Reset service

Сервис орталығы
Шеберханадан тікелей эфир! Бірінші орында құпиялылық пен сенім
AM
Добрый вечер, санжар! Благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЖА
Жулдыз Алдабергенова1 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дильназ Сакенова3 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Айгульсим Абенова5 пікір
Добрый вечер, Айгульсим, спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь 🤝
Балжан Тургумбаева3 пікір
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
ЖА
Жандос Ахметов25 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жандос, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Минашева Аида3 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
dana ❤️3 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Dana, добрый день. Благодарим 😉 Ждём снова!
. eskaraeva6 пікір
., добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Bauyrzhan Nurgazy9 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно.
meeirzhaan __6 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Meeirzhaan, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
aisulu aisulu7 пікір
Guli M.7 пікір