Жүру жолы
Satbrands
Магазин одежды
Anara Abulkassova
Супер классный магазин! Оригинальная одежда от Иникло!!!
НМ
Назым Мурзатаева
Хочу оставить ЧЕСТНЫЙ отзыв!!! Прогуливаясь вечером, случайно нашла ваш магазин и осталась в полном восторге 🤩🤩🤩 самые низкие цены по городу на оригинальные вещи Uniqlo и другие бренды. Купили с мужем куртки, супер лёгкие и тееееплые, потом ещё маму привела за пуховиком. Спасибо вам большое, Асель. Теперь мы ваши постоянные клиенты 👌
Arai Aua
Давно присматривалась к куртке Topten, очень понравился. Легкий, теплый, стильный, ничего лишнего, фурнитура под минимализм. Асель помогла подобрать размер, показала и другие куртки от Uniqlo, присмотрела себе и короткую куртку. Есть размеры, если что можно и заказать.
Ais S
Дүкен өте ұнады, сапалы киім сатады. Консультация керемет!
НШ
Назгуль Шарип
Хороший магазин, вещи качественные и консультанты приветливые
MR
Moldir Raymbekova
Отличный магазин, качественные вещи и цены доступные.
ТА
Турсын Акильбекова
Отличный магазин, приемлемые цены, супер продавцы. Рекомендую!
KS
Kausar SK
Ракмет, Асель! Куртка отл., давно присматривалась,еще помогли подобрать размер! Всем рекомендую!❤️❤️❤️
GN
Gulmira Nurzhubalina
Купили классный теплый стильный белый пуховик, качество супер!!!👍👍👍
Классный выбор и цены ниже, чем у других👌
Mansur Ismagulov
Отличные цены, качественная одежда, супер качество
AI
Aierke Issabek
Вещи супер, цены ниже чем у других байеров🤩🤩🤩
A
Azery
Satbrands дүкенінен Uniqlo маркалы жаңа куртка мен термобелье сатып алдым. Екеуінің де сапасы керемет! Куртка өте жеңіл әрі жылы, ал термобелье суық күндері үшін таптырмас әрі өте ыңғайлы екен. Маған қызмет көрсеткен сатушы Асельге үлкен алғыс! Өте сыпайы, кәсіби, қажетті өлшем мен модельді табуыма көмектесті, барлық сұрақтарыма толық жауап берді. Сапалы қызмет пен жақсы тауарлары үшін дүкенге рақмет! Міндетті түрде тағы да келемін.
wi wi wi
Куртка очень понравилась. Лёгкая, удобная и тёплая Обслуживание в магазине понравилось. Консультанты вежливые, всё спокойно объясняют и помогают выбрать. Ничего не навязывают☺️
БС
Баян Саркенова
Классный бутик с одеждой бренда Юникло.Спасибо Асель всегда все правильно советуют,не первый раз беру и довольная возвращаюсь вновь и вновь.Спасибо большое всем советую!
Dana Z
Классные вещи брендов Uniqlo, Topten, WhoAU по доступной цене, качество супер, актуальный крой на все времена, советую приобретать в наличии или же заказывать у Асель!
ДА
Динара Аубакирова
Отличный шоурум брендовой одежды ! Очень рекомендую. Хозяйка очень приветливая , поможет с выбором . Большой интересный выбор !
Лаура Джумашева
Отличный магазин!!! Купила куртку, брюки, качество отменное 👍
Aknur K
Классные, качественные вещи есть в наличии и на заказ. Продавец классно все подберет и посоветует. Рекомендую. Купила себе спортивные вещи, приду за новой курткой. У них всегда есть актуальные модели и новинки.
Assel Кair
Приемлемые цены на Uniqlo, не первый раз заказываю и беру то, что в наличии. Все нравится 👍🏻
AI
Aida Imankulova
Все товары юникло, заказываем у Асель. Самый доступные цены по города, классная консультация. Удобная локация магазина)советую! Куртку купила вот)
Алта Руслановна
Парка шикарная! На астанинскую осень и зиму - идеально
Айгуль Мустафина
Заказала у Satbrands парку Uniqlo - очень довольна качеством, сервисом и быстрой доставкой 👍 не первый раз заказываю товары через Аселю, всегда приходит все в сроки, качественные и красивые вещи! Аселя желаю успехов и много довольных клиентов, спасибо Вам! 😍💐
ЖИ
ЖАНАРА Исабекова
Спасибо Асель за доступные цены, хорошее качество и приятное обслуживание 👍 у вас самые приятные цены❤️
отличное качество вещей
ДТ
Динара Танашева
Люблю Sat Brands — стиль, качество и уютная атмосфера! Асель, спасибо за внимание к каждому клиенту ❤️
MA
M A
магазин классный, можно найти все что нужно для базового гардероба, цены вполне приемлемые, Асель отлично подберет и размер и подскажет подходящие варианты
СЕ
Санжар Ержан
Шикарная Асель,весь ассортимент юникло,любовь один раз и навсегда!благоДарю
Елена
Заказываю исключительно онлайн! Асель всегда поможет с выбором размера! Рекомендую
ЛЖ
Ляззат Жараскан
Как же приятно, что всё в наличии👍 Большой выбор стильной одежды Uniqlo Желаю вам процветания и успехов 🌸
ZE
Zhanar Esilova
Являюсь постоянной клиенткой, всегда у Асели заказываю! Благодарю за качественные вещи!!!
