Маршруттар
Kinder park
Жеке балабақшалар
ИР
Искандер Рафаелович
Отличный сад! Внимательные воспитатели, хорошая дошкольная база знаний.👍🏻
Ж♥
Жанара ♥️
Очень нравится, что ребёнок идёт в садик с удовольствием.Спасибо воспитателям внимательные, терпеливые и добрые. Отдельно хочется отметить утренники всё продумано до мелочей и проходит очень тепло.
Сержан Турсынов
Смело могу сказать один из лучших садов, нам есть с чем сравнить. Сын ходит с удовольствием, всегда с интересом рассказывает про игры, сказки и мероприятия. Видно, что детям здесь действительно хорошо. Спасибо всему коллективу за вклад в развитие и воспитание наших детей.
Fariza Zhan
После переезда в Астану искали садик для детей, по совету коллеги отдали их сюда и ни разу не пожалели! Очень внимательный персонал, дети ходят с удовольствием и даже иногда говорят, что хотят к любимым воспитателям в выходные. К каждому ребёнку индивидуальный подход, занятия развивают хореографию, физкультуру, английский и логику. Питание разнообразное ребенок приходит сытый!
Саяна Марленова
Балабақша қызметі керемет! Тәрбиешілер әрдайым көңіл бөліп, балаларға жылы қарым-қатынас жасайды. Балаға өте ұнайды, ризамыз!
Assiya Sabitova
Огромное спасибо коллективу детского сада за заботу, внимание и доброжелательное отношение к детям. Ребёнок с радостью идёт в садик, всегда в хорошем настроении, видно, что ему здесь комфортно и интересно 😍🥰
DD
Dina Dina
Бала әр күн қуанып барады. Балабақша таза, жылы, тәрбиешілер мейірімді және әр балаға көңіл бөледі.
UC
Uli C.
Отличный сад с заботливым коллективом, особенно хотелось бы отметить Эльмиру Байгожаеву. Все продумано для детей.
УН
Утебаев Нурлыбек
Бала бақша өте жақсы! Воспитательдер балаларға мейірімді, әрқайсысына жеке көңіл бөледі. Бала үйдегіден де жақсы тәрбие алады.
Malik Malik
Приводили ребёнка на пробные дни всё понравилось. Сразу видно про подход определили уровень развития, нашли контакт с ребёнком. Остались и не пожалели.
Асемгуль Нуралиева
Баламды осы балабақшаға бердік, өте ризамыз! Ұстаздар мейірімді, балаларға жақсы қарайды. Барлығы таза әрі жайлы
ИТ
Индира Тлеухан
Понравилось, что в садике много развивающих занятий и прогулок на свежем воздухе. Воспитатели добрые и терпеливые, видно, что любят детей.
ME
Munira Elivtaeva
Воспитательница Акку очень мягко общается с детьми и умеет успокоить даже в сложные моменты. Ребенок рядом с ней чувствует себя уверенно. Рада что есть такие воспитатели.
❤J
❤️ Just u
Спасибо Эльмире Байгожаевой за заботу и внимательное отношение 💚 Садик организован очень грамотно и комфортно 💚
Феруза Кабаева
Балабақшамен өте разымын ❤ Бала қуана қатысады, тәрбиешілер көңілді әрі қамқор
Алишер Каиржанов
Очень долго и тщательно выбирали детский сад. Вот уже больше года посещаем наш любимый Киндерпарк 😊 Дочка ходит с удовольствием это самое главное для любого папы. Видно, что воспитатель действительно любит детей и относится к ним с заботой и вниманием. Спокойно оставляю ребёнка, зная, что она в надёжных руках. Спасибо всему коллективу!
Saya Abzhanova
Чистый уютный садик, программа обучение и развитие детей на высшем уровне👍👍👍и воспитатели добрые опытные с удовольствием ходим в этот сад
Нуржамал Аргумбаева
Сын второй день пошел на пробный день. Уже после первого дня, говорил, что пойдет дальше. Воспитательница очень милая и добрая
Айымжан Карабулакова
Балабақша бізге қатты ұнайды. Балам күнде қуана келеді. Іші таза, жылы, тәрбиешілері өте мейірімді, балаларға жан-тәнімен қарайды.❤️
DY
Damaris Young
Отличное место для детского развития. Чисто, аккуратно и очень доброжелательно. Хороший садик)
Инкар Келетаева
Лучший сад в🏻 Оборудование, оснащение на высшем уровне! А какие воспитатели 🥹 И отношение к детям самое лучшее❤️
Юля Морозова
Приятная атмосфера, внимательное отношение и чувство безопасности. Именно это мы искали ❤️❤️❤️
🇰🇰
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Отличный детский сад. Сын быстро адаптировался. Большая благодарность воспитателям Акку и Назгул.
