Жүру жолы
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nuray N
Мне все очень нравится Постоянно выхожу довольная отсюда Очень отзывчивые и добрые баристы ососбенно бариста Сымбат✊🔥🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
Aaaliya ‘
Очки киген жігіт кофені керемет дайындайды👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз❤️
Timur Ozonov
Девушка бариста, делает самый вкусный матча в городе♥️👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Timur, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались.
Баглан Отегенов
Самый вкусный круассан на этой планете. Рахмет
30 қараша 2025, ресми жауап
Баглан, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
MB
Maral Baizhumanova
Парень Бекзат, приготовил очень вкусный облепиховый чай. Мадияр приготовил очень вкусный кофе. Большое спасибо, премию вашим ребятам. Обслуживание супер. 👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Maral, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Асель Карабекова
Очень приветливые ребята. Спасибо Бекзату за чай облепиховый он волшебный, а главное натуральный. И Спасибо Мадияру за прекрасный вкусный капучино. Ребята молодцы👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Yedige Пудж
Бариста парень в очках лучший. Никто кроме него не умеет делать эспрессо тоник
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yedige, спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
r_
read _holla
Вкусный кофе, доброжелательный персонал, приятная атмосфера.
1 қараша 2025, ресми жауап
Read, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
AZ
КД
Касым Досимов
Көфе керемет
16 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Касым! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
Ari Kairatova
Вкусно!,ставлю 5/5 купила со скидкой еще так дешево!,но очень вкусно
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ari, спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно.
ДШ
Данияр Шакен
Все норм
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
RK
Rai Khan
7.30 утра через день работаете?
Dilya .
Уютно , чисто а главное вкусно . Бариста молодцы. Четко выполняют работу 🔥
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilya. Спасибо 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЧА
Чингиз Акболат
Уютное кафе!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Чингиз! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Г
Гайни
Очень уютная, светлая кофейня 💖. Персонал очень доброжелательный👍. Есть намазхана 😇. Всегда свежие цветочки 😍.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Айгерим Досимова
Тамаша жер
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
Ару Арушка
Здравствуйте меня звать Ару, 9 августа около 14:00 , я зашла на точку и купила Бол с курицей на улице Бокейхана , спустя некоторое время я обнаружила ,что в боле червяк ( либо гусеница) администрация никаких объяснения не дала. Так же я писала управляющему , так же никакого ответа не последовало!!! Сертификат Санстанцию тоже не предоставили . Люди будьте осторожны, будьте внимательны у точек Espresso day нету никаких объяснений , я мать ребенка . Очень переживала за свое здоровье , сразу пошла к врачу мне назначили лечение ! Сейчас буду писать обращение в сан станцию на вас!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ару! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация, и приносим глубочайшие изв…
Айдана Каратаева
Благодарю за вкусное кофе рядом с домом , попробовав ваш насыщенный вкус , теперь только в эспрессо
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за отзыв, приходите ещё!
Меруерт Асенова
Кофе де-каф не было в наличии, а чек пробили и оплатили. То есть, человек не знает что у него за прилавком, готовя кофе каждый приход клиента. До этого тоже брала де-каф, но я так понимаю мне бариста сделал обычный кофе, брала с собой, возвращаться не стала. Дополнительную 1 звезду за второго бариста, вежливого в очках. 17.08.2025 И кстати бариста даже не предложил вернуть деньги за оплаченный де-каф капучино. заменила на чай, который примерно 400-500 тенге дешевле
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Jauhara Center.
Кофе очень вкусное, мне очень понравилось👍 Спасибо🌸 Там есть намазхана кстати🥰
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Асылым Зиядинова
Очень комфортно и красиво,барист очень вкусно делает напитки❤️Постоянные гости,спасибо что дарите такую теплую атмосферу и клиентоориентированность 🤍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!❤️
BK
Bereke Kh
Уютная кофейня с красивым интерьером 🥰 Хороший вай фай и удобная локация . Советуем
7 тамыз 2025, ресми жауап
Bereke, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгерим Б
Все вкусно быстро и заметно
Айгерим, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даурен Жакай
Любимое заведение, всегда стараюсь забежать за шие эспрессо тоник
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛГ
Леди Гага
Уютная кофейня. Чисто, светло. Много разных книг, есть игрушки доя малышей. Цены как и везде.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Леди, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Askhat Abdenov
Вкусный чай, вежливый персонал, еще зайдем
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Askhat. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алмагуль Комарова
Была на обучении помещение понравилось можно спокойно приехать поработать
1 тамыз 2025, ресми жауап
Алмагуль, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Kuat A
Идеальное место для работы с ноутбуком когда дома не получается сосредоточиться
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuat. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аида Бай
Отличное кофе, чисто, уютно! Девчата такие приветливые ! Яблочки ранетки на угощение поставили)))) так мило!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
AB
Arailym Berikkyzy
Добрый вечер! Обычно, всегда перед заказом спрашиваю, свежая ли выпечка. В этот раз доверилась девушке на кассе, увы, была разочарована. Заказала капучино с круассаном(фисташковый). Круассан не свежий, твердый. Попросила разогреть, думала что можно будет съесть, но нет. Руководству заведения хочу сказать, вчерашнюю выпечку не надо продавать, мы не за бесплатно у вас покупаем! На кассе написано что после 20-00 скидка на выпечку. А вчерашнюю выпечку продали , как будто она свежая. Так вы своих покупателей потеряете!
