Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
... ...
Керемет ұнады
Внутри чисто,вежливые работники и я часто заказываю товар в этом озоне забираю без повреждений.
Armat Kumargaliyev
Мүлде ұнаған жоқ
Оставляю отзыв на качество доставленного товара, при приемке нареканий не было к упаковке товара все целое. Но при вскрытии коробки обнаружилось что не хватает стиков порошка в одной 21 штуки а во второй 29 штучек. Проверьте где были украдены
Di Sunny
Супер
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала по приложению b1 market трусики, отдали подгузники. Заказ забирал отец, который не разбирается. Хотя в заказе указано что трусики. Я уже вскрыла упаковку так как нужны были! Очень возмущена, ведь моим детям 1.6 года и подгузники они скрывают, пустая трата денег, по вине персонала
Ka .
Ұнаған жоқ
Дверь закрыта, нет ни номера телефона сотрудника, ни какой-либо таблички с пояснением стоит ли его ждать. При мне пришло ещё два человека, по очереди подергали дверь, постояли, потоптались и ушли
Malika Narimanova
Указано что работают до 21:00 приехала в 19:45 дверь закрыта
Назеркеша 00
Керемет ұнады
Любимый пункт выдачи, опрятный чистый, заказы ни разу не путали, а люди, которые работают отзывчивые
Керемет ұнады
Очень приятная девушка тут работает, пришла забрала свой заказ и ушла, все быстро и четко
Айнур Кожаханова
Керемет ұнады
Приятная девушка с красивыми волосами,удобно расположен отдел,чисто и аккуратно.
rc
rins clao
Орта деңгейде болды
Шторки просвечивают, всё видно( И камера направлена на примерочные, немного странно.
Nolim
Очень приятный персонал
Almat Abdildin
Керемет ұнады
Не хватало на районе Озона и вот он! Классическая точка выдачи - удобно, чисто, быстро и вежливо работают ребята! Буду выбирать
Жиі баратын қонақ
Вера Белоносова
Мүлде ұнаған жоқ
Постоянно никого нет на рабочем месте!!! Особенно вечером,заколебали. Закройтесть тогда вообще и с каких пор обед в 16:30???
17 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вера. Сотрудник пункта выдачи может брать перерыв не более 15 минут и не чаще 1 раза в…
Барлық түсініктемелер
алука
Керемет ұнады
Девушка очень вежливая и приятная, быстро выдала заказ без проблем. Всё прошло отлично, осталась довольна обслуживанием у вас!! Заказ так же приехал очень быстро и в целости.
rrr 🫰🏻
Керемет ұнады
очень удобное местоположение,девушка которая работает там вежливая и хорошая клиентоориентированность ☺️
Жамели С
Керемет ұнады
товары быстро приехали, пункт чистый и опрятный. девушка что выдает заказы вежливая и приятная. благодарю!
MA
Madina Askar
Мүлде ұнаған жоқ
Часто в рабочее время никого нет на выдаче. Никаких объявлений о перерыве или времени возвращения сотрудника тоже нет. Приходится ждать или приходить повторно. Очень неудобно. Судя по другим отзывам часто такое случается именно в этом пункте. Хотя раньше проблем не было с этим.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Простите, что пункт выдачи работает не по графику. Обязательно во всём разберё…
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас а не примерочная. Шторка прозрачная и все прекрасно видно, поменяйте на плотную ткань переодеваться невозможно. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. Уточните, пожалуйста, дату и…
Барлық түсініктемелер
Dilya .
Керемет ұнады
Товары быстро приехали 👍🏻Девушка очень вежливая,так же быстро выдала заказы
Erwin Smith
Керемет ұнады
Всё отлично. Сидит паренек, вежливый, подсказал и объяснил. 5 звезд.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв и за 5 звезд! Радуемся, что наш сотрудник был вежливым и…
АK
Асель Kz
Мүлде ұнаған жоқ
Как узнать номер телефона ? Как не прийду закрыто ! Как забрать заказ ???
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем ваше беспокойство. Чтобы узнать номер телефона вашего пункта выдачи, вы може…
ЕН
Екатерина Н.
Керемет ұнады
Чисто, быстро и без проблем! Самый лучший пункт на районе! Спасибо за сервис!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось у нас. Ожи…
BA
B A
Мүлде ұнаған жоқ
Как можно связаться с этим пвз? Есть контакты номера и тд?
AD
Aizhan D
Керемет ұнады
Приятная девушка работает в этой точке, сам пункт внутри чистый и светлый. Это первый пункт озон, который дал мне пакет для товаров 😆
AAJ .
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность сотруднику пункта выдачи Ozon за отличное обслуживание! Все было очень быстро, вежливо и профессионально. Заказы всегда выдают без задержек, с улыбкой и вниманием к деталям. Очень приятно приходить именно в этот пункт – чувствуешь себя желанным клиентом. Спасибо за вашу работу!
m1
medvedev_ 1221
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Парень был вежливый, внимательный и профессиональный. Все вопросы были решены оперативно, а общение оставило только положительные впечатления. Видно, что сотрудник действительно стараются помочь и делает свою работу с душой.
СА
С А
Забрала свой товар быстро👍
Идеальный Хомяк
Парень симпотный 😏
ЖБ
Жайнагуль Бухарбек
Мүлде ұнаған жоқ
На месте нет курьер уже ждет
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о случившемся. Уточните, пожалуйста, сколько времени вы ждали сотрудника?
Алтын Сарсенбай
Мүлде ұнаған жоқ
Когда откроете? Номер есть?
Aruzhan Kanapiyanova
Очень милая сотрудница 🥹
Heill Hiller
Вежливые ребята
Акерке Сакдаганова
Керемет ұнады
Я ещё не заказывала. Но я рада что здесь озон