Жүру жолы
Автокілемдерді тігу
ВФ
Валерий Фокин
Все быстро и качественно сделали, хотя в наличии лекало не было, произвели замеры и все и отлично подошло.
КС
Канат Саматов
Персонал радостно встретил Нас! Грамотно всё рассказали, объяснили, показали. Лекало есть на множество машин! Ждать пришлось не долго! После завершения установки поликов подарили вонючку в салон. Мелочь но приятно!
Nurqadam Inyat
Самые лучшие EVA полики для автомобиля, рекомендую всем🤗
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно получать такие отзывы — для нас важно, чтобы вы были довольны качеством и сервисом 🙏
Ахмат Бесимбаев
поликтары ұнады барлығы жақсы келіп тұр бағасы да әдемі!
12 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Сапа мен қолайлы баға әрқашан басты назарда. Тағы да тапсырыс беріп жатсаңыз, қуана қабылдаймыз!"
Мисалимов Абай
Ставил полики недавно, качество классное, все идеально подошло
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось и полики подошли идеально! Обращайтесь ещё, всегда будем рады помочь!"
Бекжан Бублик
Взял себе полик очень хорошие все на высшем уровне
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Очень приятно слышать такие слова. Рады, что полик понравился — пользуйтесь с удовольствием!
Ербол Ибрагим
Заказал полики на свою элантру, все четко полики прям в точь точь сели, качество отличное, цены тоже ниже чем у других
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Рада, что коврики подошли идеально и вы довольны качеством. Стараемся д…
Аlex Fox
Отличные коврики. Очень понравились коврики.
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравились коврики. Делала с душой и старанием — пусть служат долго и радуют каждый день! 🚘✨
Олег Бежнар
Цены хоть и не много но чуть ниже чем у других, при хорошем качестве. Очень опытная мастерица! Есть лекала практически на все авто, даже самые новые. На минивэн за час все было готово! Все коврики легли просто как влитые! Однозначно рекомендую!👍👍👍
A0
Astana 01kz
Если полики, то только сюда. Бюджетно и качественно 👍🏼
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🙌 Стараемся, чтобы было и по бюджету, и по качеству — приятно, что вы это цените! 😊
NU
Nurlan User
Качество работы на высоком уровне - Чехлы хорошо сделаны. Сразу видно, что мастер Гульжан опытная швея. Однозначно пять звезд!
PV
Pavel Vasaynin
Отличное качество поликов все четко подошло.
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 😊 Стараемся делать всё чётко и с душой — приятно, что вы это оценили!
Jonny Dep
Спасибо большое ! За быстрый и качественный сервис) Быстро, качество и по приемлемой цене
11 маусым 2025, ресми жауап
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо, что выбрали нас — будем рады видеть вас снова 🙌
РГ
Роман Галкин
Отличные коврики, приятная женщина, учитывает все пожелания
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны и сервисом, и ковриками!