GR
G Rb
Отличный выбор одежды, большой ассортимент, много размеров в наличие👍
Здравствуйте, G, благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
Ерали Мулдагали
Рахмет за скидку
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерали! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Aida Sahin
Отличный магазинчик,вещи идеального качества,продавец Асель всегда поможет в выборе и подскажет.Рекомендую к посещению!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Kristina Klim
Отличный бутик! Товары качественные, обслуживание на уровне! Каждому клиенту персональный подход. Отличная возможность подобрать себе базовые луки!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kristina, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
S12 K
Заказала футболку Uniqlo в магазине Satbrands. Осталась очень довольна покупкой! 🎉 Футболка оригинальная, качество отличное — ткань приятная к телу, после стирки не потеряла форму и цвет. Размер подошёл идеально. Доставка была быстрая, упаковано всё аккуратно. Спасибо магазину за хороший сервис, обязательно закажу ещё!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилос…
ЖМ
Жанна М
Такой классный магазин и в два раза ниже цены чем у других. Качество отменное одела всех в семье. Сыну купила поло белое в школу- довольный очень. Дочке купила свитшот в Уник одевает☺️ Одеваюсь только в этом магазине и доставка быстрая. Спасибо за вашу оперативность Процветания и благосостояния вам♥️ И кепка и жилетка с этого же магазина
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать Вас снова 😁
Alua Khamzina
Классный магазин одежды😍 Качество топ и все село идеально! Большой выбор одежды в самых разных оттенках☺️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alua, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ануар 🦧
очень хороший магазин одежды!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЗС
Зайнур Серикпеккызы
В этом магазине покупаю одежду от Юникло, хорошие цены , большой ассортимент , 100% оригинал , если нет в наличии могут заказать любую желаемую модель с сайта .Удачи вам Асель 💐💐💐
Зайнур, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
АЖ
Азамат Жупарбеков
Отличные, качественные товары, советую Нам понравились одежды, которые из Японии
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Азамат. Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады Вам!
FI
Faradi Islam
Отличный магазин, хозяйка Асель все тщательно объясняет, рекомендует и подбирает, просто так не пихает как некоторые. Цены доступные, качество супер всего ассортимента, рекомендую! Сегодня купила рубашку, костюм и лапша кофту. Шикарные на 💯
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Faradi. Спасибо Вам за развернутый отзыв 🤗 Буду рада Вас видеть снова!🕊️
Aizhan Muratova
У меня вся одежда на работу с этого магазина. Продавец и посоветует и подберёт что действительно тебе идёт. Большой ассортимент стильной одежды👍👍👍 Uniqlo только здесь покупаю
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan! Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать снова🕊️💙
МЖ
Махаббат Жумашева
Недавно приобрела тут качественную футболку по очень хорошей цене,за наличные сделали скидку,девушка была очень вежливой и приятной,покупка оставила приятные впечатления,однозначно буду приходить еще🫶 P.S:извиняюсь за поздний отзыв
20 тамыз 2025, ресми жауап
Махаббат, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупка…
Аима Кишомарова
Спасибо Асель, всегда подскажет посоветует и подберет подходящий для вас образ. Считаю что, самые адекватные цены по городу. Набрала себе тут в разных расцветках футболки базовые на все случаи жизни, и классические брюки палаццо в трех цветах 😌 качество шикарное. Все нравится . Спасибо😘 советую всем от чистой души
20 тамыз 2025, ресми жауап
Аима, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для в Вас 💛
Алтынай А
Классный магазин, много что есть в наличии, все оригинал, можно взять и на заказ. Консультант помогает с выбором и подсказывает. Одежду Юникло берем часто, качественная и по доступным ценам
Алтынай благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💙
ГТ
Гульмира Т
Сегодня была в этом магазине, очень хороший выбор! Цены приятные, ниже чем у конкурентов! Есть товары, которых нет у конкурентов. Много офисных брюк и рубашек - как раз к школьному периоду!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся💙
СБ
Салтанат Б.
Давно знакома с брендом Uniqlo, очень нравится качество их базовой одежды, но к сожалению в РК нет официальных магазинов. Поэтому была очень рада познакомиться с Асель, через которую можно заказать желаемые позиции по выгодным ценам. Все заказы подошли идеально, (заказываю на размер больше). Кроме того, у Асель в шоуруме есть много чего в наличии.
Салтанат, Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💙
AP
Anara Pak
Магазин очень понравился. Всё, что заказывала подошло.
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Anara, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для Вас 🌸
OT
Oksana Tleulieva
Всем советую этот шоурум, одежда высокого качества, нравится бренд Uniqlo за качество, носкость, хозяйка шоурума Асель очень приятная, покажет, подскажет
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oksana! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Тағы жүктеу