маникюр мне очень понравилось! Мастер Даша просто 🔥🔥🔥🔥
Азат, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
А Д
Мастера топ! Спасибо большое, особенно Даша профессионал своего работа
27 ақпан 2026, ресми жауап
Асека, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, всегда рады вам ❤
Бекзат Абдибахиев
Мастер Даша просто супер, знает свою работу! Педикюр и маникюр 💅 очень понравился
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 😉
balausamm ❤️
Мастер Назгуль идеально справляется со своей работой советую всем😍🥰🥰
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Бахтияр .
очень вежливые и опытные персоналы, Александара мастер своего дела, маникюр педикюр просто супер!!!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бахтияр! Благодарим за отзыв и оценку 😍Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тағы жүктеу