Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SM
Samat Muratov
На 35 тысяч купил присоска и следующий день не работает не советую этого магазина и обслуживания ноль
Анора Султанбаева
Этот магазин настоящий находка для хозяйственных женщин! Стройматериалов много, электроинструментов разных марок полно, цены приятные. Недавно брала молоток и гвозди продукция качественная, упакована хорошо. Советую всем, кто хочет экономить и получать качественный товар.
ЕГ
Ернур Галымов
Брали перфоратор и строительный фен для работы, ассортимент порадовал. Инструменты надёжные, бренды знакомые. По деньгам вышло выгоднее, чем в других магазинах.
НТ
Нурлан Тлеубек
Искал перфоратор и болгарку для стройки, здесь выбор оказался нормальный. Бренды проверенные, всё соответствует описанию. Отдельный плюс за помощь консультанта быстро подобрали вариант под бюджет.
Жаскен Хаджибеев
Отличная компания. Всё есть... Много всякого инструмента. Нашел все необходимое по адекватным ценам. Дополнительные скидки позволяют взять качественный товар дешевле.
БО
Балқы Оралбеков
Зашёл за дрелью и шуруповёртом, выбор большой и по качеству всё ок. Продавцы подсказали без навязывания, по цене получилось выгодно.
Шохрух Нарымбетов
Квалифицированный и грамотный персонал магазина, легко выбрать необходимый товар и получить грамотную консультацию
АЖ
Арман Жанибек
Магазин приятно удивил выбором электроинструментов, брал здесь дрель и шуруповерт. Качество нормальное, всё соответствует описанию, по цене вышло дешевле, чем ожидал.
Мира Сасанова
Товар качественный и большой выбор, купила для подарка мужу. С выбором помогли.
Арысбай Мукашлаев
Понравился выбор электроинструментов есть перфоратор, болгарка, лобзик электрический. Всё в одном месте, быстро подобрали нужное и уложился в бюджет.
АО
Аян Омар
Заезжал за перфоратором и болгаркой для ремонта. Ассортимент широкий, бренды проверенные, не сомнительного качества. Понравилось, что не навязывают лишнее и объясняют по делу.
Дляра Кушежанова
Керек курал жабдыктардын бари табылады, сапалары оте керемет, жумысшыларына рахмет!
ЗЭ
Зухра Эргашева
советую здесь все хорошие🫶🏻🫶🏻🫶🏻 инструменты в отличном рабочем состоянии
Бахтыр Абаев
Инструменты работают исправно. Цены хорошие.
БЕ
Баур Ендонов
Сапасы жаксы барлык заттар бар👍🏻
Камила Сакенова
Отличные аппараты⚙️ и выгодные цены ✅
ӘН
Әмір Нахипбеков
Оте керемет жаксы 👍👍👍👍👍
Аля Сагирова
Инструменттің түрі көп екен👍🏻👍🏻👍🏻,бәрі жаңа
КС
Касым Султан
Өте жақсы инструментері бағасыда қол жетімді
Айсара Килибасова
Кез келген куралдардын бары бар кереммет
Дайын Дауренов
Инструмент алдым жақсы екен 👍👍👍👍👍
БИ
Байғани Иманкулов
Очень хорошая компания. Пользуюсь их ними услугами не первый год. Инструмент всегда чистый, в отличном рабочем состоянии!
Алемгер Артикбаев
Сапасы өте жаксы және бағалары да магазин әлде кайда төмен 👍
Хх
Халк ххх
Рахмет жигиттерге Томпак Сары балага риза болдым Подаркасымен скидкасын берип шыгарып салды Енди постоянный клиент боламыз буйырса Баса бериндер✊️✊️✊️
Аян Алпамысов
хороший магазин выбор много 🔥
Erasyl Toktamisovv
огромный выбор
Аселия Ералиовна
Отличный магазин хороший ассортимент ! Все товары новые и чистые продовец вежливо рекомендует спасибо довольна с обслуживанием
EN
Erkebulan Nurlybekov
Огромный выбор товаров и очень хорошее обслуживание 👍🏻
Nurzhan Myrzakhanov
Бағлан касссир мыхтыкене моиндадм, магазин мощно выбор коп екен
Ernur Nurmakhanov
Продавец Бағлан молодец очень трудолюбивый шустрый опрятный мальчик помог мне выбрать то что искал магазин супер почему мало филиалов ?
medina rrw
Огромный выбор.
ЖС
Жалгас Садыков
Скидку сделали хорошую, спасибо парню в кепке за скидку. Нашел то что искал
Yerlan Badaibayev
Продают очень дорого товар. И обслуживание очень плохая.
Ерлик Магамбетов
Большой выбор инструментов. Недорого. Не знал что купить, продавец помог подобрать нужный инструмент под мои работы.
ХТ
Хамит Тлеубердиев
Грамотный и доброжелательный персонал. Широкий ассортимент. ... Консультант помог выбрать крутой строительный фен🤝
Сергей Волков
Хороший магазин, большой выбор инструмента. Купил болгарку и дисковую пилу качество на уровне, ничего не люфтит, работает мощно. Понравилось, что можно спокойно всё посмотреть, продавцы не навязчивые.
Айбала Мамытов
Лобзик электрический работает отлично, рекомендую!
НЧ
Наргиза Чаймерденова
Хороший электро инструмент, большой выбор.
Суйiнбай Жуманов
Магазин очень хороший! Я не раз брал здесь инструмент для дома и работы. Цены всегда низкие, а выбор большой. Консультанты всегда помогают подобрать нужное, не навязывая лишнего. Всем рекомендую!👍
Булат Джарасов
Лучший ассортимент, профессиональный подход, супер классные цены. Рекомендую;)
БЖ
Булат Жасминов
Выбор стройматериалов просто поражает, есть всё, что только может понадобиться для любых строительных и отделочных работ.
Данагуль Кусекбаева
Покупали электро инструменты для строительства. Выбор большой и качество отличное.
РК
Райана Калиева
Качество и надежность. Покупала перфоратор мужу на подарок. С выбором очень помогли.
ГС
Газиз Сарсенбаев
Отличный магазин! Покупал здесь и электроинструмент, и садовую технику и стройматериалы. Всегда всё соответствует описанию, никаких сюрпризов.
КТ
Касым Ташенов
Весь инструмент качественный покупаю тут уже не в первый раз, до сих пор всё работает, цены на инструмент не высокие обслуживают хорошо.
КМ
Капан Мадиев
Покупал бензопилу и шуруповёрт для домашних нужд. Качество отличное всё работает отлично цены в магазине не превышают, выбор инструмента просто огромен.
НА
Назым Алдандырова
Муж закупился у Вас основательно, доволен до ушей. Качеством остался доволен.
Иван Петров
Ассортимент большой есть и лобзик, и циркулярка, и даже ручной фрезер. Удобно, что можно всё для ремонта взять в одном месте. Магазин аккуратный, продавцы вежливые, помогают быстро.
ЖН
Жаназар Нұржан
Очень крутой магазин, профессиональные продавцы, все знают, все подскажут, все что нужно посоветуют, супер, спасибо Вам
Гм
Григорий мишин
Хорошее место для тех, кто сам делает ремонт. Брал лобзик и дисковую пилу, работают отлично, не греются. Цены, кстати, ниже чем в сетевых магазинах.
Тағы жүктеу