Жүру жолы
Гүлдер
Uma Dos
Очень красивый букет и свежие цветы 🌸 Персонал вежливый, всё оформили аккуратно и со вкусом. Обязательно вернусь ещё! Оте керемет болды,рахмет
ДТ
Динара Тлегенова
Спасибо за доставку и красивый букет ! Заказывала с другого города , доставили быстро и оперативно ! Процветания вашему бизнесу , а я еще не раз буду обращаться 🩷
Lyalya N
Спасибо за красивый букет 😍 очень понравилось.
Санчо Асхатов
цветы в отличном состоянии, успели сделать доставку за 10 минут 10/10
Улдана Акылбек
👍👍👍👍
Диана Куандык
Приятная, светлая девушка. Посоветовала что, как. Желаю быстро расшириться и побольше клиентов. Цветы свежие красивые
Temirlan Alibaev
заказал букет принесли сразу же без оговоров с первого слова спасибо за очень приятные и красивые цветы которые порадуют на любое мероприятие😍❤️
Амина Сапаргали
Белые голландские розы всего за 600 тенге😍 заказывайте❤️
A R
Всем советую, хорошие свежие цветы по хорошей цене, спасибо большое вам❣️ так еще и очень быстрая доставка
Байдаулет Амантай
Благодарен, за прекрасную работу и клиентоориентированность 😍 все выполнено прекрасно, быстро и вовремя ❤️🔥
Очень быстро собрали букет и доставили, ответственный подход 👏🏼👏🏼 Ну и отмечу очень демократичные цены, есть акционные предложения, внимание к деталям)
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв🥰 будем ждать ваш заказ снова 🫶🏻
Айнур Кажуева
Понравилось, написала за минут 7 до приезда, букет был уже собран. Качественно и оперативно
KK
Kuralai Kosymbetova
Кустовые розы алдым бағасына сай ұнады 👍 жұмыстарыңызүа сәттілік
АУ
Айсен Унаров
Супер обслуживание, все быстро, четко и качественно, бнсплатную открытки дали, бесплатную доставку даже, лоялность на высоте, всем советую
Тага Сапаргали
Все отлично красивые букеты заказывайте стоит здесь брать😍😍😍💐💐
aiymka🫧
Самый лучший цветочный,беру только тут,продавщица супер классная и милая
S M
очень классные цветы
ШБ
Шынар Батыргалиева
Гүлдер керемет! Уақытылы жеткізді. Рахмет!
SB
Sakypzhamal Batyrali
Вчера заказала 2 букета, на день воспитателей. Букеты были очень свежие, красивые, и не дорогие. Спасибо вам большое за оперативность ❤️❤️❤️
Мадина Молдагалиева
Очень понравился магазин! Цветы всегда свежие, букеты красивые, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! 🌸
SA
Syrym Alikhan
очень красивый букет,советую вам у них покупать, и выгодные цены тоже🫶🏻🫶🏻🫶🏻🔥
makosh
очень красивый букет,советую вам у них покупать,и выгодные цены тоже❤️☺️
Серик Тортаев
отличный магазин , большой выбор цветов👍👍
Orynsha Iskakova
Заказала букет с быстрой доставкой. Подсказали, что у них через час будет свежая поставка и смогут оттуда собрать букет. Красивый букет доставили вовремя. Отправили фото-отчет. Благодарю за высокий сервис.
Dude 🐬
Долго выбирала цветы в подарок хотелось, чтобы были свежие и по доступной цене. В итоге нашла именно то, что нужно! Доставка была вовремя, сервис на высоком уровне. Цветы оказались очень свежими и понравились получателю, настроение поднялось сразу. ✨ Однозначно рекомендую!
MI
Madina Imangali
Ужасное обслуживание заказала букет на фото были большие пришла увидела что она маленькая хотела сделать возврат Флорист стояла спорила со мной час что она не видит никакую причину чтобы сделать возврат я объясняю что она маленькая сказала за оформление оплачу или просила связать меня с администратором или начальством она не дала номер сказала что они отключены просто ужас никогда не вернусь туда
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Хотим ещё раз поблагодарить вас за покупку. Напомним, что букет полностью соот…
Барлық түсініктемелер
tolganai .
