Маршруттар
Ur Good Look
Магазин женской одежды больших размеров
sondu 💋
Вещи отличного качества, часто беру вещи отсюда для семьи и подруг. Девушка консультант очень доброжелательная, помогла с подбором размеров, посоветовала с чем носить) спасибо!
TK
Tolganai Kozhagulova
Очень довольна покупкой, качество супер 👍
Асель Нурбеккызы
Я заказывала у вас вещи — осталась очень довольна! 👗 Качество отличное, всё пришло быстро и аккуратно упаковано. Размер подошёл идеально, вещи выглядят даже лучше, чем на фото! Спасибо за сервис и приятное общение 💕 Обязательно закажу ещё!
Moon
Классный магазин с размерами от 48 и больше👍 хорошее качество🤍
Ayazhan Aday
Очень довольны покупкой. Просторный зал,хорошее обслуживание ✨👍🏻
Мария Молдахан
Магазин керемет! Кызмет корсетулери унады 😮💨 рахмет
Э.
Эридана .
Увидела эту шикарную двойку у них в инстаграме,решила сразу заказать ее себе😍Спасибо большое Малике за помощь с размером и за быструю доставку🤗Качество у этого костюма шикарное,сейчас самая трендовая расцветка этого лета✨
ДД
Диана Досжан
Очень довольна покупкой! Кофточка оказалась просто потрясающей — красивый цвет, идеально мне подошла, мягкая, приятная к телу и дышащая. Отлично сочетается с разной одеждой, смотрится стильно и аккуратно. Особое спасибо девушке-продавцу — очень вежливая, внимательная, быстро находила решения по доставке и почте. Всё прошло без задержек, заказ приехал быстро, всё аккуратно упаковано. Осталась очень довольна и товаром, и обслуживанием. Рекомендую!
Аида Асаубаева
Очень классный магазин 🥰 Все для прекрасных пышных девушек ❤️
Л
Ляззат
Очень понравился ассортимент товаров: актуальные образы по приемлемым ценам👍🏼 девочки хорошо помогают с выбором. Определенно могу рекомендовать
ГГ
Галия Галия
Магазин супер 😍 Все отличного качества, цены приемлемые. Уже купила себе пару вещичек на лето, очень довольна 🙌🏻
ZR
Zere Ratkul
Самый классный магазин, такой ассортимент вещей и качество просто😍 можно найти все, что искал и главное размеры не как обычно STD как во всех магазинах, а все по размерной линейке🥰
Baby Shark
Лучший магазин, хорошие вещи, ждем расширения!❤️
Aida Kassymova
Хорошее качество по приемлемым ценам, сначала хотела купить желтую рубашечную двойку в другом раскрученном магазине, но увидела в инст рекламу этого магазина, абсолютно такая же модель, но дешевле на 3000 тг, однозначно буду брать еще
Айгуль Иргибаева
Шикарные вещи на большие размеры, девочки приветливые, хорошо подбирают размер и соберут готовый образ
ДТ
Даурия Тугелбаева
Брала несколько позиции, все вещи качественные, очень понравилось🥰🥰
Аружан .
все трендовые, качественные , стильные вещи тут, очень советую ❤️
Lyazzat Kostanaikyzy
Продавцы очень лояльные, помогают с выбором и подбирают одежду по твоему вкусу и фасону Магазин супер, качество вещей офигенное 🔥