Маршруттар
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Растаулар туралы толығырақ
VD
Vadim D.
Ұнады
все отлично рядом с домом, однако ребята халтурят в плане уборки — на фото видно что грязь засохла. администраторы — возьмите по внимание!
Zhansaya Beken
Керемет ұнады
Любимый Эспрессо Дэй 🤍 всегда вкусный кофе и вежливый персонал 👍🏻 классно здесь по заниматься, отдельное спасибо баристе Нурасыл 🙏🏻
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Nuray N
Керемет ұнады
Мне все очень нравится Постоянно выхожу довольная отсюда Очень отзывчивые и добрые баристы ососбенно бариста Сымбат✊🔥🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
Баглан Отегенов
Керемет ұнады
Самый вкусный круассан на этой планете. Рахмет
30 қараша 2025, ресми жауап
Баглан, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Данияр Рахметов
Ұнаған жоқ
Очень грязно, стало и в зале и в уборной, как так можно относиться к точке общепита, аж противно находиться.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Ayazhan Kanatkyzy
Керемет ұнады
Маған кофе ұнады. Бариста Сымбат сондай жылы жүзді, ұқыпты қыз екен. Қызмет жоғары деңгейде болып, маған жақсы көңіл-күй сыйлады. Рақмет Сымбат! 🫶🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы сөзіңізге рақмет! Келгеніңізге қуаныштымыз. Тағы да күтеміз ☕️✨
NK
Nurdaulet Kulzhabayev
Керемет ұнады
Хочу по благодарить Бариста Сымбата и Назерке за приятное обслуживание и за вкусные кофе. Атмосфера в кофейне очень приятная, девочки улыбчивые . Особенно хочу выделить раф казакша . Выпечки свежие и очень вкусные . Я обязательно посещу еще раз или даже не раз а больше эту кофейню.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurdaulet! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ari Kairatova
Вкусно!,ставлю 5/5 купила со скидкой еще так дешево!,но очень вкусно
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ari, спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Auf Wiedersehen
Мүлде ұнаған жоқ
Бариста какой то не очень в плане общения и напитков, просто тошнотворно
Sabina Dzhaksalykova
Керемет ұнады
Baritsy horoshie, kofe vkusnyi, vypechka svejaya. Voobshem vsë klass! Blagodaru🙌🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
MB
Maral Baizhumanova
Керемет ұнады
Парень Бекзат, приготовил очень вкусный облепиховый чай. Мадияр приготовил очень вкусный кофе. Большое спасибо, премию вашим ребятам. Обслуживание супер. 👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Maral, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Асель Карабекова
Керемет ұнады
Очень приветливые ребята. Спасибо Бекзату за чай облепиховый он волшебный, а главное натуральный. И Спасибо Мадияру за прекрасный вкусный капучино. Ребята молодцы👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Айгерим Досимова
Тамаша жер
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
Евгения Мешкорудная
Керемет ұнады
Очень люблю эту кофейню возле дома, могу одна посидеть, могу дочку пригласить. Импонирует позиция dog friendly , с хвостиком гуляю и тоже могу зайти ☕️, ребята всегда дружелюбные и клиентоориентированные. Процветания и всего самого лучшего!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
Анара Сарсембаева
Керемет ұнады
Спасибо большое, что есть керамика. Люблю, чтобы эстетично и полезно. Кофе и десерт понравились. Ребята приветливые. Из минусов бутылки на столе с водой пустые, некоторые столики не убраны. Ложки для десерта липкие в каком то сиропе, пол в уборной грязный. Просьбу о стакане с водой пришлось повторить несколько раз.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ainur Alpysbayeva
Керемет ұнады
Моя любимая кофейня люблю там проводить время 🌷 всегда свежее кофе и вкусные напитки, а вайфай просто космос 🚀 персонал очень вежливый, Спасибо что вы есть 🙏🏻🌸🌸🌸
18 шілде 2025, ресми жауап
Ainur, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Саулехан Султанова
Керемет ұнады
Всегда беру кофе только здесь! Бариста Ерасыл готовит просто потрясающий кофе — вкус, аромат и подача на высшем уровне. Спасибо за настроение и качество каждый день! ☕
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Arilana Akh
Классный раф, спасибо!🙏😊
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Arilana, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
BK
Bereke Kh
Керемет ұнады
Уютная кофейня с красивым интерьером 🥰 Хороший вай фай и удобная локация . Советуем
7 тамыз 2025, ресми жауап
Bereke, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aidanka T
Орта деңгейде болды
Здравствуйте! Просьба почистить детский стульчик для кормления. Мы ваши частые гости, будем очень благодарны 🙏
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили 🙏 Уже передали информацию, детский стульчик обязательно почисти…
Арайлым Досимова
Керемет ұнады
Я — тот самый человек, который возвращается сюда снова и снова. И не только за вкусным кофе (хотя он правда всегда на высоте!), но за атмосферой. Каждое утро здесь начинается с улыбки бариста, аромата свежесваренного латте и лёгкой музыки на фоне. Чувствуется, что кофейня создана с душой — в каждой детали, в каждой чашке. Тут уютно, тепло и по-настоящему по-домашнему. Уже как родное место. Спасибо вам за настроение, за искренность, за стабильность. С такими командами день точно начинается правильно ☀️
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Malika 🕷️
Керемет ұнады
Очень рада что открылась кофейня прямо в моём доме, удобно. Баристы вежливые, раф очень вкусный, атмосфера приятная, интерьер красивый, отличное место для учёбы или работы с ноутбуком. Всё понравилось, буду чаще к вам заходить🫶🏼
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Malika, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Г
Гайни
Керемет ұнады
Очень уютная, светлая кофейня 💖. Персонал очень доброжелательный👍. Есть намазхана 😇. Всегда свежие цветочки 😍.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Akerke Ashirbay
Керемет ұнады
Латте просто божественный🧡🧡🧡десерты свежие и не приторные, а интерьер — как из Pinterest!!!!