Купила у вас цветы, Очень красивые☺️ Спасибо вам большое 🤍
ВВ
Вдоаы Ввтьвь
Спасибо большое Цветочному бутик. У них всегда прекрасные не обычные цветы. Шикарные букеты. И цены приемлимые. И всегда свежие цветы. От чистого сердца Вам желаю процветания. По больше клиентов. И за оперативную доставку. Высоких вершин Вашему Цветочному бизнесу. Ещё раз Спасибо большое. С/уважением Ваша постоянная клиентка
26 тамыз 2025, ресми жауап
Настя, спасибо Вам за ваши добрые слова💐 Ждем вас снова 🥰
Айнагул Пралина
Купила сегодня цветы у вас. Рекомендую. Девушка быстро собрала красивый букет. Цветы свежие. Буду еще покупать! Благодарю
Есет
Қыздарға үлкен рахмет жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер! Гүлдер өте әдемі! Сапалы!
Assem Ok
Цветы свежие, девушка флорист приятная, быстро собрала милейший букет 💐❤️
ДГ
Дарья Грищенко
Самые лучшие. Доступные цены, при этом свежие цветы, доставка вовремя и много свежих цветов для выбора. Скорее всего у них теперь только брать буду!
nuraika 🤎
Супер букеты🥰🥰 Сервис на отличном уровне, эффективно работают! Цветы стойкие и красивые! Радуют глаза😍😍
Abuhaa E
Очень понравился сервис! Цветы свежие, красивые и выглядят даже лучше, чем на фото. всё аккуратно упаковано. Букет получился яркий и очень порадовал. Обязательно закажу ещё раз — теперь знаю, где брать лучшие цветы! Флорист Амина лучшая
Дмитрий Ким
Красивые,свежие цветочки,покупал недавно букет,не дорого. Помогла с выбором девушка Амина.
Альбина Войцеховская
Заказала вчера букет на день рождения бабушки. Цветы свежие, большое спасибо😊
ШК
Шамсия Кишкене
🌸 Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, обслуживание на высшем уровне.
Amir Koppai
Свежак👍🏻
YG
Yerzhan Galymzhanuly
жаксыыы
Акмарал Сагиева
Букеты супер, пышные и свежие!!!🌹🌹🌹🤗
Бейбит Жанкаров
Заказываю тут не первый раз, всегда свежие цветы, быстрая доставка и невероятно добрые люди. Сегодня попросил добавить к букету кофе, и флорист сама сходила в кофейню. Огромное спасибо за такую отзывчивость и отношение💜
Надежда 🫀
Прекрасный букет из свежих розочек . Спасибо за оперативность 🎉 Помогли быстро собрать букет
ГК
Гульнара Касымова
Цветы свежие, хорошо со вкусом оформленные, приятное обслуживание Аминой, добродушная и приветливая, рекомендую!
Mussa Kanat
Оформили все красиво и эстетично! Цены приемлимые. Советую!
АB
Аida Bai
Заказала в первые и осталась очень довольна! Цветы свежие и оперативно быстрая доставка была, спасибо!🌹
Aliya Sultanova
Спасибо большое. Всё замечательно!
ДУ
Дария Уальбекова
Своевременная и быстрая доставка, приятная и вежливая девушка отвечала на все мои вопросы на мой онлайн заказ с другого города. Фото и видео отчет отправили. Подобрана отличная открытка. Спасибо. Процветание вам 😍💥👍👍👍👍👍
Динара Билялова
Красивые и свежие цветы, спасибо за такой букетик для именинницы😍
ТБ
Т Б
Классный сервис. Красивые, свежие букеты. Цены 😍
Аружан Д
Отличный сервис, все быстро, качественно👍🏻 Спасибо за шикарные букеты🫶🏻
Тағы жүктеу