Жүру жолы
Цветочный магазин
Баха Жезовский
Не работают закрыто в 17:40
A A
Кеш те болса жаза кетейін) Мұғалімдер күніне орай ақ түсті раушан гүлдерін алғанмын. Думанға үлкен рақмет, асығыс боп тұрғанда тез арада гүлдерден әп-әдемі букет жасап берді🙏 Өздері енді ашылып жатыр екен, еңбектеріңіз табысты болсын! пс гүлдердің бағасы салыстырмалы түрде арзан болғанына қарамастан сапасы өте жақсы 👍
Медина Тайшибекова
Совсем ужасно , сломанные ветки запихали ! Про ждала 2 часа , сервис отстой не кому не советую брать там цветы , вонь уже испорченные цветы запихали , раз по акции можно людей обманывать! И пихать протухшие цветы ! И сломанные , день весь испортили , можно же было нормальные цветы положить . Мы что не люди по вашему , даем деньги чтобы выкинуть цветы , поэтому и у них акции эти . Я пришла с другого района рекламе одна цена , пришла другая цена по факту переплатили , вопрос за что в карман цветочнику , которого 2 часа прождать , без конца то на телефоне стоял , то без конца без очереди людей принимал . Спс больше у вас не купим цветы , вы испортили праздник!
Mr. Egg
Рахмеет
Lltth
Написано 24/7 , но не отвечают
2 тамыз 2025, ресми жауап
Мирас, искренно извиняемся перед вами в тот день мы ожидали поставку цветов и закрылись раньше спасибо вам за понимание ждем вас снова 💐
ЖЖ
Жанель Жумабек
прятно пахнут и очень красиво собрали😻😻👏🏻
2 тамыз 2025, ресми жауап
Жанель,мы рады что вам понравилось ☺️ ждем вас снова в нашем магазине 💐
Барлық түсініктемелер
ЖЖ
Жарасхан Жумабек
качественно и не дорого
2 тамыз 2025, ресми жауап
Жарасхан, спасибо вам что выбрали нас 💐 ждем вас снова в нашем магазине 💐
Yerassyl Zhumabek
очень красивые букеты 💐
2 тамыз 2025, ресми жауап
Yerassyl, спасибо вам что выбрали нас 💐 ждем вас снова в нашем магазине 💐
РЖ
Райымбек Жумабек
Гүлдері свежи бағаларыда өте қатты ыңғали гүлді жасаған қыздарға рахмет!!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Райымбек, шынайы пікіріңіз үшін сізге көп рахмет💐
DR
Dana Rakhman
Цветы свежие,флористы вежливые бызтро собирают красивую букет😍😍😍 10/10
ЕН
Ержан Н
Супер и не дорого
СА
Самал Амреева
Керемет! Енді осы жерден аламын, бағасы да оте тиімді!
AT
Akbota Tolegen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌷
Абзал Төлеген
Очень красивые и отличные цветы только здесь только здесь буду и брать 😍😍😍
Жако .
Самые красивые букеты здесь 😍
ЕШ
Ержигит Шыныбек
очень красивые букеты нравятся,снова здесь закажем😍😍
Айдын Аргын
Добрый день 26 апреля взял в вашем цветочном магазине букет сирени Забирал самовывозом Вместе с букетом подарили витамины для цветов Но к сожалению я даже не успел довезти букет до дома, он уже поник Дома сразу же положили цветы в воду и дали витамины Но на следующий день они стали выглядеть ещё хуже Не знаю, должен ли букет сирени держаться несколько дней. Но то что они в дороге начали увядать и после погружения в воду с витаминами не смогли очнуться это очень печально.
ТЖ
Томирис Жанатай
Цветы классные, свежие и красивые! Всем советую😍😍
Abu Sheker
Daniyar Meirbekov
Букет получился отлично Цены отличные Спасибо за ваш сервис
AR
A.A Rysbekovna
Огромный выбор свежих цветов,красота😍😍 Флорист Балжан молодец,вежливый,быстро обслужили , собрала шикарный букет💐💐💐👍
EK
Erkosh Ke
Өте күшті гүлдер алуға кеңес беремін
Салтанат Кенанбаева
Вау күшті 🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥
Ulzhan Berdesheva
Самые красивые и свежие цветы в Астане😍 Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
Aliya Mynzhasar
Нам очень понравилось!!! что хочешь все найдешь, всем советую!!! только отсюда купим цветы спасибо вам девчонки благодарю вам☺️
Gulim Ongarbaeva
Недавно зашла в этот цветочный магазин и была приятно удивлена! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, который помог с выбором букета. Цветы — свежие, ароматные, просто загляденье! Флорист собрал композицию именно так, как я хотела, учёл все пожелания. Цены — вполне адекватные, особенно за такое качество. Теперь это мой любимый цветочный магазин, обязательно вернусь снова!
д.
данияр .
Кенес беремын алуга кушты болды кызыма унады
Азизбек Ташматов
Өте кушты жерде орналаскан кушты гулдер
Аяжан Рустемкызы
өте керемет гүлдер😍😍 әр қызға ұнайтынна сенімдімін😍😍😍😍😍
Miras Omarov
Оте кушты 🫶