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
MD
Makpal Dossimova
Очень уютно, красиво Обслуживание на высшем уровне Латте с кур очень понравилась всем советую
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
ЖА
Жанира Аскар
Бариста Назерке очень хорошая девушка. Приятная. Готовит вкусный кофе. 🌷🌷🌷
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Жанира, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Динара Бисенова
Здесь очень вкусно и сладко! Работают приятные люди.
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Andy Hajime
Приятная кофейня и теплой атмосферой🤌🏼 Всегда приветливый персонал, стабильно покупаем тут ☺️
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Алина Данияровна
Нравится именно этот филиал! Тут очень атмосферно и баристы хорошие!
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЯО
Ясмина Оралбаева
настоящая находка для всех, кто ценит качественный кофе, уютную атмосферу и внимательное отношение к гостям. С первой чашки здесь чувствуешь, что кофе готовят с душой: аромат насыщенный, вкус сбалансированный, а подача — как маленький ритуал заботы. Интерьер кофейни располагает к отдыху — светло, стильно и по-домашнему тепло. Отличное место, чтобы передохнуть в середине дня, поработать с ноутбуком или просто пообщаться с друзьями. Особая благодарность персоналу — всегда с улыбкой, вежливы и быстры. Даже в самые загруженные часы здесь сохраняется атмосфера спокойствия и уюта.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ясмина! Спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Guyver T
Ужас не умеют чай с молоком делать. По дали с бергамотом. Мы возмутились заварили чай молоко и заварка.
24 шілде 2025, ресми жауап
Евгения Мешкорудная
Очень люблю эту кофейню возле дома, могу одна посидеть, могу дочку пригласить. Импонирует позиция dog friendly , с хвостиком гуляю и тоже могу зайти ☕️, ребята всегда дружелюбные и клиентоориентированные. Процветания и всего самого лучшего!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
Zh N_01
Вкусное кофе и уютная локация 😍 Самые вкусные боулы и круассаны 🤤 Всегда вежливый персонал 👍🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, всегда вам рады.
Анара Сарсембаева
Спасибо большое, что есть керамика. Люблю, чтобы эстетично и полезно. Кофе и десерт понравились. Ребята приветливые. Из минусов бутылки на столе с водой пустые, некоторые столики не убраны. Ложки для десерта липкие в каком то сиропе, пол в уборной грязный. Просьбу о стакане с водой пришлось повторить несколько раз.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АA
А A
Удобное расположение, милые бариста.
Спасибо, А, за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ZК
Zhanna К
Очень удобно что рядом с домом !
Добрый день, Zhanna. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
АӨ
Айару Өскенбай
Кофейня супер кофе хороший остались довольны
20 шілде 2025, ресми жауап
Айару, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОГ
Ольга Григорьева
Очень хорошие место, вкусный кофе и выпечка.
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 💛
ND
Nurbol Dossimov
Бұл жерде ең дәмді кофе, жиі келеміз👍
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurbol, благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас!
СE
Очень классно😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
MS
Madina Sandybayeva
Отличное заведение, вкусный кофе, приветливый персонал, современный сдержанный интерьер👍🏻
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Бахтияр Иманали
Мне очень понравилась у вас напиток двойной малиновый гранде латте с соленой фисташкой на кокосовом молоке с добавлением сиропа агаво сублимированной карамелизивоной малины кокосовой стружки и экстракт эстивии свареный на основе допио из бленда зерен высокогорной арабики средней обжарки регион эфиопия Бразилия мытой обработки и рабусы в соотношение 30 на 70 с использованием керамического питчера с двойным днем и конусообразным носиком украшеный латте артом в технике плесеньв виде жженого тюльпана поданый в предварительно разогретой до 50 градусов конической формы глинной чашечки для того чтобы поддержать температуру ну и конешно обильно украшеный взбитымт сливками макарони маршмеллоу и коиновым сиропом. Закажу потом ещё 💜
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тағы жүктеу