Жүру жолы
Disco Bar
Ночной паб
ЖО
Жайык Оразаев
Чина и Ернар красавчик, жаксы отработали, оте дамди
ЧА
Чингизхан Ашимов
Хорошое заведение, Чина деген бала просто зверь, красавчик выскокий
Temirlan Ahmedsharip
Шикарный ночной паб, вкусно и цены прекрасные, музыка прям в точку🔥 Админ Чина просто супер, отлично и оперативно выполняет свою работу
n sabi
Отличное место для отдыха! Атмосфера в диско-баре очень классная, музыка заходит, хочется танцевать до утра 🔥 Отдельно хочу отметить сотрудника Ернара — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Благодаря ему обслуживание было на высшем уровне, настроение только улучшилось. Обязательно вернусь ещё раз!
БL
Бриллиант Logoped Yersaiynkyzy
Ұнамады
Raiymbek Zhandildinov
Прекрасное место для посиделок и гулянок, советую всем🙌 Чина админ красавчик хорошо выполняет свою работу
Арсен Сейталин
N3 клуб
Батырхан Абзалбеков
Сервис очень суперь
Алмаз Тойчубаев
Хорошое местечко очень всё понравилось
Айкон Айкон
Классное заведение 👍 Атмосфера огонь 🔥 официант Айгуль огонь 🔥 Обслуживала нас на 1000. Девочка с бара вообще бомба . Ностальгия была очень хорошая помещение . Всем рекомендую 👍 Не пожалеете 👍
DD
Danil Duenko
Музыка огонь... Д джей мерей людской... Хорошо там. Фонотека все есть
Айс Темирбулатова
Суперское место, мне понравилось, особенно Ди-джей Мерей... Рахмет ему... Я натанцевалась от души...
РБ
Ризабек Болатов
Очень хороший персонал особенно Охраной и Официанты, спасибо за такое обслуживание
АХ
Анар Хасенова
Мне это заведение очень понравился!Еды у них прям пальчики оближешь!Обслуживание хорошее,официанты вежливо относиться,охранник красавчик.Мы туда часто ходим
Манюня .
Недавно была в вашем заведении уютная атмосфера, очень профессиональное обслуживание от девушки Айгуль побольше бы таких официантов!обязательно приду к вам ещё. Хотела раньше оставить отзыв но вас не было в 2ГИС очень хорошо что вы появились👍🏻
AM
Aigul Muratovna
Отличное место, чтобы расслабиться после работы или провести вечер с друзьями. Сюда точно хочется вернуться. Если ищете место с душой — это оно!