Жүру жолы
Aru Abdilda
Вежливый фармацевт
ӘЖ
Әсел Жалғау
Спасибо фармацевту Асем за то что грамотно проконсультировала меня! Предложила заменяющие лекарства на те, которых в наличии не было. Купила все в одном месте, что для меня очень важно! Цены низкие, классная аптека 👍🏻👍🏻
Любимая Хайдара ❤️ Халимбетова
Здравствуйте. Хочу выразить своё недовольство работой вашего сотрудника — фармацевта ( Сотрудница вела себя крайне грубо и непрофессионально: позволяла себе хамство, не проявила уважения к покупателю и не смогла ответить на элементарные вопросы по лекарствам. Подобное поведение недопустимо для работника аптеки, где люди приходят за помощью и советом. Прошу провести разъяснительную работу с данным сотрудником и принять меры, чтобы подобное не повторялось. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.не советую в эту аптеку ,больше не нагой ,правильно клиенты пишут ,все отзывы плохие ((((вы скора закроетесь )))))
Tengripharm, аптека
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Оставьте, пожа…
Аружан Кудебаева
Хорошие цены!
DZ
Dana Zhumabayeva
Сестре пихнули препарат анзебел якобы его можно принимать кормящим назад не принимают так как возврата обмену не подлежит , почему тогда должны тратить деньги на ещё покупку препарата? Если не знаешь скажи не знаю а не пихать и по вине фармацевта,лучше скажи не знаю будет правильнее а не пихать в наглую и ещё не признавать свою ошибку.
Ami G
Цены просто супер, очень дешево и можно много, что найти. Девушка-фармацевт очень приятная. Внутри еще есть процедурный кабинет
Arslan Abdrishev
Ышынде дарылер оте аз
Madina M
Хороший фармацевт!👍👍👍 Все подсказала подобрала чтоб было экономнее. И все объяснила
Адильхан Таупыков
Фармацевт супер👍
Өз жұмысымды жақсы көремін 🤗🤗
Фармацевт өте жақсы күліп тұрат тамаша адамдар
Tengripharm, аптека
19 маусым 2025, ресми жауап
Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет. Бізді таңдағандарыңызға қуаныштымыз.
Юлия А
Рада что открылась аптека данной фирмы в моем доме, фармацевт очень культурный, доброжелательный, профессионально все объясняет, благодарит за покупку, цены данной фирмы дешевле по Астане. Сразу закупила лекарства на 3 месяца (каспи Ред работает у них). Не понимаю отзывы где ставят 1 звезду только открывшимся аптекам из за отсутствия телефона в тугизе- аптека торопилась открыться для вас, там нужно куча разрешений, оборудовать все под аптеку, закупить все лекарства , набрать хороший персонал... Поставила бы 15 звёзд, потому что теперь все рядом и дешевле. Спасибо вам за открытие точки в нашем доме.
Анжелика Березина
Хорошая ,новая аптека . Очень рада что открылись в нашем доме. Цены доступные не завышены. Приятная и отзывчивая фармацевт. Благодарю ❤️
Тамерлан Бектрумов
Какой номер?