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Akerke, за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
KA
Kumar Aussenov
Керемет ұнады
Не знают правила русского языка и названия блюд 🤣🤣
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kumar! Благодарим вас за отзыв. В оформлении действительно были допущены неточности. М…
КД
Касым Досимов
Көфе керемет
16 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Касым! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
Yas Des
Мүлде ұнаған жоқ
Кость в круассане с семгой прямо в десну попала( еле вытащила.
22 сәуір 2026, ресми жауап
Айдана Каратаева
Керемет ұнады
Благодарю за вкусное кофе рядом с домом , попробовав ваш насыщенный вкус , теперь только в эспрессо
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за отзыв, приходите ещё!
Ди Кофейная
Керемет ұнады
Айс латте с карамелью топчик
9 маусым 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, спасибо большое 💛 Ждём вас в гости снова!
Асылым Зиядинова
Керемет ұнады
Очень комфортно и красиво,барист очень вкусно делает напитки❤️Постоянные гости,спасибо что дарите такую теплую атмосферу и клиентоориентированность 🤍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Аида Бай
Керемет ұнады
Отличное кофе, чисто, уютно! Девчата такие приветливые ! Яблочки ранетки на угощение поставили)))) так мило!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
SA
Saniya Abildinova
Керемет ұнады
Очень уютное место с вкусным кофе и доброй атмосферой. Бариста знают своё дело — всё быстро и с улыбкой 😊
16 шілде 2025, ресми жауап
Saniya, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alibek Kayirbergen
Керемет ұнады
Хороший сервис, вежливые ребята работают👍🏽 нам все нравится👌🏾 Это всего лишь кофе, не надо к нему относиться так категорично😂
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЧА
Чингиз Акболат
Уютное кафе!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Чингиз! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Jauhara Center.
Керемет ұнады
Кофе очень вкусное, мне очень понравилось👍 Спасибо🌸 Там есть намазхана кстати🥰
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Даурен Жакай
Керемет ұнады
Любимое заведение, всегда стараюсь забежать за шие эспрессо тоник
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛГ
Леди Гага
Керемет ұнады
Уютная кофейня. Чисто, светло. Много разных книг, есть игрушки доя малышей. Цены как и везде.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Леди, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алмагуль Комарова
Керемет ұнады
Была на обучении помещение понравилось можно спокойно приехать поработать
1 тамыз 2025, ресми жауап
Алмагуль, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Kuat A
Керемет ұнады
Идеальное место для работы с ноутбуком когда дома не получается сосредоточиться
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuat. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Andy Hajime
Керемет ұнады
Приятная кофейня и теплой атмосферой🤌🏼 Всегда приветливый персонал, стабильно покупаем тут ☺️
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
GA
Gaziza Abdraimova
Керемет ұнады
Влюблена в эту точку 😍 кофе очень вкусное, высокий сервис , интерьер 👍 Процветания вам 🫶
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ZM
Zaur Muslimov
Каждый день пью кофе. Приятный персонал, фкусный кофе.. 👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно.
ДШ
Дон Ш
Ұнады
Все норм
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
r_
read _holla
Керемет ұнады
Вкусный кофе, доброжелательный персонал, приятная атмосфера.
1 қараша 2025, ресми жауап
Read, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Ару Арушка
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте меня звать Ару, 9 августа около 14:00 , я зашла на точку и купила Бол с курицей на улице Бокейхана , спустя некоторое время я обнаружила ,что в боле червяк ( либо гусеница) администрация никаких объяснения не дала. Так же я писала управляющему , так же никакого ответа не последовало!!! Сертификат Санстанцию тоже не предоставили . Люди будьте осторожны, будьте внимательны у точек Espresso day нету никаких объяснений , я мать ребенка . Очень переживала за свое здоровье , сразу пошла к врачу мне назначили лечение ! Сейчас буду писать обращение в сан станцию на вас!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ару! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация, и приносим глубочайшие изв…
Erkenaz Tadzhadin
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Особенно понравился тропический манго матча и пончик просто бомба! Интерьер тёплый и стильный, хочется возвращаться. Отличное место спасибо, приду ещё!
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Erkenaz! Спасибо за доверие. Очень приятно, приходите еще ❤
НО
Нұрай Ордабек
Керемет ұнады
Интерьер просто шикарный, обслуживание топ, девушка бариста-Назерке очень вежливая улыбчивая приветливая и ещё есть летник😍 Айс латте с шоколадом очень вкусно, обязательно загляните сюда!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нұрай, благодарим вас 🤗 Приходите к нам почаще!
Даяна O
Керемет ұнады
Как классно, что вы открылись в этом районе, очень удобная локация. Баристы очень добрые, позитивные и напитки готовят классные (брала разного вида и все отличные). Также внутри светло, чисто и не душно. Особо понравились красные розочки в вазах. Хочется взять кофе, книжку и сидеть долго долго 🩷
3 маусым 2025, ресми жауап
Даяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть.
Айгерим Б
Керемет ұнады
Все вкусно быстро и заметно
Айгерим, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арнур Аблахат
Ерасыл Красавчик
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арнур, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Тағы жүктеу