Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Albina Li
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за потрясающие ресницы! Всё сделано очень аккуратно, красиво и профессионально. Реснички смотрятся естественно, держатся отлично, а сам процесс прошёл комфортно и в приятной атмосфере. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать всем подругам 🤍
Кото Вед
Понравился мастер, атмосфера в студии😻 Быстро, четко и профессионально👍🏻
Айман Баймульдина
В первый раз пошла на маникюр в этот салон и не разочаровалась. Качественно, красиво и на совесть сделала Жанна. Спасибо, теперь только к вам🥰
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Пч
Просто человек
Благодарю Жанну за отличную и качественную работу
Жайна Бекетовна
Асель кызга Рахмет ❤️ әдемі әрі тез жасап берді тырнағымды😍 іші таза 🙏
10 мамыр 2025, ресми жауап
Муйзза, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
ГО
Гульсум Оторбаева
Жанна мастер своего дела по наращиванию ресниц, без слов сама всё подберёт. Я восторге от её работ. Хожу к ней уже года три. Спасибо вам.
АЖ
Айгуль Жумадилова
Полнейший бардак, нет парикмахера,ужас,звонишь чтобы спросить, говорят а нет парикмахера,когда будет,а наверное через неделю, даже объяснить по человечески не могут,что за салон тогда без мастера
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Айгуль! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что возникли неудобства. К сожалению…
Барлық түсініктемелер
Zhumabayeva Assemgul
Жанна сізге отдуши рахмет🌹 ресница салсам отдуши довольная боламын гой❤️
У🌸
Уляля 🌸
Хороший чистый салон😎 Жанна мастер своего дела , уже 10й год хожу только к ней😍
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥
GR
Gulzhan Rakhmatulina
Өте жақсы салон.Кірпікті де маникюрді де жақсы істеді, маған өте ұнады.Үйдің қасында орналасқан, ыңғайлы
Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Ш
Шара
Хороший, уютный салон . Приятные мастера . На реснички только к Жанне- быстро, качественно , красиво !
Шара. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
ГТ
Гульсара Тулегенова
Отличный салон, прекрасные мастера, рекомендую 😍
10 мамыр 2025, ресми жауап
Гульсара, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
AJ
Aijan Jumalieva
Благодарю ногтевого мастера Жанну всё как я люблю аккуратно и ничего лишнего 🤩
DT
Dinara Tanabergenova
Сегодня нарастила ресницы у Жанны. Наращиваю не в первый раз, очень аккуратно и красиво.
ЭК
Эльмира Какимбекова
Жанна настоящии професионал по нарашивание ресниц Уже не первый раз нарашивала у нее ресницы осталось очень довольна резултат всегда восхитительные воздушные ресницы Спасибо большую качественную великолепную работу 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😘😘😘
ЗШ
Замира Шаймерденова
Жанна мастер своего дела. Уже много лет хожу только к ней! Реснички делает как Московские топовые мастера👌 больше никто в городе так не делает. И маникюр тоже всегда идеально 🔥 спасибо Вам огромное ❤️
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
БЕ
Багдагул Есенбекова
Мастер Жаннага оте ризамын . 3 жылдай болды барып жургениме. Өте қатты ұнайды аккуратна таза материалдары качественный.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Амагуль Абильгазина
Хочется выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц Жанне, прихожу уже второй раз, реснички носятся очень хорошо, как свои), наконец то нашла своего мастера, рекомендую ))) А также хочу поблагодарить мастеров своего дела: это мастера по ноготочкам Аселю, прихожу не первый раз к мастеру, ногти после манекюра как всегда идеальные, и мастера по волосам Назым, волосы после стрижки очень легко укладываются и выглядят здоровыми! Спасибо девочки за красоту! Процветания и успехов салону!! Очень приятно к Вам приходить !!!
Альбина Алибаева
Благодарю мастера Жанну, очень грамотный специалист работа супер !!!!
Камшат К
Спасибо мастеру по ресничкам Жанне, уже какой грд хожу к ней. Реснички мягкие, аккуратные . Идеальные. Советую всем
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
КАМИЛА ДАНЕНОВА
Мастер Жанна профессионал своего дела , реснички держатся очень долго .Жанна Рахмет вам за ваш труд.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, КАМИЛА, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
🖤
Мастер Жанна огромное спасибо🔥 Маникюр шикарный держиться долго и в хорошем состоянии спасибо большое❤️😍🥰
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤
Арман Каликов
Здравствуйте!огромное благодарность мастеру Жанне.Прям на 💯 делает маникюр ресницы и.т.д.Всегда доброжелательная,общительная,умная.Знает свою работату.Мы сестрой ходим к ней уже больше 8 лет.Вы супер 👍.
