Жүру жолы
Үнемі жабық))
Дулат Сагындыков
Бронь жасадык 21:10 барсак орын жоқ дейді 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ бардак
Алмас Байтурсынов
Первый раз хотел приехать попробовать новый зал,забронировал вчера вечером на 10:00 утра сказали всё будем ждать,я даже тогда хотел отправить предоплату за бронь чтобы наверняка.Приезжаю с гостем в 10:00 как и обещал закрыто и номер недоступен👍 Теперь знаю что сюда больше ни ногой,и вам не советую! И также хоть и написано круглосуточно,ни в коем случае это не так,так что выводы делайте сами!
ГК
Гринго Клуб
Фу ... Заранее заказали, один фиг облом...
Шерхан Абдукарим
Өте мош әрі өте ыңғайлы жер екен👍😍
Аслан Турысбек
Очень хороший место
orynbasar torexan
Зор🫶🏻
NN
Nurkhan Nurmakhanbet
Всем советую приходить
Areke ⁰²
Самый четкий бильярдный зал в Астане😍🔥🔥
Dias Sagyndyk
Классные столики прям ваууу
ЕИ
Еламан Исхар
Очень классное билярдный советую приходить
Елеу Касымов
Классные столы и кии. Большое количество столов 🙌🙌🙌
Meyrambek I
Наш второй дом, здесь работают классные сотрудники (Балауса, Мадина). Спасибо😘
Miras Abdulhamitov
Хорошая бильярдная,чёткая
ms 🤍
Зал столы все норм , пишут круглосуточное но не работают по этому графику , взял кий сказали можно взять , потом пришли и сказали что этот кий занят , какого хрена он занят ? И кем ? Трубки не берут , бронь не ставят , вы че курите там ?
ДА
Даурен Арипбаев
Оте керемет екен
Nurali Kanatuly
Бронь деген тема отирик, приходишь по брони, просят ждать 1.5 часа, отдают другим клиентам
Rafka 667
Постоянно закрыты в рабочее время
АО
Адлет Оспанов
Наеbка вообще в другой стороне они
Алихан Тураш
Лучшее соотношение цена-качество. Не новые но, хорошие столы, хороший контингент. Отлично провели время с друзьями. Единственное, не очень интересная кухня (но оно и не должно быть суперским, это же бильярдная а не ресторан😂). Ну и когда мы были там было супер много народу и не на всех хватило киёв. Если вы со своими, то проблем вообще нет.
ku1ba _
👍
Мириам Асан
Мне понравилась это место. Там было все чисто и порядочно. Зал большой и красивый,можно приходить сюда с друзьями.Балауса умничка,вежливая и ответсвенная!
Асет Сагинбай
Брондаган столды берып койды Іші сасық Одолжение солейды
Ақжол Айтенов
Оте керемет бильярд клуб барсаныздар окинбейсиздер
NA
Nurzat Abildaev
Жасұлан Нұрлыхан
13:41 закрыто👍 но написанно круглосуточно
TK
Tileuberdi Kobekov
Кийлер ровный столдары постоянно тап таза жалпы лучший еще багасыда 👍👍
Абай Карынбек
Оте жаксы адемы жер екен келып коныл котеруге жаксы жер екен
่Даниал ุ
Написано круглосуточно но закрыты в 3 часа дня🤦🏻♂️
RD
Rashid Daurenov
Покрытие столов хорошее, кии в норме. Нормальное обслуживание. С друзьями самое то поиграть. Очень довольны игрой.
Shyngys Dulatov
Администрация без ответственная. Мы позвонили заранее и забронировали стол. Не ведут у себя никакого учета посетителей. Когда пришли на свой стол, сказали что он уже занят. Когда попросили узнать, освободятся дальше или нет, они просто игнорировали нас. Ни да, ни нет ничего не сказали нам. Пришлось самим ходить и узнавать кто сколько еще будет играть👎 Прошу владельцев взять во внимание
Данияр Кобеев
🔥 👍👍👍👍