Жүру жолы
Кабинет логопеда
Логопед
ЭШ
Эльмира Шаяхметова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Бибигуль Мухаметрахимовне. Она профессионал своего дела, ребенок с удовольствием ходила к ней на занятия. Дочке 6 лет, закрыли проблемные звуки. Рекомендую 🫰🏻
ТБ
Татьяна Бижанова
Замечательный логопед — Бибигуль Мухаметрахимовна! Моему сыну 4 года, и за два месяца занятий она помогла поставить все звуки. Очень внимательная, чуткая и профессионал своего дела. Умеет работать с детьми разной сложности, нашла подход к ребёнку — он с радостью ходил на занятия. Результат превзошёл ожидания! Огромная Благодарность и искренние Рекомендации!
ГД
Габит Дуйсенов
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому логопеду — Бибигуль Мухаметрахимовне! 🌟 Занимались с ней три месяца, и результат просто потрясающий! Речь нашего ребёнка стала гораздо чище, увереннее, появилось желание говорить и выражать свои мысли. С первого занятия она нашла подход, расположила к себе, и наш малыш с радостью шёл на каждую встречу. Вы не просто профессионал, а человек с большим сердцем, который по-настоящему любит детей и свою работу. Спасибо вам за вашу заботу, терпение и волшебные руки! Очень рады, что попали именно к вам!
Д
Дарига
Бибігүл Мұхаметрахымқызына мың алғыс! Баламның тілін шығарып, айтарлықтай жәрдемдесті. Бұл кісі - өз ісінің нағыз маманы. Соған көзім жетті.
ФН
Фатима Нуркенова
Хочу выразить искреннюю благодарность Бибигуль Мухаметрахимовне за высокий профессионализм, глубокие знания и честный, достойный подход к своей работе. С ней чувствуешь себя в надёжных руках - всё чётко, по делу и с уважением к каждому. Специалист с большой буквы! Спасибо за заботу и качество, которым можно доверять🙏🏻
ЗБ
Зилия Бекишева
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Бибигуль Мухаметрахимовне! К ней обращались с несколькими детьми, и каждый раз результат нас приятно удивлял. Это не просто специалист — это человек с настоящим призванием и огромным сердцем.У каждого ребёнка были свои особенности и трудности: у кого-то была задержка речи, у кого-то — проблемы с произношением. Но в каждом случае логопед нашёл индивидуальный подход, сумел заинтересовать детей, наладить контакт и превратить занятия в увлекательный и эффективный процесс. Благодаря ее профессионализму и терпению, дети стали говорить гораздо лучше, увереннее выражать свои мысли, улучшилась не только речь, но и общее развитие. Особенно радует, что дети шли на занятия с радостью, без страха и скуки. Видно, что специалист действительно любит свою работу и вкладывает душу в каждого ребёнка. Мы искренне рекомендуем Бибигуль Мухаметрахимовну всем родителям, кто ищет надёжного и талантливого логопеда. Спасибо за ваш труд!
Марлен Бельгибаев
Большое спасибо Бибигуль Мухамедрахимовне за проделанную работу! Сын заговорил нормальной связной речью, ходил с огромным желанием. Рекомендую! Отец Ахмада.
Айымжан Айтжанова
Бибигуль Мухаметрахимовна, нашла подход к ребёнку, очень грамотный специалист, ребёнок с радостью выполняет домашние задания, а так же на занятиях вовлечена, рады что нашли такого специалиста
AB
Asem Bimakanova
Бибигуль Мухамедрахимовна, огромное спасибо! Такая работа была проделана! Динамика мощь! Педагог логопед от Бога! Рекомендую смело!