Маршруттар
Nursultan Maksat
👍
Avocado Green
Мүлде ұнаған жоқ
Продают люкс копии шнуры на айфон,как оригинал,так ещё и цена 12500,чтобы привлечь клиентов якобы делают скидку,вообщем подсунули копию,на завтра сделали возврат,то ли незнают что продают или же с помощью обмана хотят подзаработать,беспредел.
М.А.Т. Ммм
Мүлде ұнаған жоқ
Покупала зарядку айфон, оригинал деп сунули, мы не разбираемся купили, сказали год гарантия, уже 3 раза меняли то шнур то блок, пришли в 4 раз, говорит не буду менять больше. А сами дали гарантию на год. При нас подходила женщина покупала вентилятор мини, тоже не работает 2 недели как купила. Поэтому вывод один. Не покупайте тут, не оригинал это раз, во вторых не выполняют свои обязательства
ВР
Виктория Рублевская
Мүлде ұнаған жоқ
Я вчера купила у них наушники, меня заверили что все работает. Сегодня достаю их из кейса, и наушники работают абсолютно неисправно. У основания в зависимости от положения провода, либо не слышны голоса, но слышна музыка, либо просто шумы👎
Tairkhan Abaev
Мүлде ұнаған жоқ
Продают паль,говорят если что то не устроет то можно вернуть товар.я купил паль за цену оригинала и на следуйщий день прихожу и не хотят возвращать.я брал наушники jbl tune 510bt за 12к ,я могу за эту цену купить оригинал.Они еще чеки не дают когда технику продают.Продавец при открытии наушников коробку еще порвал.Не приходите сюда
ТМ
Татьяна Майер
Мүлде ұнаған жоқ
Слишком навязчивый продавец, купила то что мне нужно, он начал мне пропихивать всякий хлам, даже когда отказалась все равно пытался что-то пропихнуть. Очень сильно раздражает такое.
Аружан Абдилдахан
Керемет ұнады
Большой ассортимент товара,хорошое обслуживание, отличные цены. Всем советую👍😍
aya .
Керемет ұнады
Дильназ очень классно приклеила стекло, сервис хороший, все делают качественно, всем советую !!!
A S
Мүлде ұнаған жоқ
Бессовестные Ничего у них не берите Бракованные !!!!!!!!
Алтынбек Ситкулов
Керемет ұнады
Ali Case Жігіттеріңе Рақмет Саудаларын Бола берсін! Товарларының Качествасы Зоор Екен Выбор деген Жетеді. Еңді сіздердің Постоянный клиенті боламын басқаларғада Аитып жүретін боламын💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻
AC
Ali Case
Керемет ұнады
Қызмет жасаған балалары өз жұмыстарын жақсы біледі ❤️товар өте көп керекмет қолжетімді баға Супер 👍👍👍
muha m
Керемет ұнады
Айдос и Бахондир лучший может все что посоветовать для дальнейших пользование
Tolganai Gatau
Керемет ұнады
Отличный сервис👏🏻 Ребята качественно наклеили стекло на телефон.Рекомендую вам👍🏻
Zeinep Zhaksybek
Отличное обслуживание, ассортимент большой👍 Всем советую,качество топ топ ✨👏🏻
Улагат Адилхан
Керемет ұнады
Отличный магазин с большим ассортиментом, опытные консультанты всегда помогут с выбором👍👍👍
Данияр Алтаев
Керемет ұнады
Ең сапалы ең жақсы қолжетімділік бағада тек "ALI CASE" таба аласыздар...
ПА
Папа Асени
Покупал зарядку не работает через 3 недели
Sezim Abildakhan
Самые лучшие👏 Спасибо за обслуживание👍
АЕ
Акназаров Ерсултан
Керемет ұнады
Алла берекесін берсін жігіттер рахмет
Ayauka AKS
Ұнады
Я купила наушники, хорошего качества. Рекомендую👋
Zhan 🤍
Всем советую,хороший выбор 🥰🥰