ЖД
Жанар Дуйсекова
Выражаю благодарность Жанне за её профессионализм и внимательное отношение. Ресницы выглядят очень красиво и естественно, держатся долго, что особенно радует. И всегда возвращаюсь снова и снова
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дану Кожангалиева
Уютный салон, удобное место расположение. Вежливый персонал, хорошие мастера, мне все понравилось, рекомендую кто ищет хороших мастеров!Процветания салону!🌸🌸🌸
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дану! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
АУ
Айша Установа
Дорогая Жанна хочу поблагодарить вас за ваши золотые ручки только к вам и больше никому больше три года только к Жанне !
Айша, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЗБ
Зайкуль Баекина
Выражаю мастеру Жанне огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Процедура наращивания проходит очень комфортно: мастер работает аккуратно, учитывает все мои пожелания. Реснички выглядят естественно, пушисто и красиво! Отдельно хочется отметить чистоту, стерильность инструментов и уютную атмосферу в кабинете. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Айнагуль Какенова
Отличный салон. Прекрасные мастера. Спасибо мастеру Жанна. Реснички и маникюр просто огонь. Хожу уже более 3 х лет к этому мастеру. Как говорится: Мастер своего дела.😘🫶
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Карагоз Карагоз
Новый, чистый, уютный салон. Реснички постоянно делаю у Жанны, качество супер, качество=цена! Рекомендую!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Карагоз, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
ДД
Динара Джумадилова
Добрый день. Салон красоты супер. Цена и качество 👍👍👍 мастера хорошие, вежливые. Обслуживание супер. Всем рекомендую 👏👏👏 Жанна 🔥🔥🔥мастер 👍👍👍
Динара. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Dana Maslova
Жанна лучший специалист по наращиванию ресниц ❤️ Уже много лет свои глаза доверяю только ей. Ношу минимум месяц без коррекции, иногда и 1,5-2 месяца.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Dana, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады!
AB
Ainura Bazhikeeva
Салон уютный и светлый. Жанна мастер своего дела, очень щепетильная и ответственная!!!Хожу к ней 6 лет, даже и мысли нет искать другого мастера! Ресницы и ногти, всегда красиво и аккуратно!!! Процветания Вам, и побольше хороших клиенток💐!!!
Здравствуйте, Ainura! Благодарим за доверие 🔥
Ольга Белоусова
Уже много лет хожу к Жанне, рекомендую. Всегда профессионально,качественно, индивидуальный подход. Процветания
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
UU
User User
И на маникюр , и на реснички хожу к Жанне уже больше 5 лет. Лучше мастера нет, все аккуратно , красиво и на долго. Всем рекомендую.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
НН
Нати Нати
Жадно говорить! Приходится делиться. Но здесь в этом салоне Жанночка - мастер на все руки! 😻🫶🏼❤️💐🦋! И девУшка добросовестная, и мастер своего дела! Постоянно делаем и маникюр 💅, и ресницы! Отправляла без стеснения своих коллег и знакомых! Потому что прям работа нравилась им! Просили ее контакты. Ресницы всего вида и маникюр по желанию. У нее материалы качественные любой длины. Аллергию не давали. Очень практичная девочка🫰🏼💐! Не только думает о себе, но и об удобстве клиента! Работа высококачественная! Благодарю вас, Жанна! Любим 💞 Вас ❤️🫶🏼🦋💐😻🫰🏼🫰🏼🫰🏼! Алла разы болсын жұмысыңызға🤲🏻❤️🦋💐😘😘😘
Добрый вечер, Нати, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ 🌸
Была в салоне, познакомилась с приятными девушками, они все профессионалы своего дела! Ресницы уже 2 месяц хожу, ногти и педикюр все аккуратно , волосы еще покрасила, советую девочкам идти туда, сейчас тяжело найти своего мастера🥰😘Удачи вам и процветания🙌
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ДА
Динара Ахметова
Жанна мастер своего дела! Супер очень нравится хожу к ней с одним удовольствием!
НЖ
Назира Жакупова
Большое спасибо мастеру Асель за работу и персоналу .Буду постоянным клиентом
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Айгул Ахтанова
Улкен рахмет айткым келеди Жаннага оз исинин маманы супер ❤️❤️❤️💡
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнур, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ГА
Гульмира Адам
Жанна мастер своего дела👍 3 год уже я ее постоянный клиент
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
ГК
Гаухар К
Спасибо Жанне за ресницы. Отличный мастер. Быстро и качественно
Гаухар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Айгерим Ахметова
Жанна супер мастер ресничек! Спасибо большое вам еще приду обязательно!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся.
A&
Assel &&&
Самые лучшие мастера💞Жанна мастеи от бога . Хожу за ней уже около 10 лет. Качество 🔥 Рекомендую 💫
29 сәуір 2025, ресми жауап
Assel, огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🤗
BT
Botagoz Tulegenova
Жанна мастер своего дела 💯
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Fatima_hair Салон красоты
Жанна супер мастер! Я еще приду😘😘
29 сәуір 2025, ресми жауап
Fatima_hair, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!