Паша Рубин
Если вы ищете сад, где за ребёнком будут не просто присматривать, но и активно развивать, то вам сюда. Мы сменили несколько садиков, и этот лучший.
Олжас Ахматов
Оте жаксы садик, улымыз алгашкы келген кунинен бастап уйренисип кетти.Рахмет
Saule Kalimbaeva
С воспитателями Акку и Назгул адаптация прошла намного легче, чем ожидали. Ребенок быстро привык и стали приводить в садик без переживаний❤️
Rayana J.
Эльмира Байгожаевна создает уют и порядок в группе, ребенку нравится в садике, а я как родитель рада 😊
Балхия Зулкарнаева
Выражаю огромную благодарность Эльмире Байгожаевне, хороший воспитатель доча очень ее любит.❤️
СО
Серик Омаров
Очень довольны выбором садика. Сын быстро адаптировался, стал более самостоятельным. В садике чисто, уютно и хорошее отношение к детям👍
Roza Kylysh
Самое главное —чтобы в садике нашли подход к ребёнку, и здесь с этим всё отлично. С детьми реально занимаются, много внимания и заботы. Персонал замечательный, воспитатели образованные и видно, что любят свою работу. Мы очень довольны этим садом
АA
Аmira Aishan
Детский сад отличный дети заняты, развиваются и получают внимание. Ребёнок стал увереннее, любит ходить каждый день. Спасибо всем воспитателям
MK
Malika K.
Садик понравился с первого дня. Доброжелательная атмосфера, чистые помещения и хороший подход к детям.
Бинура Тасженова
Акку, Эльмира Байгожаевна и Назгул создают настоящую дружелюбную и тёплую атмосферу в саду. Моему ребёнку здесь очень комфортно и интересно.
Асия Нургалиева
В группах порядок и чистота, питание хорошее, занятия интересные. Всё продумано для комфорта малышей.
Kr
Kaliost ra
Хочу поблагодарить Акку и Назгул за их любовь и внимание к детям. Моя дочь с радостью ходит в сад💜
UN
Ulian NK
В группе всегда порядок, чисто и аккуратно.Детям уделяют внимание, никто не остается без присмотра.
GS
Griselda Spence
Довольны выбором. Садик выполняет свою основную задачу заботу и развитие детей.
VE
Vin Estrada
Хороший детский сад для родителей. Можно не переживать за ребенка💜
ELNAZ TURYM
Бұл балабақша бізге қатты ұнайды. Балаларға арналған дамыту сабақтары көп, топтары таза әрі жайлы. Ең бастысы баланың қауіпсіздігі мен көңілі әрдайым назарда.
Danelya Pari
Простой и добрый детский сад. Без стресса для ребенка и родителей.
AI
Akerke Izhigalieva
Долго выбирали детский сад и не пожалели. Обстановка спокойная, ребенок чувствует себя уверенно и комфортно.
Райана Қадырбекова
Бұл балабақша бізге қатты ұнайды. Назгүл тәрбиеші өте сабырлы, қамқор, әр балаға жеке көңіл бөледі.❤
ML
Mado Lin
Детский сад вызывает только положительные эмоции. Тут уютно, спокойно и безопасно.
Medina Meirambekova
Огромное спасибо всему коллективу детского сада за заботу и профессионализм! Ребёнок ходит с огромным удовольствием, быстро адаптировался и каждый день рассказывает о новых занятиях, поделках и друзьях
✨S
✨Lucky Star
Очень рады что выбрали именно этот детский сад. Хорошее место для малышей.
Толкын Ильгазова
Балам балабақшаға үлкен қуанышпен барады 😊 Тәрбиеші Эльмира Байғожаевна балаларға өте жақсы қарайды. Бізге бәрі ұнайды
I😘
Indirochka 😘
Все организовано грамотно. Режим соблюдается, дети всегда под присмотром, я как мама спокойна.
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
Отличный сад 🤗 Особая благодарность воспитателю Эльмире Байгожаевне ❤ Очень чуткая, добрая, настоящий профессионал! Мой ребенок с удовольствием бежит в садик.
ЖМ
Жжжж Маркеет
Детский сад очень хороший, чистый и уютный. Для детей созданы все условия, питание вкусное, порядок и программа на хорошем уровне 🌸 Отдельную благодарность хотим выразить воспитателю Акку апай. Она очень добрая, терпеливая и внимательная к каждому ребёнку. Всегда относится с заботой и теплотой. Ребёнок с радостью ходит в садик, и это во многом её заслуга 😊 Спасибо за ваш труд и заботу! 💐
Айлау Маликова
Огромное спасибо воспитателям Назгуль и Акку ! Наша малышка каждый день идёт с радостью, а домой приходит с новыми словами и песенками. Развитие отличное!🥰
Тағы жүктеу